Хам

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834806054.png

На картинки мы видим хитро и жадно улыбающегося мужчину, который видимо украл у кого то деньги. Я крал из дома деньги и чаще всего пропивал просто напросто

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Часть 2, урок 5
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Рассказывал друзьям и хвалился, что они ходят на экзамены, а я их прогуливал.
Тем знакомым, что упрекали меня в употреблени гворил, что у меня всё прекрасно и нахваливал своё положение. Хотя может я и сам в это верил.

2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Часто спорил с знакомым, что он наркоман, а я нет. А на самом деле мы одинаковые.
в задании написано приводить 3-4 примера под каждую пословицу

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Наркоманы относятся к барыга чуть ли не с уважением, а всё потому, что наркоман "живёт" благодаря барыги. Он у него и дозу может купить и в долг взять. Только вот на долго это уважение не затянется, ведь барыга не всегда будет давать товар. Как у него закончится товар - так и уважение пропадёт у наркомана к ему.
Блатные не занимаются распространением наркотиков и презирают работу барыг. И обычно блатные и наркоманы не пересекаются, если только брате понадобится товар и то они возьмут его бесплатно у барыги.
В тюрьме барыг вообще не уважают и относятся как к петухам.
Если есть женщины-наркоманки, то значит есть и женщины-барыги. У таких женщин как правило полно ухажёров, но им от неё нужен только товар.
Система барыг. Сырье покупают у правоохранительных органов, потом сбывают эту партию варщикам. А варщики уже изготавливают товар, потом отдают барыгам и всё.
Любой барыга пришёл к этому дело через наркотики. Стало не хватать денег или вовсе закончились, потерял свою прошлую работу и так далее.

Крч, барыга этот человек у которого нет друзей, а то и семьи. Всего связи - это наркоманы, которые общаются с ним ради дозы. Он несчастный человек.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Наркомагазины теперь есть в интернете и купить вещество может любой желающий. Нужно просто зайти на сайт, оплатить и тебе скинут фото местности где лежит закладка. Наркоман идёт и забирает её. Обычно их прячут в подъезде или в лесу под камушками.
В интернете есть куча магазинов по продаже веществ. И абсолютно любой может создать магазин на площадки за некую сумму и торговать. Система построена так, что не один торговец не контактирует с клиентами и сотрудниками.
Есть такие наркоманы которые ищут клады в надежде найти что нибудь. По этому многие торговцы начали класть крысиный яд в виде закладок, чтобы те кто захотел халявы - отравился.
Рекламируются такие магазины чаще всего с помощью надписей на стенах баллончиком и надпись может висеть годами. В интернете чаще всего просто спамят в сообщениях в надежде найти работника. (Ну, кстати, немало известная площадка по продаже веществ рекламировалась на ютубе в виде официальной рекламы)
Закладчика можно узнать на улице. Чаще всего они ходят по 2 человека и прячут закладки, затем фоткают местность.

Во общем всё это не безопасно и рано или поздно сядешь

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Наркоманы относятся к барыга чуть ли не с уважением, а всё потому, что наркоман "живёт" благодаря барыги. Он у него и дозу может купить и в долг взять. Только вот на долго это уважение не затянется, ведь барыга не всегда будет давать товар. Как у него закончится товар - так и уважение пропадёт у наркомана к ему.
Блатные не занимаются распространением наркотиков и презирают работу барыг. И обычно блатные и наркоманы не пересекаются, если только брате понадобится товар и то они возьмут его бесплатно у барыги.
В тюрьме барыг вообще не уважают и относятся как к петухам.
Если есть женщины-наркоманки, то значит есть и женщины-барыги. У таких женщин как правило полно ухажёров, но им от неё нужен только товар.
Система барыг. Сырье покупают у правоохранительных органов, потом сбывают эту партию варщикам. А варщики уже изготавливают товар, потом отдают барыгам и всё.
Любой барыга пришёл к этому дело через наркотики. Стало не хватать денег или вовсе закончились, потерял свою прошлую работу и так далее.

Крч, барыга этот человек у которого нет друзей, а то и семьи. Всего связи - это наркоманы, которые общаются с ним ради дозы. Он несчастный человек.
а не хочешь про себя рассказать?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube

Наркоманы изворотливые и всегда пытаются найти где нибудь денег на дозу. Например:
Берут у родственников под предлогом проблем или других экстренных ситуаций. Наркоман ради дозу может выдумать всё что угодно.
Берут деньги в долг на бизнес. И бизнес может быть на самом деле, только далеко он не зайдёт. Рано или поздно наркоман потратит все деньги на дозы.
Крадут из своего дома вещи, электронику и сдают в ломбард. Рано или поздно родственники замечают пропажу и наркоман им свято клянётся, что всё отдаст.
Пытаются забирать деньги у родственников, чаще всего манипулируя ими. Воруют у родственников.
Потом пытаются брать кредит, деньги естественно не возвращают. Как их кидают в чёрный список, они пытаются оформлять кредит на начинающих наркоманов, под предлогом, что вернут. Но естественно не возвращает.
Воруют мобильные телефоны и так же сдают в какой нибудь ломбард.
Девушки-наркоманки, ряди того, чтоб заработать на дозу начинают занимать проституцией.
Ну и все наркоманы рано или поздно становятся барыгами. В надежде на красивую жизнь и вечное употребление.

Когда я употреблял. Я воровал деньги у матери и брал на её паспорт микрозайми.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Григорий Иванов: Подлиза, можно сказать, уступил место только потому, что это председатель СНК.
Можно назвать его навязчивым, назойливым?
Ты такой? Было, что докапывался до кого-нибудь слишком настырно?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вообще здесь на форуме все из разных городов и даже стран- Ирака, Украины, Казахстана, Белоруссии, Ирландии. Один лечился через гугл-переводчик на английском языке. По-русски вообще не говорит.
Анон? С Ирана который?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube

Наркоманы изворотливые и всегда пытаются найти где нибудь денег на дозу. Например:
Берут у родственников под предлогом проблем или других экстренных ситуаций. Наркоман ради дозу может выдумать всё что угодно.
Берут деньги в долг на бизнес. И бизнес может быть на самом деле, только далеко он не зайдёт. Рано или поздно наркоман потратит все деньги на дозы.
Крадут из своего дома вещи, электронику и сдают в ломбард. Рано или поздно родственники замечают пропажу и наркоман им свято клянётся, что всё отдаст.
Пытаются забирать деньги у родственников, чаще всего манипулируя ими. Воруют у родственников.
Потом пытаются брать кредит, деньги естественно не возвращают. Как их кидают в чёрный список, они пытаются оформлять кредит на начинающих наркоманов, под предлогом, что вернут. Но естественно не возвращает.
Воруют мобильные телефоны и так же сдают в какой нибудь ломбард.
Девушки-наркоманки, ряди того, чтоб заработать на дозу начинают занимать проституцией.
Ну и все наркоманы рано или поздно становятся барыгами. В надежде на красивую жизнь и вечное употребление.

Когда я употреблял. Я воровал деньги у матери и брал на её паспорт микрозайми.
Много скрысил по итогу вместе с займами?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube
Амфетамин действует на мозг так, что он хочет сделать всё быстро и гениально. По этому амфетаминовые наркоманы верят в фортуну и верят, что заработают на ней. Кроме того их очень радует факт, что он может выиграть денег. А деньги, это ещё и доза.
Но чтобы не думал наркоман и на чтобы не рассчитывал - он проиграет, проиграет все деньги и останется не с чем.
И иногда наркоманы и выигрывают на автоматах, но рассказать родным откуда деньги не решаются и придумывают отговорки. Ну а чаще всего наркоман проигрывает всё под чистую.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Можно назвать его навязчивым, назойливым?
Ты такой? Было, что докапывался до кого-нибудь слишком настырно?
Да, вполне. Ну когда меня что то не устраивает я могу докапываться и всё время задавать вопрос почему. И привадить доводы, что это не справедливо?
Много скрысил по итогу вместе с займами?
Ну где-то 25-30к

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Часть 2, урок 5
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Рассказывал друзьям и хвалился, что они ходят на экзамены, а я их прогуливал.
Тем знакомым, что упрекали меня в употреблени гворил, что у меня всё прекрасно и нахваливал своё положение. Хотя может я и сам в это верил.

2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Часто спорил с знакомым, что он наркоман, а я нет. А на самом деле мы одинаковые.
Делай как написано в задании, по 3 примера к каждой пословице, доделай.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
да тяжко, но нужно вспоминать, думать- расшевеливай мозговиную

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube
Зеки презирают наркоманов, а именно амфетаминовых. На зоне, при желании и наличии денег можно достать любой наркотик, чаще всего героин. Но амфетаминовых наркоманов там не уважают совсем. Всё потому, что у амфетаминщиков непредсказуемое поведение, позорное и зеки не хотят жить с такими людьми в одной камере.
Наркоманы способно на отчаянные поступки на отходнях. Воруют из собственного дома, крадут деньги.
Разница между героиновым наркоманом и амфетаминовым. Под героином человек ощущает себя сверх человеком, думает, что он способен на многое. По этому чаще всего героиновые наркоманы грабят людей на улице. А вот амфетаминщик более пугливый и не станет обворовать людей на улице, так как просто боится. Ему проще выпросить деньги у родни и сказать, что вернёт. И в турьме в почёте больше героиновые наркоманы, чем амфетоминовые.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну когда меня что то не устраивает я могу докапываться и всё время задавать вопрос почему. И привадить доводы, что это не справедливо?
Я не совсем про это, ну, например, ты попросил чего то и тебе не дают. Например, денег у мамы.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я не совсем про это, ну, например, ты попросил чего то и тебе не дают. Например, денег у мамы.
Да, такое тоже было. Когда отказывают, я пытаюсь до конца идти и просить.