aniram
Посетитель
- Реакции
- 0
О себе, мне 31 с мужем живем 10 лет в месте ему 34, ребенку 6. Сколько он употребляет, не знаю. Анализирую что перепады настроения бессонница или наоборот. Апатия ко всему происходящему, проблемы с деньгами и т.д начались год назад. Стал пропадать по ночам. Я начала подозревать он отмазывался, много врал и я верила. А недавно признался, сказал что он в торбе, и хочет бросить. Что употребляет конкретно, не знаю. Что-то нюхает, белый порошок. Заговорил о АН, мол сам не могу бросить, хочу но не могу, а там помогут. Но проблема в том, что у нас семья атеисов(мы не ходим в церковь). А их программа рассчитана на веру в Бога. Просит пойти с ним. Да и мне психологическая помощь нужна, я это понимаю, но как туда идти, если не веришь?
Вообщем я в растерянности, читала и про созависимость, и что можно наделать много ошибок, думая что помогаешь. В голове каша, с чего начать? И как не навредить.
Сейчас состояние ужасное. Не сплю неделю. Все его караулю, и думаю, думаю... А он опять. Вообщем нужны Ваши советы! Заранее спасибо кто откликнется.
Вообщем я в растерянности, читала и про созависимость, и что можно наделать много ошибок, думая что помогаешь. В голове каша, с чего начать? И как не навредить.
Сейчас состояние ужасное. Не сплю неделю. Все его караулю, и думаю, думаю... А он опять. Вообщем нужны Ваши советы! Заранее спасибо кто откликнется.