Джедай
Посетитель
- Реакции
- 5
- Семья
- -
- Бросил
- 10.04.2017
Всех приветствую
В ноябре писала свою sad history.
Вкратце:
Я сломалась.
5 лет стойкой ремиссии, полное понимание последствий если вдруг/, ужаснейшие картины флешбеков в голове ..
и не смотря на..уже ем это дерьмо.
Срок почти 3 месяца, 1-2 раза в неделю стабильно.
Ем одна, друзей нарк нет.
Я не получаю кайф, только бодрость, толлер сильный.
Жесткие отхода после употр, состояние просто дерьмо, самобичевания 100 лвл..
Хватает меня на неделю и круг замыкается.
Занимаюсь саморазрушением.
P.S.. парень нарк слился после очередного прессинга, больше у нас нет конекта, я забила.(писала в прошлой теме-«Банальная банальщина»)
Сейчас дела плохи во всех сферах, слишком много времени потратила на спасение утопающих.
В рамках недели живу следующей жизнью: работа, тренировки, меф.
Без мефа чувствую себя отвратительно.
После длительного воздержания, употребив, эйфории не было, а вот страшенный депресс появился на следующий день.
Так теперь на постоянной основе, без этого дерьма себя не чувствую живой.
В крайний раз, моя терапия прошла на депрессантах, состояние овощ-суицидник преследовало 2 месяца, но я выбралась и прикончила на корню это всё.
Больше к депрессам не прибегала.
Что происходит сейчас, физиологию я не понимаю, почему меня прибило после первого приёма, спустя столько лет?
Как спасаться?
Хелп, тяга нереальная, иначе я не могу просто работать, жить, общаться с людьми.
Это пздц.
В ноябре писала свою sad history.
Вкратце:
Я сломалась.
5 лет стойкой ремиссии, полное понимание последствий если вдруг/, ужаснейшие картины флешбеков в голове ..
и не смотря на..уже ем это дерьмо.
Срок почти 3 месяца, 1-2 раза в неделю стабильно.
Ем одна, друзей нарк нет.
Я не получаю кайф, только бодрость, толлер сильный.
Жесткие отхода после употр, состояние просто дерьмо, самобичевания 100 лвл..
Хватает меня на неделю и круг замыкается.
Занимаюсь саморазрушением.
P.S.. парень нарк слился после очередного прессинга, больше у нас нет конекта, я забила.(писала в прошлой теме-«Банальная банальщина»)
Сейчас дела плохи во всех сферах, слишком много времени потратила на спасение утопающих.
В рамках недели живу следующей жизнью: работа, тренировки, меф.
Без мефа чувствую себя отвратительно.
После длительного воздержания, употребив, эйфории не было, а вот страшенный депресс появился на следующий день.
Так теперь на постоянной основе, без этого дерьма себя не чувствую живой.
В крайний раз, моя терапия прошла на депрессантах, состояние овощ-суицидник преследовало 2 месяца, но я выбралась и прикончила на корню это всё.
Больше к депрессам не прибегала.
Что происходит сейчас, физиологию я не понимаю, почему меня прибило после первого приёма, спустя столько лет?
Как спасаться?
Хелп, тяга нереальная, иначе я не могу просто работать, жить, общаться с людьми.
Это пздц.