Камон, если ты реально послушаешь совета (что очень вряд ли) - НЕ НАДО НАЧИНАТЬ ИХ УПОТРЕБЛЯТЬ. Я ОТВЕЧАЮ, сначала оно кажется круто, даже когда ты видишь негативные последствия, но когда-то это придётся закончить, и чем позже - тем хуже. Это сеть, зависимость, это как курение, только в миллион раз хуже, ибо ущерб серьёзный и практически непоправимый. И знаешь, что хуже всего?
Употребление любого наркотика, даже той самой травы, это след на всю твою жизнь. В 99% случае регулярного употребления это перерастает в зависимость. А зависимость от наркотиков хуже всего тем, что даже если ты перестанешь их употреблять, всю оставшуюся жизнь будешь на волоске от того, что бы сорваться. Ничего хорошего в них нет. Это затуманивание и изменение сознания, в конечном счёте ты всё равно придёшь к выводу, что лучше чистое сознание, чем сделанное наркотическим эффектом.
Но если ОЧЕНЬ хочется, юзани грибы. Вот они даже доказано, что в 88% случаев безопасны и даже рекомендованы. Я их пробовала один раз и до сих пор не жалею. И даже хоть я и как бы лечусь от наркомании и меня тошнит от всех наркотиков, особенно в страхе повторения прошлого (хотя я всего полгода на них сидела, но уже побывала на самом дне), но я думаю, что в будущем не откажусь юзануть ещё раз грибов. Это "просветляющий" наркотик, и такой, кстати, который часто не употребишь - от них нет положительного эффекта если употрблять чаще, чем в раз в несколько месяцев. А впечатлений получишь на всю жизнь.
Самое главное - НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ХИМИЧЕСКИМИ НАРКОТИКАМИ (аля амфетамин, лсд, марки, кислоты, кокаин, метадон и т.д.). Ибо там пути назад нет.