- Реакции
- 11,800
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
"Ну-ка расскажи, над чем ты там смеешься, посмеемся вместе"(с)Она второй раз смеётся.
Первый раз над тем что у неё вылез статус наркоманки.

"Ну-ка расскажи, над чем ты там смеешься, посмеемся вместе"(с)Она второй раз смеётся.
Первый раз над тем что у неё вылез статус наркоманки.
Ты кому первый пост про смех адресовала? , а то уже вкривь пошло"Ну-ка расскажи, над чем ты там смеешься, посмеемся вместе"(с)по мне, смешного тут ничуть нет(
Это классика, Алексей. В топе выражений школьных учителей, популярнее разве что про забывание головы дома.Ты кому первый пост про смех адресовала? , а то уже вкривь пошло
Абонент утерян
Сашу это не задело. Нам всем несколько непонятен твой настрой. Дело-то серьезное на самом деле, прости за тавтологиюНет, уже не кажется.
надеюсь, Сашу это не задело. Извини
Ты кому первый пост про смех адресовала? , а то уже вкривь пошло
Абонент утерян
Нет, не лезут с советами.Конфронтации на почве взглядов на воспитание ребенка есть?
Так.. наверное, когда мне нужны были деньги на ремонт в квартире, мне срочно нужно было въезжать, а денег я в полной мере на кап ремонт не собрала, так удивительно было для меня, что он мне дал их безвозмездно, потом они еще мне помогли техникой обставить ее. Каких то глобальных проблем пока не былоКогда последний раз была такая ситуация? И какая конкретно ситуация?
Ой это вообще моя боль.. я так любила Краснодар, друзья, город, бабушкин дом в станице. Причина переезда банальная, работа родителейПричина переезда в Москву какая?
Ушла к будущему мужу. В соседний дом. Уверена они были только рады))Нет не понятно! Ушли куда? Где и с кем жили?
Первый муж был гулящий. Будучи сами детьми мы создали союз и благополучно его разорвали после 10 лет бракаПричина "развода" с отцом детей какая? Причины- почему старший живет с отцом какие?
А где тавтология?)Сашу это не задело. Нам всем несколько непонятен твой настрой. Дело-то серьезное на самом деле, прости за тавтологию
Дело/делеА где тавтология?)
Я очень хочу преодолеть свою тягу, честно, я долго сопротивлялась. Но вчера, отчетливо и ясно я прозрелаСашу это не задело. Нам всем несколько непонятен твой настрой. Дело-то серьезное на самом деле, прости за тавтологию
Ё- моё, я даже запах почувствовала! Для меня самый адский аромат!)Привет!
Recipe:
настойка пустырника
настойка боярышника
настойка пиона уклоняющего
настойка мяты перечной
корвалол
Misce, fiat tincture
Da. Signa:
встряхивается перед употреблением
По 1 чайной ложке на полстакана воды 3 раза в день месяц, в чистом виде не пить! Учитывать, что барбитура в составе имеется и штука спиртовая все ж
Чуть внесу коррективу, я сама живу в пригороде МосквыНет, не лезут с советами.
Так.. наверное, когда мне нужны были деньги на ремонт в квартире, мне срочно нужно было въезжать, а денег я в полной мере на кап ремонт не собрала, так удивительно было для меня, что он мне дал их безвозмездно, потом они еще мне помогли техникой обставить ее. Каких то глобальных проблем пока не было
Ой это вообще моя боль.. я так любила Краснодар, друзья, город, бабушкин дом в станице. Причина переезда банальная, работа родителей
Ушла к будущему мужу. В соседний дом. Уверена они были только рады))
Первый муж был гулящий. Будучи сами детьми мы создали союз и благополучно его разорвали после 10 лет брака
старший сын живет с отцом в центре города, у него школа находится рядом с домом отца. Ну и у нас была с отцом ребенка договоренность о том, что он его заберет на воспитание после 15 лет. Так как он хочет вырастить из него мужчину. Я была не против, так как отец ребенка благополучный товарищ.
И у него действительно есть чему поучиться. Конечно, сын сам хотел пожить с папой, у них прекрасная связь.
Ну, есть такое.. амбре по всему дому. Но работает же?Ё- моё, я даже запах почувствовала! Для меня самый адский аромат!)
И бухнул, и успокоился разом) капец)Я пил, мне Зоя, наш общий друг с Константин51 , советовала, почти такой же коктейль.
А потом я накурился и на отходняках выпил их все за раз.
Ну, тяга..Я очень хочу преодолеть свою тягу, честно, я долго сопротивлялась. Но вчера, отчетливо и ясно я прозрелау меня есть непреодолимое желание выпить
:Женя, привет!)За раз это ты погорячился, мда…
Привет! Ну, корвалол обычный же. Все подобные седативы с ним, кроме валемедина. Как гайд навряд сгодится:Женя, привет!)
Ты в следующий раз лучше в личку такие рецепты шли! Про спирт то аптечные алкаши в курсе, а вот барбитураты ни к чему светить в открытом...
Что-то бы серьезное я б наверно не засветила тут:Женя, привет!)
Ты в следующий раз лучше в личку такие рецепты шли! Про спирт то аптечные алкаши в курсе, а вот барбитураты ни к чему светить в открытом...
Наверное)..Что-то бы серьезное я б наверно не засветила тут
Ну... один же уже сподобился всё и сразу....Привет! Ну, корвалол обычный же. Все подобные седативы с ним, кроме валемедина. Как гайд навряд сгодится