ШакалТабаки
Посетитель
- Реакции
- 1,595
- Семья
- .
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
появилась тяга? самообман? агрессия? потеря критики? а ты только про рвотный рефлекс пишешьУ меня пропадал рвотный рефлекс
вот как раз в примере можешь написать как ты тиранил тех, кто отпор не даст, про маму вроде писал ранее74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
Чрезмерно гадкая, противная деградация - эксплозивная. Это алкоголик который задирает и унижает слабых, крч тиран.
Одно из наблюдений за мальчиком:
Мальчик описывал себя бойким и общительным. Хорошим здоровьем не обладал, постоянно болел: перенёс скарлатину и тиф. С 15 лет начал пить самогон, но редко - по праздникам. Но напивался до лежачего положения. Когда стал работать - относился к своему делу честно и добросовестно, был трудолюбив. В 45 году начал употреблять спиртное систиматически 4+- раза в неделю. Дома и на работе посыпались ссоры, проблемы и неприятности. В 47 году сформировался сформировался абстинентный синдром.
Не помню всего этого, помню как в моменте начал понимать, что могу пить и пить, не опасаясь последствий в виде рвотного рефлекса. Всё это конечно появилось, но определить от чего: алкоголя или наркотиков сложно. По этому написал то, в чём уверен.появилась тяга? самообман? агрессия? потеря критики? а ты только про рвотный рефлекс пишешь
Про маму писал. Больше никого не тиранил.вот как раз в примере можешь написать как ты тиранил тех, кто отпор не даст, про маму вроде писал ранее
А с братом почему дрался, все отнимад, его вещи брал без спроса?Про маму писал. Больше никого не тиранил.
Думал молодец, адаптировался, а это просто 2 стадия наступила.Не помню всего этого, помню как в моменте начал понимать, что могу пить и пить, не опасаясь последствий в виде рвотного рефлекса.
ты читаешь статьи о анозогнозии, примеряй на себя. а то пишешь про внешние проявления болезни и выглядит, что ты считаешь, что у тебя от пьянства не пропала самокритика.Не помню всего этого, помню как в моменте начал понимать, что могу пить и пить, не опасаясь последствий в виде рвотного рефлекса. Всё это конечно появилось, но определить от чего: алкоголя или наркотиков сложно. По этому написал то, в чём уверен.
не помнишь? я уверенна, что у тебя были оправдания своего пьянства.Не помню всего этого
Я не помню. Я тоже уверен, что оправдания были, но какие точно я не помню. Я же написал.не помнишь? я уверенна, что у тебя были оправдания своего пьянства.
Тим, отвечай пж адекватно, тут отписки не нужны
Потому что он мои отнималА с братом почему дрался, все отнимад, его вещи брал без спроса?
А так бы брат забрал.А продукты с кухни забирал в свою комнату без разбора.
понятноЯ не помню. Я тоже уверен, что оправдания были, но какие точно я не помню. Я же написал.
Допустим, что алкоголь полезен в малом количестве, такое оправдание. пж
были ли у тебя интересы не связанные с алкоголем и наркотиками? а друзья трезвые? если интересы были, то расскажи чем занимался77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
У алкоголиков полностью стираются все мечты, цели, планы. Он перестаёт мечтать, живёт одним днём и не переживает, что будет завтра.
У алкоголика меняется круг интересов, видим мы это в изменение образа жизни.
Прекращается социальный и духовный рост. Он забыл про свои цели. И думаю, что любой кто к чему то стремиться - глупец и идиот. А он - познал этот мир и преисполнился.
Интересуются алкоголики спиртными напитками, конечно. Любят обсуждать качество таких напитков, состав.
Большинство друзей были трезвые, выпил часто со знакомыми которых редко видел. Интересы, Занимался скейтбордингом, баскетбол, монтажбыли ли у тебя интересы не связанные с алкоголем и наркотиками? а друзья трезвые? если интересы были, то расскажи чем занимался