прошу прощения,у меня вопрос-как пройти курс бесплатно?если вдруг у меня не будет получаться справиться по бесплатному курсу я обязательно прибегну к платному методу.дело в том что я уверен в своих силах и готов следовать всем указаниям для достижения своей цели,но мне не хотелось бы обращаться за денежной помощью к близким.
Ассоциативная тяга это называется((([
херово, что у тебя такие мысли появляются про "планчик"...
прямо как из статей - бежать и спасать мир!Ассоциативная тяга это называется(((
да не наркотик тебя дожидался - а ты сам продолжал безответственно к себе относится. Это такая лазейка для возобновления употреблять -"Ну наркотик же ждать умеет" - всегда на это можно свалить1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
не думаю что подтолкнул кто то,думаю подтолкнуло чтото,а именно безолаберное и безответственное отношение к себе и близким и стремление не отличаться от окружающей компании(на тот момент),а это был 2009 год.потом переодически были перерывы но наркотик всегда дожидался и забирал все обратно
в помощи родственников - 80% твоего успеха выздоровления2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
проживал с Матушкой до 3-гго класса.потом уехал в деревню к Бабушке и Деду.жил там до 9-го класса.главой семьи была Бабушка.отношенияя между всей семьей были и есть прекрасные.испорчены на данный момент с Мамой,но слава Богу она отнеслась к моей проблеме с пониманием и готовностью мне помоч
а прогуливал из-за употребления?11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
работал много где,так как начал жить самостоятельно с 16-ти лет. начинал с работы на складе грузчиком,позже с друзьями занимались копкой колодцев,потом был обтязчиком металлическких дверей ,потом армия.после армии понеслось по наклонной,произошло знакомство с наркотиком и соответственно с работой стало хуже.она часто менялась из за прогулов
на какие(или чьи) средства существуешь сейчас?12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
один
когда родных любят - то нельзя безответственно к ним относится. В чем или как твоя безумная любовь к ним проявляется?14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
родных люблю безумно(они мой главный мотиватор в данном положении),а вот людей считаю всех любить невозможно,я сам не сахар , но встречаются еще более отвратительные личности.
чего боишься - в сем страх за себя?16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
скорее это не жалость а сочувствие,а жалеть их это всеравно что жалеть себя,а мне себя не жаль-я за себя уже боюсь.
а в чем тогда "крутость"?23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
да считал крутыми,но нет,пристижа в этом я не видел