Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да барышня отношения выясняет, утомился уже объяснять ей что у меня нет ни кого, что неадекватно инфу принимаю, что есоли есть проблема надо озвучить в прямую а не говорить что вот ситуация приключилась , а какая не говорить.... сиди Костя додумывай!
да барышня отношения выясняет, утомился уже объяснять ей что у меня нет ни кого, что неадекватно инфу принимаю, что есоли есть проблема надо озвучить в прямую а не говорить что вот ситуация приключилась , а какая не говорить.... сиди Костя додумывай!
словесного поноса рьяной кавалерии,
ты ведущий меня к отрезвлению
ковырни, ковырни в мыльном вареве,
в мыльном вареве водки выпитой
невыносимо невинного прошлого
да пытался я месяца 2 назад отношения наладить, но уже чувствую не мое с таким повышенным требованием внимания к себе! стремлюсь самодостаточным стать( кстати наверное еще одна причина почему тут задержался) и хочется мадам без заебов...... но не мой вариант чувствую
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.