Всем доброго времени суток! Меня зовут Алексей, мне 19 лет, родом я из Санкт-Петербурга. Жил в полной семье. Обратился в РЦ НоНарко из-за употребления наркотиков.
До РЦ я считал себя крутым наркобароном, мне нравилось травить себя изо дня в день. Жил паразитическим образом жизни, я был самым настоящим гадом. Травил себя и людей вокруг, не считал это зазорным. Мне было похер. Моя жизнь состояла из доз и денег, количеством убитых мною людей я не считался. Рано или поздно это должно было закончиться, не знаю каким образом я не попал в тюрьму, видимо я должен еще принести в этот мир что-то хорошее. По счастливой случайности и чреде обстоятельств я попал в данный РЦ. Честно говоря, до сих пор не нарадуюсь как удачно все сложилось, ведь я не был достоин этого. Это место действительно лучшее, что могло случиться со мной.
Первые дни прошли сумбурно, я отъедался и отсыпался. Приходил в себя одним словом. Потом началось лечение, до РЦ я в принципе и так владел кое-какой информацией о наркомании, но не настолько глубоко, насколько владею на данный момент. РЦ дало мне осознание и понимание глубины проблемы, в которой я находился. Я не думал, что все настолько серьезно. Думал смогу бросить сам в один момент, это было главным моим заблуждением. Процесс терапии был разным, многие моменты были проработаны и безмерно благодарен за это. Я взрастил в себе качества, которые помогут мне по жизни, а главное помогут остаться трезвым. Множество инструментов работы с самим собой было приобретено, это действительно ценно.
На данный мои мысли нацелены исключительно на трезвость, искупление вины перед родителями, а также перед обществом, которое я убивал длительное время. Мне действительно досадно осознавать, что я был такой мрaзотой, но прошлого уже не исправишь, есть только настоящее и будущее. В этом настоящем и будущем я обязуюсь быть полезной ячейкой общества, а не конченным паразитом.
Итог сей истории еще не определен, но я свято верю, что у меня и моей семьи больше не будет в поле зрения такой проблемы - наркомания.
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974
Настасьюшка CauseItsMe sadman
Sergey42 CUCA Argo Евгений МСК
ivan_099 SemaK
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Ярополк Daalonvong Молчок
бабушкаС Георгий76 Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов вадим 1977 Julie K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox Ievavaali IvanK MaksK Яна мама зависимого Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос
Ольга78 Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter Никитос Samuel меня зовут Умиджон Monika
ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Иra Семён Сергеевич Vanya20 _MapTa_ maxim812 Иван99 Настасья Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич