Хватит ли мозгов?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Всем добрый вечер .меня уже здесь знают представлятся не буду .Пишу даже не знаю почему .но не поплакатся .
Вобшем дамы и господа я сорвался .сначала пару дней попил потом пара дней будуна и позавчера я пяный отезжаю у человека в ванной .мне показалось мало .горло порвано уши синие досхпор ели ели душа в теле.лежу и не покидает меня моя зеленая .все хочет успокоится и все.и мне самое главное хочится этого .и не сдерживает 6 месяц беременности моей жены .сегодня с утра вмазав кубчик ,,,я поехал к ней на работу и просидел целый день у нее чтоб она не нервничала .
мне просто нескем даже на эту тему поговорить .а чистым я такое не роскажу он за глаза балаболят

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я с тобой обсуждал этот срыв. Конечно нужно жать на тормоза прямо сейчас.
Жить и так не легко, заработок падает, за те еж действия получается зарабатывать меньше, куда еще намеренно усложнять свое бытие!?
Плачу за несколько квартир и лично для меня новые тарифы это маразм клептократии, как можно в зимний период платить за квартиру 100 евро в целом, если зп в среднем 150-200 евро у людей!?

Дима тебя финансовые проблемы стороной обходит? Подвяжи ради поправить положение.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":gw3o94ka написал(а):
Я с тобой обсуждал этот срыв. Конечно нужно жать на тормоза прямо сейчас.
Жить и так не легко, заработок падает, за те еж действия получается зарабатывать меньше, куда еще намеренно усложнять свое бытие!?
Плачу за несколько квартир и лично для меня новые тарифы это маразм клептократии, как можно в зимний период платить за квартиру 100 евро в целом, если зп в среднем 150-200 евро у людей!?

Дима тебя финансовые проблемы стороной обходит? Подвяжи ради поправить положение.
Паша я долгов хватнул пипец .еще и походу с проблемами за неделю всандалил почти 3 зарплаты минимальных.
денги на данный момент вобше в стороне
доверие просрал опять .

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":61f7rgtg написал(а):
доверие просрал опять .

Деньги в принципе не могут быть в стороне. Это основополагающий инструментарий жизни.
На секунду представь, ты свой семье сделал пару "пассивных источников доходов" скрупулезным трудом ( пример попроще : пару квартир в Киеве или в Харькове купил и сдал), или ты "везучий чел" и они тебе в наследство упали - не суть важно. Но они есть, и твои срывы не ставят само существование семьи под вопрос. А если это пару "действующих бизнесов", и доход повыше, и ты уже срываешься не "говном" а чистым "коксом", и при этом за границу раз в год, семью - на моря экзотические......... Другая ситуация ???!!! Хотя ты все тот же наркоман... Но тебя есть за что ценить и уважать................
А без денег ты просто кусок говна, который своими употреблением - ставит в косвенную опасность беременную супругу и обрекает будущего ребенка на детство в крайней нужде...

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":2cs7psf9 написал(а):
Сегодня с утра вмазав кубчик ,,,я поехал к ней на работу и просидел целый день у нее чтоб она не нервничала .
1. А как она может не нервничать? Что у нее впереди -неопределенность...ты вмазанный с ней просидел - от этого неопределенность уйдет что ли? Куча, просто куча отрицательных чувств - жалость, тревога, беспокойство, злость, обида, растущее неуважение и т.д. и т.п.
2.и не только она это переживает, но и твой ребенок... у которого уже, наверное, с первых дней будет тревога, плаксивость, неспокойствие, капризность...
Наверное, считаешь, что ты их любишь. Только непонятно в чем она эта любовь выражается..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Умеешь объяснять.)

Да, деньги решают все. Это капитализм детка, деньги основой двигатель прогресса. Теперь даже человеческую жизнь можно оценить в деньгах, хотя конституция это запрещает. В любом случае ты стоишь сколько умеешь, и что имеешь. Если ничего нет, и нет навыков, твоя жизнь стоит как дыра об бублика.))

Государство согласно законам должно регулировать уровень жизни. О России не скажу, а у нас, Димон, государство может только спросить. Денег дай, налог заплати, на войну сходи защити интересы государства, дети не твои а государственные, наломал дров перед обществом, сходи в тюрьму отработай свой "бок". Исключительно напоминает крестьянское прошлое послемонгольский период, императорский.

Так что спасти тебя могут только бабки.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В других темах мы выясняли насколько человек свободен в своем бытие, во всех аспектах, юридических, физических, экономических. Так вот он не свободен вообще. Это я не говорю о рабстве от веществ, это тема - катастрофа для личности.) Превращая себя в идиота с помощью тяжелой наркоты, ты себя лишает способности оборонятся, защищаться от "прелестей жизни". Безопасность под угрозой, и ты ее уничтожаешь как раз в момент преддверия появления дитя. Дима это вилы. Я в сравнении с тобой так не гнал.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Мое мнение ты уже никчемный человек раз не можешь справится

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":30pc49o6 написал(а):
Дима13":30pc49o6 написал(а):
доверие просрал опять .

Деньги в принципе не могут быть в стороне. Это основополагающий инструментарий жизни.
На секунду представь, ты свой семье сделал пару "пассивных источников доходов" скрупулезным трудом ( пример попроще : пару квартир в Киеве или в Харькове купил и сдал), или ты "везучий чел" и они тебе в наследство упали - не суть важно. Но они есть, и твои срывы не ставят само существование семьи под вопрос. А если это пару "действующих бизнесов", и доход повыше, и ты уже срываешься не "говном" а чистым "коксом", и при этом за границу раз в год, семью - на моря экзотические......... Другая ситуация ???!!! Хотя ты все тот же наркоман... Но тебя есть за что ценить и уважать................
А без денег ты просто кусок говна, который своими употреблением - ставит в косвенную опасность беременную супругу и обрекает будущего ребенка на детство в крайней нужде...
я и с деньгами кусок говна если так делаю
ответственности у меня нет .жена издому а я ...
Монгол тыж умный покачто я написал покачто .ясен красен что без денег никто и ничто .только деньги в кармане это шаг в глубину ...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":1s1i8rvj написал(а):
Нуда .если такое чудить при беременной жене .какойже я человек я кончиная нарко мрась...только и думающия как украсть или ограбить...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":3asuaq39 написал(а):
Дима13":3asuaq39 написал(а):
Сегодня с утра вмазав кубчик ,,,я поехал к ней на работу и просидел целый день у нее чтоб она не нервничала .
1. А как она может не нервничать? Что у нее впереди -неопределенность...ты вмазанный с ней просидел - от этого неопределенность уйдет что ли? Куча, просто куча отрицательных чувств - жалость, тревога, беспокойство, злость, обида, растущее неуважение и т.д. и т.п.
2.и не только она это переживает, но и твой ребенок... у которого уже, наверное, с первых дней будет тревога, плаксивость, неспокойствие, капризность...
Наверное, считаешь, что ты их любишь. Только непонятно в чем она эта любовь выражается..
согласен во всем .что Вы предлагаете уйти прям сейчас ?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":2ynqar7b написал(а):
а что - если ты уйдешь, ты уберешь ответственность что ли свою, отцом перестанешь быть?
и вообще, я человек православной веры, , у нас так - даже умерев, ответственности не лишишься.
представляю, как мой муж себя ощущал, когда его сын здесь начал пить и употреблять
наркотики... и исправить уже ничего нельзя...
И от передоза если умрешь - тоже на том свете мучаться придется, тяга, желание и ощущения останутся, и облегчить их ничем не удастся. ни таблеточек, ни отвлекающих занятий, ничего...
только одна тяга, пожирающая все мысли, и ведь возможности нет удовлетворить, ни рук, ни тела.
сегодняшний ад покажется просто раем..

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":llhra3b3 написал(а):
я и с деньгами кусок говна если так делаю

А вот и нет, если ты априори позаботился о близких "не сцуко моральной поддержкой или дешевым участием" , а в плане финансовой стабильности - то многое прощается. Чуди....

PS Сальвадор Дали, Стив Джобс, Зигмунд Фрейд ну и вишенка на торте Ози Озборн.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":en0huqos написал(а):
Дима13":en0huqos написал(а):
а что - если ты уйдешь, ты уберешь ответственность что ли свою, отцом перестанешь быть?
и вообще, я человек православной веры, , у нас так - даже умерев, ответственности не лишишься.
представляю, как мой муж себя ощущал, когда его сын здесь начал пить и употреблять
И от передоза если умрешь - тоже на том свете мучаться придется, тяга, желание и ощущения останутся, и облегчить их ничем не удастся. ни таблеточек, ни отвлекающих занятий, ничего...
только одна тяга, пожирающая все мысли, и ведь возможности нет удовлетворить, ни рук, ни тела.
Ен извените но я по другому все воспринимею .ад и рай это не в этой жизни .ая здесь.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2mll07bm написал(а):

Иди зарабатывай, ты теперь себе не принадлежишь. Я не знаю как, строишь ты там что то, банки грабишь, ведьм вешаешь или на панели километры членов отсасываешь. Твоя задача обеспечить финансовую стабильность, как этот пункт выполнишь - можешь "торчать" дальше.
Уйти - это сбежать в твоем случае, жена решит впоследствии - угроза ты или опора.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":21xchgmn написал(а):
Ен извените но я по другому все воспринимею .ад и рай это не в этой жизни .ая здесь.
Жаль, конечно. Вот она и основная причина..имхо все.
Отсутствие духовной жизни обедняет человека, заставляет искать счастья в материальном, лишает по большому счету смысла жизни.
П.с. тогда да: близкие, дети, деньги, интересы, работа.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":2gosh1uf написал(а):
Дима13":2gosh1uf написал(а):

Иди зарабатывай, ты теперь себе не принадлежишь. Я не знаю как, строишь ты там что то, банки грабишь, ведьм вешаешь или на панели километры членов отсасываешь. Твоя задача обеспечить финансовую стабильность, как этот пункт выполнишь - можешь "торчать" дальше.
Уйти - это сбежать в твоем случае, жена решит впоследствии - угроза ты или опора.
*** монгол .ну **** во плоти .Ты меня улыбнул .
у меня нет огромного достатка .и ты прав в плане финансовой стабильности .
ити воровать не хочу .работать потихоньку буду .
а за члены базар фильтруй .
монгол вот скажи наркоману .ты обиспечиваеш свою семю твоя жена ходит на работу .твои дети нуждаются в необходимом ?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Дима, я все думала вот мля я такая нещастная...никому не нужна...так посмотриш у кого то девушка или жена рядом не отворачиватся не бросает.иногда и парень с девчонкой носится...спасает..помогает...меня вот парень подсадил а сам потом бросил типа фуу ты колишся а я только нюхаю ты мне не пара.лошара я короче)и я считала вот была бы у меня своя семья нормальная и мужчина любил бы меня так и мне не нужно было бы все это дерьмо.но может я и ошибаюсь в этом смысле.так вроди человек любит и близких и детей... а отказатся не может...

Лего

Посетитель
Реакции
2
en1966":2njcp19i написал(а):
Дима13":2njcp19i написал(а):
А я думаю нет никакого рая и ада.я в это не верю совсем.и вас туда на экскурсию не водили откуда бы аам знать что там будит после смерти))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3jvj7r3y написал(а):
монгол вот скажи наркоману .ты обиспечиваеш свою семю твоя жена ходит на работу .твои дети нуждаются в необходимом ?

Брат Димыч, достаток относителен. Не вдаваясь в подробности, предположу что, с "твоей колокольни" я буду выглядеть этакой "зажиточной и циничной сволочью" которую необходимо раскулачить, а зерно из амбаров поделить на всех ))). Но не выше, подчеркну не выше. При том, что я сам ощущаю себя нищим.

А насчет детей, вопрос неправильно поставлен. Ничего нет зазорного в том что дети нуждаются в чем то, что конкретно ты сделал - что бы они не нуждались ?!

Победоносец":3jvj7r3y написал(а):
Димыч не воспринимай всерьез людей, ставящих клеймо и раздающих диагнозы - с легкостью "поссать за углом". Они либо юны, либо глупы. Если бы лично не видел как некоторые индивидуумы буквально "возрождались из пепла", никогда бы не поверил что такое возможно. А проблемы были, похлеще твоих.

Сверху