Хочу начать употреблять наркотики, но сомневаюсь

NatashaU

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Возможно, я страшная дура, но мне очень хочется начать употреблять наркотики. Надоел весь этот мрак, депрессия. Я пробовала прийти к вере, но оказалась слишком слабовольной и испорченной, поэтому не могу больше. Может, стоит попробовать, и тогда будет хоть что-то яркое и интересное в жизни? Или я ошибаюсь? Я сейчас читаю книгу о наркотиках, там пишут, что это такое на самом деле, но до меня это трудно доходит, кажется далеким. Мозги пропитались мерзкой пропагандой наркотиков, алкоголя, курения и разврата. Я не могу, не могу так больше. Я умру духовно, если буду продолжать верить этой дряни.
Скажите, кто сталкивался, что такое на самом деле наркотики?

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy, я еще не научилась писать ответы в теме. Я просто хочу чтобы как можно меньше людей увлекались этой гадостью. Поняли всю опасность до совершения ошибки . Я прежде чем зарегистрироваться прочла весь форум Наверно, в поисках ответа на свой вопрос. Почему мне так тяжело перестать хотеть употреблять ? Почему эти мысли преследуют меня? Как вернуть мотивацию к спорту и забыть о наркотиках ? Все истории похожи , немного по разному написаны.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":1rvmp4ri написал(а):
Pavlentiy, я еще не научилась писать ответы в теме. Я просто хочу чтобы как можно меньше людей увлекались этой гадостью. Поняли всю опасность до совершения ошибки . Я прежде чем зарегистрироваться прочла весь форум Наверно, в поисках ответа на свой вопрос. Почему мне так тяжело перестать хотеть употреблять ? Почему эти мысли преследуют меня? Как вернуть мотивацию к спорту и забыть о наркотиках ? Все истории похожи , немного по разному написаны.

Как тебе сказать? Начни делать, а там подкорректируем...

Сверху