“Запивание” стресса алкоголем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,168
13,065
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну Оксана, не маленькие же.. столько всего уже видели в жизни, что вряд ли могут устрашить какие-то жизненные трудности или ситуации
Да уж… навидались.
Я, кстати, тоже не знала как с тягой бороться.
Понимала, что надо, а как не знала. Вот ты молодец ради себя нашла форум (хоть и трагедия с другом тебя сюда привела). А я даже не додумалась из-за себя искать что-то. Умишка не хватило…)

Mari❤️

Посетитель
25 Янв 2024
752
299
Семья
Бросил
31.03.2024
Да уж… навидались.
Я, кстати, тоже не знала как с тягой бороться.
Понимала, что надо, а как не знала. Вот ты молодец ради себя нашла форум (хоть и трагедия с другом тебя сюда привела). А я даже не додумалась из-за себя искать что-то. Умишка не хватило…)
Я расставила жизненные приоритеты для себя.
Беда и помучит, и мудрости научит.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,419
8,692
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Безусловно, это мой страх. Я не хочу, что бы у меня возникала тяга к алкоголю! Это единственный страх в моей жизни, с остальным я в состоянии справиться.
дети маленькие часто пытаются сунуть палец в розетку, но с взрослением, когда начинают понимать, что возможна смерть - без вариантов - лучше даже не пробовать - они ни под каким предлогом туда уже не лезут

так и тут - часто сравнение с горящим пламенем - один раз обжечься - горячо или ожог и второй раз уже в открытое пламя не полезешь

тяги не будет - если придет понимание, что алкоголь и наркотики - это яды. может с первого раза, а может с нескольких. Это накопительные яды. И про их влияние на здоровье ты читала в статьях и писала выводы. Есть также и примеры.

вот когда ты осознаешь, что ПАВ - это та же розетка или пламя огня - тогда ты поймешь: к чему ты тянешься - к ядам

Mari❤️

Посетитель
25 Янв 2024
752
299
Семья
Бросил
31.03.2024
https://nonarko.info/pro-baryg-torguyushhih-narkotikami/

4.25 О наркоторговцах

Барыги - люди низкоуровневые, с уважением к ним относятся лишь наркоманы. Бандиты держатся от них на расстоянии, встречаются, разве что, чтобы получить наркотик (бесплатно). Жизнь барыг в тюрьме непроста. В криминальных кругах они не ценятся. Женщины, торгующие смертью, довольны своим статусом, у них много поклонников, которые зависят от дозы. Все это мракобесие прикрывает правоохранительная система.

Вывод: Санта-Барбара, читая это, мозг взрывается... В общем, наркотиками в основном торгуют сами наркоманы из-за дозы, верхушка правоохранительных органов участвует в наркоторговле.

Пример: я никогда не имела дела с такими людьми.

Mari❤️

Посетитель
25 Янв 2024
752
299
Семья
Бросил
31.03.2024
https://nonarko.info/vsya-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavtsa/

4.26 вся правда о торговле наркотиков в интернете

Наркоторговля через интернет развивается в ногу со временем. Для приобретения наркотиков достаточно зарегистрироваться на онлайн-площадке. Это современный способ передачи наркотиков от посредников к потребителям.

В основном такие платформы (интернет-магазины) создают бывшие сотрудники правоохранительных органов. На этих площадках действует множество продавцов, которых можно назвать "барыгами мира", поскольку наркотики можно приобрести из любой точки планеты.
Реклама интернет-магазинов распространяется как на улицах, так и в сети Интернет. Ее можно увидеть в виде надписей с ссылками, логинов Skype и Telegram.

Вывод: необходимо быть чрезвычайно осторожным, особенно когда вы находитесь на улице с маленьким ребенком, поскольку закладчики люди беспринципные.. Они могут подкладывать наркотики даже на детских площадках и в подъездах. Из-за безопасности и простоты в приобретении наркотиков наркомания стремительно распространяется, и даже дети становятся покупателями.

Пример: несколько раз вызывала полицию, когда наркоманы расковыряли мой палисадник

Старший сын получал СМС-сообщения с предложениями купить наркотики.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,250
13,713
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да не пойду я в РЦ, подумала, что это смешно просить кого - то отправить тебе подарок от меня..
Спасибо, Катя!)) Мы же договорились, сначала лечишься, потом подарок 🤗 Не переживай! Свяжемся ещё 😙

Mari❤️

Посетитель
25 Янв 2024
752
299
Семья
Бросил
31.03.2024
Алехандро
У меня нет возможности написать тебе в твою палату 😁 заблокировали.. Саша, перестань разводить грязь. Я стараюсь, читаю статьи. Твой метод лечения на меня не действует.. Зачем ты говоришь то, чего не было.. Я лечусь уже месяц исправно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,419
8,692
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Алехандро
У меня нет возможности написать тебе в твою палату 😁 заблокировали.. Саша, перестань разводить грязь. Я стараюсь, читаю статьи. Твой метод лечения на меня не действует.. Зачем ты говоришь то, чего не было.. Я лечусь уже месяц исправно.
а почему у вас такие разные показания?
ты действительно в эскорте работала?!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,419
8,692
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Алехандро
у него нет возможности ответит тебе в твоей тебе
наши СБ-шники его оградили от пациентов на время.
У него слишком интенсивная терапия, и его назначают для пациентов в особо запущенных случаях

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,419
8,692
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Mari❤️

Посетитель
25 Янв 2024
752
299
Семья
Бросил
31.03.2024
В тг я была по причине того, что я была не в себе из - за потери человека! Я нашла ваш форум и читала истории опиумных людей. Я облазила все интернет платформы, что бы выяснить причину смерти человека под героином! В тг я оказалась перейдя по ссылки с вашего форума.

Mari❤️

Посетитель
25 Янв 2024
752
299
Семья
Бросил
31.03.2024
Все? Отчет окончен? Или еще есть вопросы? Возможно, как я дальше буду соблазнять пациентов

Сверху