Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Allovar Марина, как у вас с финансами ? вы сможите отдельно друг от друга с парнем жить 3 месяца минимум в полной изоляции?
Меня Дима зовут, но ник у меня говорящий так что это не секрет)
Allovar Просто если вы хотите избавиться от этого то нужны условия:
1)Вам нужно разойтись на время, но общаться сможете тут на форуме.
2)Нужны ваши родственники которые будут вам помогать на изоляции и тут на форуме(это крайне необходимо)
Allovar
Бросать можно и в одиночку без родственников но:
1)Тяжелее, все таки изоляцию должен контроллировать родственник.
2)Все ответы ваши тоже должен штудировать родственник и попровлять.
3)Родственник будет видит что с вами твориться.
Allovar Просто если вы хотите избавиться от этого то нужны условия:
1)Вам нужно разойтись на время, но общаться сможете тут на форуме.
2)Нужны ваши родственники которые будут вам помогать на изоляции и тут на форуме(это крайне необходимо)
Allovar
Бросать можно и в одиночку без родственников но:
1)Тяжелее, все таки изоляцию должен контроллировать родственник.
2)Все ответы ваши тоже должен штудировать родственник и попровлять.
3)Родственник будет видит что с вами твориться.
Я не сомневаюсь в силе духа и в том что могу от этого отказаться,ради карьеры и семьи это я сделаю. Так вот ,почему написала сюда?! Наверно почитать людей кто вышел из зависимости,наверно ради дополнительных мотивации
Allovar Марина к сожалению дело в том, что как ты говоришь лампочка, которая иногда загорается, скоро(ну в какой то срок точно) превратиться в постоянно горящий прожектор, и вся жизнь уйдёт под откос, тебе и ребенок не нужен будет.
Я не сомневаюсь в силе духа и в том что могу от этого отказаться,ради карьеры и семьи это я сделаю. Так вот ,почему написала сюда?! Наверно почитать людей кто вышел из зависимости,наверно ради дополнительных мотивации
Я верю что есть сила духа, и что ты сможешь как нибудь не уходить иногда в марафоны, но вот то что вчера пронесло а через месяц тебя примут на закладке менты и посадят на N-лет, или за место вещества которое ты купишь, там по ошибке будет синтетический героин и ты попадешь в кому или на тот свет не дай Бог.
Allovar ты можешь попробывать сама, но не зная что с тобой происходит, это сделать практически не реально, тут полный форум людей столкнувшихся с этим, и я такой же, думал сам, но то что сейчас синтетика делает с мозгом это жесть. Если надумаешь что то пиши.
Ради карьеры, семьи...
Ради того что бы не умереть - не могут отказаться.
Гниют заживо - не могут отказаться.
Угроза выкидыша, Беременность...
А тут пришла ты, несомненно Особенная, и ради карьеры бросила всё)
Сила духа тут может помочь ненадолго, т.к любому терпению приходит конец, и это без исключения.
И да... Сила духа может оказать неплохую опору во время лечения, не более этого.
Сохрани ссылку на форум! Потом возможно понадобится! Привет! Жути тут не нагоняют, оскорбить не пытаются! Делятся статистикой по бросающим в паре и на работе! Кстати ребят, куда вахтовик пропал???