Хочу нормальной жизни

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
61. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?
упаси Господь и моих(будущих) и чьих либо еще детей и близких от такова недуга

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
затрудняюсь верно ответить на этот вопрос,так как из некоторых источников я когдато слышал что марихуана как о воздействует на раковые клетки.но это не в коем случае не оправдывает ее чрезмерного употребления в цклях развлечения

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
прошу прощения,но на мой взгляд только благодаря главам государства наркоманов приносящих вред обществу становится все больше

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
за 11 лет это сложно посчитать,но суть вопроса мне ясна.думаю это миллионы

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
две мои сестры сейчас в том возрасте когда дальнейшая их жизнь будет зависеть от их обучения.думаю в первую очередь помог бы им.а по факту приобрел гепатит,2 срока за спиной,и и печальный взгляд Матери

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
нет!!!

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
67. Теперь посмотрите на ответ 58. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другие варианты, если они пришли в голову.
ответ тот же

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
ничего не мешает,именно по этому я бросаю прямо сейчас.сподвигло осознание того что я на грани потери не только себя самого но и родных и близких.произошло это когда я снова потерял работу,начал терять доверие окружающих и чуть не сдался

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
прошу прощения,у меня вопрос-как пройти курс бесплатно?если вдруг у меня не будет получаться справиться по бесплатному курсу я обязательно прибегну к платному методу.дело в том что я уверен в своих силах и готов следовать всем указаниям для достижения своей цели,но мне не хотелось бы обращаться за денежной помощью к близким.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
и родители пусть тоже подключаются обязательно!!!
80% успеха зависит от их участия тоже

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
не думаю что подтолкнул кто то,думаю подтолкнуло чтото,а именно безолаберное и безответственное отношение к себе и близким и стремление не отличаться от окружающей компании(на тот момент),а это был 2009 год.потом переодически были перерывы но наркотик всегда дожидался и забирал все обратно
да не наркотик тебя дожидался - а ты сам продолжал безответственно к себе относится. Это такая лазейка для возобновления употреблять -"Ну наркотик же ждать умеет" - всегда на это можно свалить

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
проживал с Матушкой до 3-гго класса.потом уехал в деревню к Бабушке и Деду.жил там до 9-го класса.главой семьи была Бабушка.отношенияя между всей семьей были и есть прекрасные.испорчены на данный момент с Мамой,но слава Богу она отнеслась к моей проблеме с пониманием и готовностью мне помоч
в помощи родственников - 80% твоего успеха выздоровления

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
работал много где,так как начал жить самостоятельно с 16-ти лет. начинал с работы на складе грузчиком,позже с друзьями занимались копкой колодцев,потом был обтязчиком металлическких дверей ,потом армия.после армии понеслось по наклонной,произошло знакомство с наркотиком и соответственно с работой стало хуже.она часто менялась из за прогулов
а прогуливал из-за употребления?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
родных люблю безумно(они мой главный мотиватор в данном положении),а вот людей считаю всех любить невозможно,я сам не сахар , но встречаются еще более отвратительные личности.
когда родных любят - то нельзя безответственно к ним относится. В чем или как твоя безумная любовь к ним проявляется?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
скорее это не жалость а сочувствие,а жалеть их это всеравно что жалеть себя,а мне себя не жаль-я за себя уже боюсь.
чего боишься - в сем страх за себя?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
да считал крутыми,но нет,пристижа в этом я не видел
а в чем тогда "крутость"?

Сверху