Хочу прекратить употребление анфетамина!!!

Joker

Посетитель
Реакции
0
Гаденыш этакий!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
А я вот никак не привыкну к человеческой глупости и бесцельности.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Ничего не понял? Кто кого решился обмочить? Кто гаденыш? Что за страсти?)

van

Посетитель
Реакции
0
Я сам сожрал горы амфетамина,также героина, белого китайца и т.д.Всегда курил гашиш и травку и я скажу вам что показное завязывание с обссыванием не прокатит.Я женатый, работающий человек с образованием и не молодой уже.Есть отличная безмедикаментозная программа которая помогла очень многим людям во всем мире и мне в том числе.Эта программа Нарконон.Там действительно восстанавливают человека как личность и это единственная программа у которой статистика выздоравливающих выше всех.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Есть.. Есть такая партия! В Лечении по- моему представлена.. Хаббард, клиры, инстаграммы( простите- инграммы!)...
Эдакая ЗТ для бедных.. Лечат от зависимости, взамен сажают на дианетику.. Смысл?

sp

Посетитель
Реакции
8
Ааа, вы хотите дианетику? Найдите в интернете книгу №1 , читайте и пробуйте использовать. Не знаю, помогает ли это против наркомании, это исходно предназначалось для лечения ПТСР и вся концепция под это заточена. Но все расстройства сводить к ПТСР по-моему неправильно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так наркоманИя-это сопутствующее состояние! Ну или алкоголизм.. Эвона как ветераны всяческих войн пьют!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Андрей333 написал(а):
да бред это все полный амфетамин. я как человек никогда не пробовавший эту херню и вобще никогда не видевшийнаркоту в жизни говорю это юред все полный. тебе нехер делать. употребляй дальше потерял 20 скоро потеряешь еще 20. а проснешься однажды утром полностью парализованный вот прикол будет. и знаешь мне тебя не жалко. ты идиот. надо вести трезвую жизнь. думать о будущем и все будет офигенно. короче тебя тут нехер жалеть твои пробелмы сам виноват что деградируешь. общество должно быть здоровым а не ущербным.)

постановка неправильная надо писать не хочу бросить а амфетамин ебаное ***** шлак. пока ты не поймешь твои хочу бросить не помогут. yuki yuki lu

возьми свой амф и нассы на него сними ролик и на ютуб выложи
если ты сам не попался,и такой умный.что ты вообще тут делаешь,и зачем все это пишешь? ты не вкурсе даже ощущений,которые дарят тебе наркотики.ты не вкурсе,что стало толчком в том,чтобы начать употреблять.
у тебя все хорошо.но увы,это не значит,что у всех так радужно .люди разные бывают.все со своими пороками и слабостями.если бы все были такими ахеренными как ты.то и этого форума не существовало бы.

van

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Есть.. Есть такая партия! В Лечении по- моему представлена.. Хаббард, клиры, инстаграммы( простите- инграммы!)...
Эдакая ЗТ для бедных.. Лечат от зависимости, взамен сажают на дианетику.. Смысл?
Ваше высказывание показывает полную некомпетентность в этом вопросе.Все познания сводятся к нескольким терминам?Посадить на Дианетику! Глупее я ничего не слышал.Посадить можно на наркотик, алкоголь, табак или антидепрессанты, но не на науку.Это все равно что посадить на физику или биологию.Я прошел эту программу и прекрасно себя чувствую.Я не молюсь на Хаббарда и не отношу все деньги в Саентологическую церковь.А впрочем можете сами почитать http://www.narconon-spb.ru

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дианетика- это не физика и совсем не биология. Это даже не теология, если уж на то пошло... Хаббард даже университет не окончил. У него не было никакой ученой степени. Писатель он был ничего, да. Ну так Лем, значит, тоже профессор футурологии, видимо...
То, что ты не относишь туда ВСЕ деньги-это похвально...Ну так это только начало!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нет, второй раз не осилим...
Давайте по Гамбургскому счету!
http://theme.orthodoxy.ru/scientology/dianetics.html

sp

Посетитель
Реакции
8
:D Много бурных эмоций и ничего по делу.

van

Посетитель
Реакции
0
Единственное что я хотел сказать что это реально помогает справиться с проблемой.По большому счету не важно кто автор хоть доктор Лектор)))важно то что действительно приносит результат.А просто чтением Дианетики ничего не добьешься.Нужна специальная система продуманая и отработаная.И она есть я воспользовался ей и реабелитировался в полном смысле этого слова.
А на Саентологию мне начхать с высокой колокольни)))я христианин
Вообщем есть проблема и есть рабочий метод, а остальное не важно(:)
Удачи!