Хочу уйти из черноты!

КсейГен

Посетитель
Реакции
162
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24
Здравствуйте!
Меня зовут Денис,мне 31
Хочу поведать историю и получить напутствие и советы по сложившейся ситуации..
Итак:
«Баловался» я травкой довольно долго,хоть и редко (1 раз в неделю/две недели) на протяжении 5 лет,мог вообще не курить месяцами,мог курить каждую неделю в определенные моменты,НО курил исключительно на выходных,не шатался на работу обсаженный никогда…
И вот недавно я «снял» вместо грамма шишки грамм мефедрона(видать магазин специально это сделал,брал шишку-получил меф)съел этот грамм за ночь,на утро побежал еще за одним.
Со второго грамма кайф был далеко не тот и что самое ужасное в голове начали крутиться мысли «чтоб такого сделать чтоб проперло как тогда»
Испугался
Начал гуглить интернет и попал к вам…
Почитав истории других людей я более менее пришел в себя,почти целый грамм смыл в унитаз,а так же выкинул все инструменты для травки…
Прошло 2 недели с этого события,сейчас пью витамины (магний,железо,витамин С из аскорбинки и регулярно ем фрукты)
«Тяги» как таковой нет вообще,прочитал притчи,некоторые статьи на примере веток так же изучил и изложил для себя.
Хотелось бы иногда сюда излагать что чувствую,получить дельных советов,и бросить вообще все..
Изоляция мне не подходит,у меня небольшой бизнес,но с большими долгами(увы)
Привет, как дела с алкоголем? Понимаешь что надо будет бросить употреблять любые ПАВ?

КсейГен

Посетитель
Реакции
162
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24
Привет,к алкоголю вообще никак,наверно поэтому травой и баловался…
Никак - это совсем не пьешь или периодически позволяешь себе?
Просто чтобы ты понимал, что не только от наркотиков надо отказаться. Этанол тоже наркотик и прекрасно работает как стартер к употреблению более тяжелых веществ.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,968
Здравствуйте!
Меня зовут Денис,мне 31
Хочу поведать историю и получить напутствие и советы по сложившейся ситуации..
Итак:
«Баловался» я травкой довольно долго,хоть и редко (1 раз в неделю/две недели) на протяжении 5 лет,мог вообще не курить месяцами,мог курить каждую неделю в определенные моменты,НО курил исключительно на выходных,не шатался на работу обсаженный никогда…
И вот недавно я «снял» вместо грамма шишки грамм мефедрона(видать магазин специально это сделал,брал шишку-получил меф)съел этот грамм за ночь,на утро побежал еще за одним.
Со второго грамма кайф был далеко не тот и что самое ужасное в голове начали крутиться мысли «чтоб такого сделать чтоб проперло как тогда»
Испугался
Начал гуглить интернет и попал к вам…
Почитав истории других людей я более менее пришел в себя,почти целый грамм смыл в унитаз,а так же выкинул все инструменты для травки…
Прошло 2 недели с этого события,сейчас пью витамины (магний,железо,витамин С из аскорбинки и регулярно ем фрукты)
«Тяги» как таковой нет вообще,прочитал притчи,некоторые статьи на примере веток так же изучил и изложил для себя.
Хотелось бы иногда сюда излагать что чувствую,получить дельных советов,и бросить вообще все..
Изоляция мне не подходит,у меня небольшой бизнес,но с большими долгами(увы)
Привет, меня зовут Ксюша, будем знакомы.
Ну смотри, раз ты обращаешься за помощью, значит проблемы серьезные? Откуда долги по бизнесу?

NEO8ONE

Посетитель
Реакции
9
Привет, меня зовут Ксюша, будем знакомы.
Ну смотри, раз ты обращаешься за помощью, значит проблемы серьезные? Откуда долги по бизнесу?
Привет,решил завязать со всем абсолютно так не смог удержать себя и затолкал в себя дряни той,от которой всегда бежал
Долги в «несезон» практически обычное дело,но тут еще и китайцы немного накололи с «партией» и вышло грустно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,968
Привет,решил завязать со всем абсолютно так не смог удержать себя и затолкал в себя дряни той,от которой всегда бежал
Долги в «несезон» практически обычное но дело,но тут еще и китайцы немного накололи с «партией» и вышло грустно.
Как могу к тебе обращаться?

NEO8ONE

Посетитель
Реакции
9
Никак - это совсем не пьешь или периодически позволяешь себе?
Просто чтобы ты понимал, что не только от наркотиков надо отказаться. Этанол тоже наркотик и прекрасно работает как стартер к употреблению более тяжелых веществ.
Раз в год бывает позволял себе…мне не нравится вообще алко

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,968

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,968
Меня зовут Денис,очень приятно
(Не представился так как в шапке темы писал небольшое био,извини)
Итак, Денис, нет ли возможности заниматься бизнесом удаленно? Может есть доверенные лица?

NEO8ONE

Посетитель
Реакции
9
Итак, Денис, нет ли возможности заниматься бизнесом удаленно? Может есть доверенные лица?
К сожалению вообще не шанс,знаю звучит для вас как обычно,но увы,как тех специалист я один…

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,968
К сожалению вообще не шанс,знаю звучит для вас как обычно,но увы,как тех специалист я один…
Так. Ты говоришь, что «не сезон». Работы меньше? Сколько часов ты дома?

NEO8ONE

Посетитель
Реакции
9

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,968
Ну долги с зимы(зимой и не сезон)
Скоро пойдёт жара
Дома я 4-5 часов до сна
Выходные полностью дома
Так. Что мы можем сделать….
В целом лечение без изоляции рискует быть «шляпой», но попробовать можно.
Читать/писать готов?

NEO8ONE

Посетитель
Реакции
9
Так. Что мы можем сделать….
В целом лечение без изоляции рискует быть «шляпой», но попробовать можно.
Читать/писать готов?
Да,готов,притчи уже сам изучил)часть статей тоже(2 недели этим после употреба и занимался)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,968
Да,готов,притчи уже сам изучил)часть статей тоже(2 недели этим после употреба и занимался)
Что значит изучил? По Ним работать надо. Если готов, то приступим серьезно, если нет, то даже ресурс на тебя тратить не буду)

Сверху