Хочу начать употреблять наркотики, но сомневаюсь

NatashaU

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Возможно, я страшная дура, но мне очень хочется начать употреблять наркотики. Надоел весь этот мрак, депрессия. Я пробовала прийти к вере, но оказалась слишком слабовольной и испорченной, поэтому не могу больше. Может, стоит попробовать, и тогда будет хоть что-то яркое и интересное в жизни? Или я ошибаюсь? Я сейчас читаю книгу о наркотиках, там пишут, что это такое на самом деле, но до меня это трудно доходит, кажется далеким. Мозги пропитались мерзкой пропагандой наркотиков, алкоголя, курения и разврата. Я не могу, не могу так больше. Я умру духовно, если буду продолжать верить этой дряни.
Скажите, кто сталкивался, что такое на самом деле наркотики?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
привет, Чип, ты пол сменил? наркотики дают незабываемые ощущения, особенно когда их колют. Ты ведь совершеннолетняя?

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=diRlyeX4T8A[/youtub]

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Да это Чип, скорее всего, пол сменил, тут как раз спрашивали про обрезание, может посоветует чего.
Тут у меня вопрос к ТС, у которого "Мозги пропитались мерзкой пропагандой наркотиков, алкоголя, курения и разврата":
"Чип, ты Пьеро, Шапито, Гаргантюа или Пантагрюэль?"

Regalion

Посетитель
Реакции
0
так а что это за стеб?

"Мозги пропитались мерзкой пропагандой наркотиков, алкоголя, курения и разврата.
Скажите, кто сталкивался, что такое на самом деле наркотики?"

вот еще одно видео для начинающих)
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=DvBkYVOQpkw[/youtub]

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ну девушка хочет разнообразить свою унылую жизнь. Хочет добавить в неё движнякового драйва, адреналинового риска, эйфорических эмоций и безбашенных приключений. Видишь же, она духовно умирает. И по её мнению от наркотиков её душа распахнётся и воспарит.
Но мне очень интересно, что же за книгу она там читает...

Regalion

Посетитель
Реакции
0
а вам не кажется странным, что книгу о пользе наркотиков "она" нашла, а о вреде - нет?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
да троллинг это, имхо, видосов итак полно

anamax

Посетитель
Реакции
10
NatashaU":c2eqlq3s написал(а):
Всем привет. Возможно, я страшная дура, но мне очень хочется начать употреблять наркотики. Надоел весь этот мрак, депрессия.

А, т.е. твой жизнь скучна, и тебе значит захотелось жизни веселой, светлой, легкой и радостной? Тогда тебе точно надо начать употреблять *&YY^%$ *&YY^%$ Причем жесть сразу какую-нить =)

И тогда месяцев через...шесть ты поймешь что ТА твоя жизнь была реально веселой, светлой и радостной а сейчас ты в полной жопе.
Я за - начинай =))))
Напиши потом че как *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Страна ждет героев, а влагалище рожает что попало.((

Начинай сразу с винта или солей, быстрее планету освободишь от своего присутствия.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
anamax":3aejrv48 написал(а):
А, т.е. твой жизнь скучна, и тебе значит захотелось жизни веселой, светлой, легкой и радостной? Тогда тебе точно надо начать употреблять *&YY^%$ *&YY^%$ Причем жесть сразу какую-нить =)

И тогда месяцев через...шесть ты поймешь что ТА твоя жизнь была реально веселой, светлой и радостной а сейчас ты в полной жопе.
Я за - начинай =))))
Напиши потом че как *&YY^%$
Ага, верно) Если в доме тесно, то заведите козла))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Особенно прекрасное утро каждый день как просыпаешься : хватаешься за шприцы быстрее от болтать или сварить ширку, даже не умывшись ...все потом и так каждый день " духовно распродаешься - смысл только один все потом

theearth_n

Посетитель
Реакции
0
Камон, если ты реально послушаешь совета (что очень вряд ли) - НЕ НАДО НАЧИНАТЬ ИХ УПОТРЕБЛЯТЬ. Я ОТВЕЧАЮ, сначала оно кажется круто, даже когда ты видишь негативные последствия, но когда-то это придётся закончить, и чем позже - тем хуже. Это сеть, зависимость, это как курение, только в миллион раз хуже, ибо ущерб серьёзный и практически непоправимый. И знаешь, что хуже всего?

Употребление любого наркотика, даже той самой травы, это след на всю твою жизнь. В 99% случае регулярного употребления это перерастает в зависимость. А зависимость от наркотиков хуже всего тем, что даже если ты перестанешь их употреблять, всю оставшуюся жизнь будешь на волоске от того, что бы сорваться. Ничего хорошего в них нет. Это затуманивание и изменение сознания, в конечном счёте ты всё равно придёшь к выводу, что лучше чистое сознание, чем сделанное наркотическим эффектом.

Но если ОЧЕНЬ хочется, юзани грибы. Вот они даже доказано, что в 88% случаев безопасны и даже рекомендованы. Я их пробовала один раз и до сих пор не жалею. И даже хоть я и как бы лечусь от наркомании и меня тошнит от всех наркотиков, особенно в страхе повторения прошлого (хотя я всего полгода на них сидела, но уже побывала на самом дне), но я думаю, что в будущем не откажусь юзануть ещё раз грибов. Это "просветляющий" наркотик, и такой, кстати, который часто не употребишь - от них нет положительного эффекта если употрблять чаще, чем в раз в несколько месяцев. А впечатлений получишь на всю жизнь.

Самое главное - НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ХИМИЧЕСКИМИ НАРКОТИКАМИ (аля амфетамин, лсд, марки, кислоты, кокаин, метадон и т.д.). Ибо там пути назад нет.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Девушка, это очень плохая идея. Не думаю что лечение от разных болезней и при отмене приема наркотиков, дикое желание налупиться снова и снова,сделает вашу жизнь веселее и красочные. Я пробовала практически все Наверно что можно сожрать скурить или снюхать. Сначала просто захотелось быть крутой, как ребята с моей компании, потом как обезболивающее, мне не помогали аптечные препараты и я точила колеса запивая их алкоголем ...8 дней меня это спасало от диких болей. Отхадосов не было, так как меня одупляла наступающая боль и новый прием гадости. На 9 День мне не помогало ничего. Испытала болевой шок, упала в обморок, друзья засунули в меня таблетку положили на заднее сидение машины и я отключилась на 6 часов. (Дело было по пути с Казантипа , ездили отдыхать) по приезду было ужасно плохо. Видимо начались отходосы от 9 дневного марафона . Несмотря на то что у меня была слишком уж веселая компания тусеров , я нашла в себе силы бросить употреблять. На 2 года. Этот отдых полностью поменял моё сознание. Не знаю как описать . Шизофреничкой не стала ,но кислотный дзен постигла ) желание приторчать осталось со мной. И не всегда его получается сдерживать.наркотики заменят настоящие эмоции искусственными . Это станет нормой жизни. И фраза в голове- "давай один раз ну чё ты, даваааай " будет преследовать вас везде. Разве это круто ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.,

Это тема, это сама по себе абсурдная идея. Как можно хотеть употреблять наркотики, это что, придает уважения, крутости вываренного белка, в чем прикол?

Почему автор не хочет выстрелить себе в рот из ТТ, это тоже круто, уйти громко хлопнув дверью.

Не обращай внимания, не будь легковерной. Не всех дебилов земля прибрала.