О, культура поперла)) всех разгонишь - одна останешься.Пошел вон с моей ветки!
Есть немногоА что, разве что то изменилось, и за враньё мы теперь с ласковыми словами по голове гладим?
Ой, Кать, кто там думать будет?
Всех первых встречных на себе женила.
Ты то мне не втирай хотя бы.
Я в первый день уже твоим мужем бл.ять был.
Ты меня не видела, но уже была замужем, и почему то решила что я с этим согласен.
Тебе кидали статью про похождения амурные у алкоголиков, почитай её.
Да, морозит, исключительно за своих.Да отстань ты уже от Лешипредставляю как тебя морозит
Кого?прикольно) саш? Потянешь?)))
Да не твои это мужики))Ты бы язык свой обратно засунь. Про мужиков моих!
С алкашами и наркоманами?Ты и рядом не стоял с ними) да что тут сравнивать. Это просто не сравнительные характеристики
Кого) меня) и да, для ясности) что бы всем было понятно, жениться ты собирался
Ты склочная баба) все на этом закончимС алкашами и наркоманами?
Один в сизо греется, второй повесился, третий тебя вообще не ставил ни во что, ты для него автомобиль и квартира.
Андрей, привет! Это не только в этой теме.. торчки за ушком почешут - кому улыбнуться, кому подарочек пообещают, кому комлимент отвесят, где жопой покрутят - воспитатели и поплыли.. нельзя так, граждане! Вы ведетесь на абсолютно дешевые манипуляции, вами наркоманки крутят как хотят! Придите в себя наконец!То есть ,как здоровому, да?))
О, это разговоры классические.. когда разведенная мадам себе очередного аленя ищет). Да-да, отец не кто родил, а кто воспитал и проча-проча. Еще яснее все становится…Угомонись) я без вас мужиков прекрасно существую! Я еще подумаю прежде чем пустить к себе в семью его!
Клянись сыном)Кого) меня) и да, для ясности) что бы всем было понятно, жениться ты собиралсяне я
Я в курсе что ты старая)У нас тобой разница в возрасте приличная, могу в сыновья записать
Ой, новые подробности…С алкашами и наркоманами?
Один в сизо греется, второй повесился, третий тебя вообще не ставил ни во что, ты для него автомобиль и квартира.
Да что ты знаешь про меня?О, это разговоры классические.. когда разведенная мадам себе очередного аленя ищет). Да-да, отец не кто родил, а кто воспитал и проча-проча. Еще яснее все становится…