- 22 Янв 2021
- 14,250
- 13,713
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Нахамил , Игорь (((И сечас любят и заботятсь. Иногда даже черезчур.
Так и есть. Красть - так миллион, иппать - так королеву!
...индивидуальным.
конечно могу... но вам-же виднее)))
Нахамил , Игорь (((И сечас любят и заботятсь. Иногда даже черезчур.
Так и есть. Красть - так миллион, иппать - так королеву!
...индивидуальным.
конечно могу... но вам-же виднее)))
А вот это ты зря такой уверенный. Пока не разгребешь своё дерьмо, не отпустишь и не смирился ни когда, так не бывает. И когда снова встретишься со своими тригерами, не заметишь как в омут с головой нырнёшь .Я просто оставил всё старое позади, смирился с потерями, и убил в себе чувство раскаивания и вины.
Igorchan ???Больше 10лет жизни спустил в унитаз,просрал массу возможностей а получился какой-то лайт вариант.Где боль за бесцельно прожитое время,стыд за омерзительные поступки, сожаление о потерях 32 не родины не флага
Ну вот, значит не всю совесть пропил и проторчал. Только как дальше? всю жизнь стыдиться будешь? И что бы тебя это чувство отпустило , надо размышлять и анализировать здесь и сейчас , и помогут тебе понять, что же происходило на самом деле с тобой. А не гонять где-то в голове, и мантры читать на тему " я сам все знаю, я себя прощаю "Это есть... только ни кому не говори)))
Все завуалированно . Вроде и понимает " жизнь свою жестянку", а вспоминать в красках не хочет, стыдно. И это хреново, антирефлексы не наложит на рефлексы. С таким успехом простит себя, и снова запьёт .Скучно, сухо, ни капли сожаления.
Давай дневник, садись, 2!
Я просто оставил всё старое позади, смирился с потерями, и убил в себе чувство раскаивания и вины.Больше 10лет жизни спустил в унитаз,просрал массу возможностей а получился какой-то лайт вариант.Где боль за бесцельно прожитое время,стыд за омерзительные поступки, сожаление о потерях 32 не родины не флага
Чутка съехидничал, не думал что кто-то воспримет это за хамство. Но если так - я приношу извинения!Нахамил , Игорь (((
Читай выше комментарииЯ просто оставил всё старое позади, смирился с потерями, и убил в себе чувство раскаивания и вины.
Я просто оставил всё старое позади, смирился с потерями, и убил в себе чувство раскаивания и вины.
Что значит смирился с потерями? Ты че потерял то? И че нахрен за " суицидоз"? Пиши на русском?Я просто оставил всё старое позади, смирился с потерями, и убил в себе чувство раскаивания и вины.
Давай расшифрую, попробую . " я потерпел поражение, выставляю белый флаг, я твой дру и раб лампы" . Или как? Тоесть ты смирился с участью бывшего алкаша. Готов нести за это пожизненный срок.Что значит смирился с потерями? Ты че потерял то? И че нахрен за " суицидоз"? Пиши на русском?
Я скажу проще: старую жизнь, я оставил полностью в прошлом, единственное что оставил - это уроки как делать нельзя. Далее всё с чистого листа, как буд-то я родился в РЦ.Давай расшифрую, попробую . " я потерпел поражение, выставляю белый флаг, я твой дру и раб лампы" . Или как? Тоесть ты смирился с участью бывшего алкаша. Готов нести за это пожизненный срок.
Не будет у тебя белого листа до тех пор, пока всё не выложишь в красках, не проанализируешь и не поймёшь! А ты сейчас них.ера не понимаешь!Я скажу проще: старую жизнь, я оставил полностью в прошлом, единственное что оставил - это уроки как делать нельзя. Далее всё с чистого листа, как буд-то я родился в РЦ.
Не будет у тебя белого листа до тех пор, пока всё не выложишь в красках, не проанализируешь и не поймёшь! А ты сейчас них.ера не понимаешь!
И какие уроки ты оставил? Если ты даже не начинаешь над ними работать? Так, в туалет ходишь, да ими подтираешься!Не будет у тебя белого листа до тех пор, пока всё не выложишь в красках, не проанализируешь и не поймёшь! А ты сейчас них.ера не понимаешь!