Metastasis
Посетитель
- Реакции
- 3
- Семья
- Один
- Бросил
- Не бросал
Мне 46 лет у меня двое детей, женат, работаю и живу в Москве.
Дочке 5
Сыну 11 занимается проф хоккей
Жене 36 работает не употребляет
(не курит)
О моей болезни догадывается, я ее по тихонечко готовлю!
Но знает она чуть по другому!
Я объяснил ей, что лечился от рака и болезнь победил все по сзади, но появилась другая проблема, зависимость от болеутоляющих, увлекся так, что сейчас на самом дне!
И мне нужен будет присмотр, она тоже отпросилась на март и начальство готово отпустить на удаленную раб!
Я действительно, понимаю что на дне и сам без вашего алгоритма действий не справлюсь!!! Чуть по чуть собрал полный список медикаментов которых вы советовали в одной из статей.
Сейчас пока в полу-лежке, четвертый день дома ,приболел, амикрон настиг) Решил по тихонечко ознакамливаться написании.
Не так давно похоронил друга ( жена моя тоже присутствовала на похоронс которым мы планировали бросить в марте месяце!
(26 февраля будет 40 дней)
По крайней мере я уже отпросился на март ( ознакомился на сайте что срок нужен 3 месяца) вопрос буду решать однозначно!
Умер он от сепсиса у него пошло заражение через паховую артерию! Он был старше меня, не работал, детей и жены нет и не было!
Была сестра, пропавшая без вести уже 15 лет прошло так и не нашли.
Остался брат который тоже сидит на мёде тоже не жены не детей!!!
Тетя Нина мама их осталась одна без внуков…
И остался еще один товарищ по несчастью С.
С вхожий к барыге!
Берем мы в неделю раз каждый по 0,5
Я от намерения своего отказываться не намерен, решил твердо и знаю что это нужно только мне иначе детей поднять не смогу и меня это коробит очень сильно бывает до слез..
Что касается С у него родилась дочка не давно и двое деток с другого брака, жена у него очень хорошая и взял он на себя ответственность не малую! Он знает за месяц март и мои намерения!
Хочет ли он сам?
Да хочет, но стремления пока особо не увидел..
Вообще не верю словам, только поступкам!
Есть ли у меня стержень?
Пошатнувшийся, но остался надеюсь.
Паховую артерию поклялся не трогать и не трону!!!!!!
Да уже весь пятнистый ягуар
(на ногах пятна от ожогов метадона )
Знаком с ломкой?
Слил меня барыга у меня не было нечего при себе ни дома от слова совсем! А у барыги нашли 20 гр но закрыли не его)))
Познакомился со статьей (два гуся 8 марта )
228 ч 1 ломало на Пресне на централе в 2009
От героина переломился на сухую, в лагере где сидел срок люди с воли приходили просили с лагеря подлечится!
В городе нет, а в лагере было все и возможность была…
Держался я так почти год по конец срока срыв пару раз было внутривенно!
Освободился в 2010 очень заинтересовал винт ни когда не пробовал и тут понеслось!
Ездили тормошили барыг собирали общак воровское!
Был знаком лично Людьми как минимум с тремя (это ни как ни касается темы об этом рассказывать не буду) почему все это описываю? Было много возможностей и доступ!
Ушел сам меня ни кто не осуждал, были с их стороны попытки всякого рода вернуть и принудить, но ушел я порядочно без поступков с чистой совестью!
Просто решил что хватит и понимал что уже на системе винтовой..
Плюс уже пару раз принимали и мы уже были на мушке у Кунцевских и Рублевских оперов..
После моего отхода от дел, где то через пол года, чуть больше всех их хлопнули на хате у барыги и закрыли за разбой (это уже не моя история)
К тому времени уже началась заваруха на Украине и поставки винта прекратились пришло место фену и потом солям! Их я тоже конечно попробовал, в итоге через через опять вышел на героин за тем на
Весь ад который мог пройти прошел!!!
Ограничился в общении стер и поудалял кто сел, кто вышел, связи все порваны уже как 5 лет.
Сейчас только С (который вхожий) и брат покойного друга спидом больной!
знакомится с барыгой да леком
Дочке 5
Сыну 11 занимается проф хоккей
Жене 36 работает не употребляет
(не курит)
О моей болезни догадывается, я ее по тихонечко готовлю!
Но знает она чуть по другому!
Я объяснил ей, что лечился от рака и болезнь победил все по сзади, но появилась другая проблема, зависимость от болеутоляющих, увлекся так, что сейчас на самом дне!
И мне нужен будет присмотр, она тоже отпросилась на март и начальство готово отпустить на удаленную раб!
Я действительно, понимаю что на дне и сам без вашего алгоритма действий не справлюсь!!! Чуть по чуть собрал полный список медикаментов которых вы советовали в одной из статей.
Сейчас пока в полу-лежке, четвертый день дома ,приболел, амикрон настиг) Решил по тихонечко ознакамливаться написании.
Не так давно похоронил друга ( жена моя тоже присутствовала на похоронс которым мы планировали бросить в марте месяце!
(26 февраля будет 40 дней)
По крайней мере я уже отпросился на март ( ознакомился на сайте что срок нужен 3 месяца) вопрос буду решать однозначно!
Умер он от сепсиса у него пошло заражение через паховую артерию! Он был старше меня, не работал, детей и жены нет и не было!
Была сестра, пропавшая без вести уже 15 лет прошло так и не нашли.
Остался брат который тоже сидит на мёде тоже не жены не детей!!!
Тетя Нина мама их осталась одна без внуков…
И остался еще один товарищ по несчастью С.
С вхожий к барыге!
Берем мы в неделю раз каждый по 0,5
Я от намерения своего отказываться не намерен, решил твердо и знаю что это нужно только мне иначе детей поднять не смогу и меня это коробит очень сильно бывает до слез..
Что касается С у него родилась дочка не давно и двое деток с другого брака, жена у него очень хорошая и взял он на себя ответственность не малую! Он знает за месяц март и мои намерения!
Хочет ли он сам?
Да хочет, но стремления пока особо не увидел..
Вообще не верю словам, только поступкам!
Есть ли у меня стержень?
Пошатнувшийся, но остался надеюсь.
Паховую артерию поклялся не трогать и не трону!!!!!!
Да уже весь пятнистый ягуар

(на ногах пятна от ожогов метадона )
Знаком с ломкой?
Слил меня барыга у меня не было нечего при себе ни дома от слова совсем! А у барыги нашли 20 гр но закрыли не его)))
Познакомился со статьей (два гуся 8 марта )
228 ч 1 ломало на Пресне на централе в 2009
От героина переломился на сухую, в лагере где сидел срок люди с воли приходили просили с лагеря подлечится!
В городе нет, а в лагере было все и возможность была…
Держался я так почти год по конец срока срыв пару раз было внутривенно!
Освободился в 2010 очень заинтересовал винт ни когда не пробовал и тут понеслось!
Ездили тормошили барыг собирали общак воровское!
Был знаком лично Людьми как минимум с тремя (это ни как ни касается темы об этом рассказывать не буду) почему все это описываю? Было много возможностей и доступ!
Ушел сам меня ни кто не осуждал, были с их стороны попытки всякого рода вернуть и принудить, но ушел я порядочно без поступков с чистой совестью!
Просто решил что хватит и понимал что уже на системе винтовой..
Плюс уже пару раз принимали и мы уже были на мушке у Кунцевских и Рублевских оперов..
После моего отхода от дел, где то через пол года, чуть больше всех их хлопнули на хате у барыги и закрыли за разбой (это уже не моя история)
К тому времени уже началась заваруха на Украине и поставки винта прекратились пришло место фену и потом солям! Их я тоже конечно попробовал, в итоге через через опять вышел на героин за тем на

Весь ад который мог пройти прошел!!!
Ограничился в общении стер и поудалял кто сел, кто вышел, связи все порваны уже как 5 лет.
Сейчас только С (который вхожий) и брат покойного друга спидом больной!
знакомится с барыгой да леком