Хочу бросить курить травку. Как продержаться 1 день?

JanaK

Посетитель
Реакции
0
Я живу с парнем, он тоже курит и бросать не планирует. Он не станет меня соблазнять, он сам скорее жадина. Мне надо самой взять себя в руки, но не знаю как. Сталант нервная, часто срываюсь. Время бросить пришло. Но не могу себя правильно мотивировать, а в это время трава разрушает меня. Пишу сюда, потому, что просто нужна поддержка от тех, кто понимает. Мои подруги не видят в этом проблемы, мама не знает ни о чем, а так хочется поговорить и обсудить с кем то мое состояние. Курю давно, но с перерывами. А последние 2 года каждый день. Эффект стал кратковременным, доза растет, вместе с ней и долги. Я хочу остановиться, но не могу даже 1 день продержаться. Как это сделать? Я знаю, что мне хватит пару дней без травы и я поверю в себя, но не могу начать.

Cat

Посетитель
Реакции
16
JanaK, первое правило - это изоляция от употребляющих и закрытие доступа к приобретению наркотика. Здесь могут близкие помочь, т.к. иногда нужна именно принудительная изоляция. Человек не может самостоятельно себя контролировать, болезнь диктует свои условия. Ну, и менять своё мышление.

JanaK

Посетитель
Реакции
0
Да, я это понимаю. Но в данном случае, это не возможно. У меня нет возможности изолироваться. И скорее всего мой парень тоже не проявит понимания. Но это не значит, что мои попытки бросить напрасны. У меня уже есть опыт, лет 12 назад я бросила амфетамин, кололась им 2 года, бросила в 1 день, потому, что просто поняла, что я на дне. В это время со мной был парень, который тоже употреблял, но я справилась. 10 лет назад я бросила курить, тоже в очень нервной и не способствующей этому обстановке. Сейчас я хочу бросить травку, но не могу найти ту соломинку, за которую ухватиться. У меня есть только я, а мне очень нужна поддержка просто.

JanaK

Посетитель
Реакции
0
Я уже поняла для себя, что я умнее , энергичнее и красивее даже, когда не накуренная. Мне лучше, когда я не курю, чем когда курю. Я получается не хочу курить, но все равно это делаю. Не понимаю, почему я не могу сказать себе нет.

Cat

Посетитель
Реакции
16
JanaK, поддержку ты можешь здесь получить. Тут и родители есть, и подруги наркоманов, и выздоравливающие наркоманы и те, кто в употреблении. Можешь в свой теме делиться всем наболевшим. Ну, и читать истории других, учиться у них. Давай дерзай! Твоя жизнь только в твоих руках.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Расскажи своей маме и проси помощи.

JanaK

Посетитель
Реакции
0
Я к маме 2 раза обращалась за помощью на самом деле. Когда бросала амфик и когда бросала пить. Она начала обзывать меня наркоманкой и унижать. Я знаю, что она не поможет.

JanaK

Посетитель
Реакции
0
Очень хочется знать, что облегчение наступит скоро и не придется мучиться месяцами. Интересно, а валерьянка помогает в первые дни? Когда я не курю долго специально, стараюсь держаться , у меня от мысли о травке аж жар волнами по телу, в груди все сжимается и в этот момент я срываюсь и курю. Но когда я на работе, а работаю я сутки, я курю 1 раз только, утром. И я не хожу весь день с мыслями о травке, я отвлекаюсь. То есть я понимаю, что не такая уж это нереальная цель, бросить. Но как справиться с собой в моменты этих волн?

Cat

Посетитель
Реакции
16
А ты попробуй ещё раз, в лоб же не дадут! Попробуй объяснить, что больна. Наркомания - это болезнь, но она лечится. Долго, кропотливо, но лечится. И тебе именно в это м нужна помощь. Если услышит, то можешь на этот форум перенаправить или на параллельный. Твоя мать думает, что это твоя дурь и разгильдяйство. А это куда серьёзнее!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Иди на собрания анонимных наркоманов/алкоголиков. Нужно почувствовать энергетику принадлежности к социальной группе, направленной на противоборства наркомании и всему что с ней связано. Парня нахх. шли, по крайней мере до момента когда он сможет полностью доказать свою долгосрочную трезвость и убежденность в ней. Это обязательные действия. P/S с начало трава, а тут вдруг амфик и синька всплывают.) Я был в твоем положении, хуже конечно, другое тут не сработает, перепробовали все. Теряйся к другим людям, нормальным.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Есть много способов, но трава расслабляет, развивает лень. И ты хочешь, а сделать ничего не можешь. Потом пытаешься разгоняться, менять наркотик, чередовать, и и.д. все это болото. Беги без оглядки. И не факт что получится. Точнее получится у всех без исключения, у некоторых даже при жизни.

JanaK

Посетитель
Реакции
0
У меня все получиться. Это всего лишь травка. Я сильнее, я же знаю.

JanaK

Посетитель
Реакции
0
Эххх, были бы от травы такие отходняки, я бы не искала мотивацию бросить.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
JanaK":22lfyng4 написал(а):
Я к маме 2 раза обращалась за помощью на самом деле. Когда бросала амфик и когда бросала пить. Она начала обзывать меня наркоманкой и унижать. Я знаю, что она не поможет.
это конечно плохо что мать не поддержит .иди туда где поймут .
я каждый день вижусь с людми которые мажутся я спрыгиваю .но я себя настроил не употреблять даже если предложут .а змеи каждый день предлогоют скинутся (вечно не хватает ).держусь .
траву кинуть нет проблем ты себя не контролируеш и как робот каждый день себя мучаешь не хочешь но все равно дуеш.
збейся выкинь эти мысли переключись .а не думай как напас сделать .
уедь на один день кудато на природу раслабся подумай .может собешсяа .подлая вещь трава лень и тяга

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Ну тогда не кидай кури еще лет пять потом напишешь

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вроде, же если недели 2 перетерпеть потом и не хочется, я **** его знает, я спайс всегда курил,но там была беда в другом, что чтобы пожрать нормально и придти в себя надо было курнуть и легче становилось, и я всегда срывался от того что мне хреново было. Потом дома закрывался, и 2 недели отходил потом было нормально, так я соскачил с системы спайсовой, хотя серавно иногда убиваюсь. Но хочу просто забить.

JanaK

Посетитель
Реакции
0
У меня получилось! Третий день не курю. Самое плохое позади. Помогла валерьянка очень, хорошо сгладила вспышки желания закурить. По сути я бросала курить табак. Именно затянуться хотелось, а не обдолбаться. Теперь я не курю, не пью и не употребляю наркотики.

travis

Посетитель
Реакции
0
JanaK":s0lahspw написал(а):
У меня получилось! Третий день не курю. Самое плохое позади. Помогла валерьянка очень, хорошо сгладила вспышки желания закурить. По сути я бросала курить табак. Именно затянуться хотелось, а не обдолбаться. Теперь я не курю, не пью и не употребляю наркотики.
Молодец, а синькой как завязывала?

Shadow1992

Посетитель
Реакции
0
JanaK":2g9o3w05 написал(а):
Ой ли? Третий день? Вы, сударыня, сколько-нибудь серьёзно? Поверьте человеку, курившему каждый день, на протяжении 7 лет: за 10 минут до семейных ужинов по торжественным поводам, первыми свиданиями, защитой диплома, везде и всегда, трава не перец, но все далеко не так просто.

Сверху