- Реакции
- 12,995
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Что значит не здоровые отношения? Всё не так и плохо было.Думаю, что первый брак и нездоровые отношения с человеком из юности.
Причины не было, менять решение. Мы все (соупотреб) праздно относились к жизни в определённый отрезок времени. Были необдуманные траты на удовольствия без логичной на то причины. Жизнь была как в фильме великий Гэтсби …. Каждый день праздник
Сложно назвать это семьей, семья была у меня когда был жив отец.
стыдилась что у меня не было родного отца.
Может ты ревновала маму к отчиму? Детской ревностью. Мама ведь имеет право быть счастливой? Потеря отца, утрата, скорбь- эти эмоции сделали тебя придирчивой к маме?Гордилась отцом. Всегда приписывала ему множество положительных качеств и поступков. Он был героем в глазах маленькой девочки. В 9 вопросе написала, что стыдилась. Да, именно того, что у всех есть отец, а у меня нет его. Именно этот смысл я вложила в контекст.
Ведь её вины в том, что твой папа ушёл нет. Жизнь продолжается. Необходимо это понять, и отпустить обиды. Отпуская обиды мы скидываем очень тяжелый груз с души.
Почему не можешь? Что значит долго?Но на расстоянии. Долго находиться со своими родственниками не могу. Людей, люблю, но не всех.
Качества которые тебе импонируют- качества трезвых, здоровых людей. Людей с высоким критическим мышлением. Людей , которые способны размышлять, анализировать события и делать правильные выводы не причиняя вреда своим близким, и окружающим людям.Перечислять человеческие качества,которые мне импонируют,можно долго.. но основные это щедрость, добропорядочность, честность, доброта и справедливость, если человек обладает юмором то это бесценно Не любы мне злопамятность, безразличность, занудство и зависть.
Какие качества ты в себе видишь? Включая и те, что нелюбы))
Этих чиновников и власть разве не мы, народ, выбираем? Может быть это наша ответственность?Чиновники и Государственная власть
Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным? Нет. Не считала. Всегда остерегалась этого. В школе и дома постоянно были профилактические беседы касательно вреда наркотиков.
алкоголь и трава = подруги. Кокаин - муж, героин- знакомый
Современный жаргонизм «крутой» как преуспевающий, удачливый, заслуживающий восхищения и уважения в большей степени отражает именно эти качества. Слово «крутой» - это целый комплекс, описывающий деловые качества человека: решительность, энергичность, умение настаивать на своем, проявлять свою волю, быстро реагировать на ситуацию и принимать решения. Крутой = имеющий крутой нрав.Нормально относилась. Дружили с детства. К мужу прекрасно относилась, к знакомому аналогично
Выходит муж, подруга, и остальные соупотребы-крутые? Или наркоманы, алкоголики те, кто на притоне гниют, и под скамейкой обсосанные лежат?
Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему? Нет. Стыд.
Почему тогда стыдно?Про алкоголь и кокаин думала, что классное ощущение. выпивать на праздники или нюхать в компании своего мужа ничего зазорного для меня не было.
Тем более не стыдно. И даже безопасно. Нет?Нет, я полностью доверяла своему мужу. И знала что все под контролем.
Расскажи о страхах. Каких последствий ты боялась?Про алкоголь думала, боялась последствий. Особенно когда это вошло в привычку
Выходит отдыхали частоКогда мы собирались отдыхать, муж всегда приносил шампанское и кокаин
Где вы это делали?После был случай, когда моя лучшая подруга начала употреблять кокаин. И непродолжительное время мы вместе с ней его употребляли
В чем разница?Под алкоголем не боялась, а вот под кокаином переживала, что мама заметит
Был период когда я выпивала практически каждый вечер после рабочего дня, не одна. С коллегами или с подругами. Мама устраивала истерики, я клялась и божилась , что такого больше не будет.
+Переживали за меня.
Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке? Нет конечно
Мама всё же переживала и переживает за тебя?))Они не страдали
Сам факт употребления уже горе в семье.Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое? Нет не принесла.
Наркомания и алкоголизм -болезнь признанная ВОЗПриобрели вы какие-то болезни от наркотиков? Нет
Почему?Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)? Нет
Тоесть, ты бы повторила этот печальный опыт при том, что сейчас призрачно понимаешь зачем здесь находишься?Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз? Это было неизбежно.
Скажи пожалуйста, твой бывший муж, отец старшего сына до сих пор употребляет наркотики, алкоголь?