Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо. Что б вылечиться от алкоголизма, надо сесть на изоляцию на три месяца и работать тут на форуме по статьям. Родственников попросите о помощи. Детям сколько лет?
Надо. Что б вылечиться от алкоголизма, надо сесть на изоляцию на три месяца и работать тут на форуме по статьям. Родственников попросите о помощи. Детям сколько леттак где совсем пьющего
Да. Сидеть дома, работать на форуме по статьям. Родственник кормит (трезвый друг) контролирует. В идеале и родственник работает тут с нами на форуме, так эффективнее намного. Вам сколько лет?
Да. Сидеть дома, работать на форуме по статьям. Родственник кормит (трезвый друг) контролирует. В идеале и родственник работает тут с нами на форуме, так эффективнее намного. Вам сколько лет?
я правильно понимаю что запирают дома, забирают ключи, приносят продукты и тд? с женой не общаемся! поговорю с мамой или с девушкой с которой начал встречаться (пока не понимаю)! мне какую помощь от трезвых родственников просить?
я правильно понимаю что запирают дома, забирают ключи, приносят продукты и тд? с женой не общаемся! поговорю с мамой или с девушкой с которой начал встречаться (пока не понимаю)! мне какую помощь от трезвых родственников просить?
Девушка трезвая или пьёт? В идеале она (девушка или мама) тебя должна закрыть, отобрать документы, снять с ручки с окон, доступ в интернет только на сайт. Родственник тоже регистрируется и работает тут с нами вместе.