Хам

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать? - 10 мин
Люди привыкли сваливать свои неудачи, провалы и бездействие на государство. Если человека обманули, то он винит мошенников, а не себя.
Но никто не задумывается, что это происходит из за безграмотности и непонимания.
Винить власть в каких то своих проблемах или коррупции власти - бессмысленно. Посади за любого человека управлять странной он что будет делать? Скорей всего он будет тоже воровать и его совсем не будет волновать мнение "обычных крестьян"
Люди не организованные, они не могу сами взяться за дело и хоть как то поспособствовать решению проблемы.
Людям нужно понять, что от смены власти ничего не изменится, а то и наоборот. Людям нужно самим проявлять инициативу по развитию их странны, а не жаловаться на государство и винить во всём его.

Ну я полностью согласен: многие люди за частую жалуются на государство - "диванные критики", а сами и пальцем не пошевельнут. Если каждый займётся собой и начнёт развиваться, хотябы уча конституцию, то лёд сдвинется.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Вполне возможно, что наркоман может умереть из за ломки, но умирают не от самого недостатка наркотика, а из за повышенного давления. По этому не спешите давать ему дозу.
А вот убить или покалечить человека ради дозы наркоман может. Но обычно это происходит случайно: толкнул, ударил чем то. Если агрессия становится всё сильнее, то просто вызывайте психиатрическую бригаду.
У опийных наркоманов ломка протекает на 2 стадии. Первая - наступает через +-12 часов и длится примерно 2 дня. На этой стадии наркоман шмыгает носом, чихает, выглядит заплаканным. Вторая стадия - до неё доходят не многие наркоманы, так как большинство находит себе за это время дозу. Все симптомы первый стадии увеличиваются и добавляется боль в мышцах.

Из за недостатки дозы никто умереть не может, от других причин - может.
А где примеры?
Как ты на маму нападал и тд.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
8. Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью - 6 мин
Уверен, что многие люди не знают, что могут сами изменить конституцию и ввести поправку. Для этого нужно собрать подписи с четверти населения страны. Но люди не грамотны и не понимают своих обязанностей и возможностей в целом. Думают, что правительство сами всё сделают, надо только пожаловаться на них. Но нет, правительство само не в состояние ввести поправки в конституцию.
Люди сами обязаны создавать общественные организации и бороться за развитие и изменение страны. А писать жалобы ближайшему депутату. Ему, это, во первых не надо, а во вторых он по закону не в силах внести какие то изменения.

Во общем, люди прекрасны сами изменить и решить большинство проблем в стране,но они этого не понимают, не знают или не хотят

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Вполне возможно, что наркоман может умереть из за ломки, но умирают не от самого недостатка наркотика, а из за повышенного давления. По этому не спешите давать ему дозу.
А вот убить или покалечить человека ради дозы наркоман может. Но обычно это происходит случайно: толкнул, ударил чем то. Если агрессия становится всё сильнее, то просто вызывайте психиатрическую бригаду.
У опийных наркоманов ломка протекает на 2 стадии. Первая - наступает через +-12 часов и длится примерно 2 дня. На этой стадии наркоман шмыгает носом, чихает, выглядит заплаканным. Вторая стадия - до неё доходят не многие наркоманы, так как большинство находит себе за это время дозу. Все симптомы первый стадии увеличиваются и добавляется боль в мышцах.

Из за недостатки дозы никто умереть не может, от других причин - может.
А когда ты был дома закрыт неожиданно? Что ты чувствовал, кроме того, что тебе надо бежать куда то? Пил какие таблетки? Валерьяки на спирту сколько выпил? Ночью бродил, пил чифир, Кофе сколько выпил? По банке в день, два. Сгушенки съел коробку, 3 кг сахара за две недели. Кашель какой 2 месяца? Это все симптомы прекрашения поступления вещества в организм- "ломка" Что чувствовал, ел анальгин, что болело?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Ярик- это куратор с другого форума. Он из Мариуполя, остался под бомбежой, долго вестей не было, у них ни связи, не электричества. Показывал нам снаряд, что в его квартиру влетел. Потом выбрался в село к родителям. и только сейчас в РФ.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Валерьяки на спирту сколько выпил?
Валерьянку я пил потому что уснуть не мог и режим был сбит. Засыпал в 7 часов утра.
Ночью бродил, пил чифир, Кофе сколько выпил?
Ночью кофе я не пил. Какой чефир та?
Что чувствовал, ел анальгин, что болело?
Анальгин пил потому, что болела голова. И пил я его редко, все 8 месяцев дома. Как и до употребления, если голова болит - сразу анальгин пью.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Тоже с Марусиного форума, но для домашней изоляции по этому методу.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Тоже с Марусиного форума, но для домашней изоляции по этому методу.
Вообще здесь на форуме все из разных городов и даже стран- Ирака, Украины, Казахстана, Белоруссии, Ирландии. Один лечился через гугл-переводчик на английском языке. По-русски вообще не говорит.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков - 10 мин
В европейский суд может обратиться любой гражданин России. Это суд рассматривает жалобы о нарушении человеческих прав и основных свобод, нарушение конституции. И многие люди не знают о таком органе, да и не хотят наверное.
Европейским судом чаще всего пользуются чинуши, а люди даже не знают об этом.
Суд выносит три основных вида решений:
1.Решение о неприемлемости жалобы. Крч, отказ в рассмотрении жалобы.
2.Решение о приемлемости жалобы. Соглашение на расмотрение, выдаёт в виде отдельного мотивированного документа.
3. Окончательно решение жалобы.
Суд ведётся либо на английском, либо французском языке. Суд рассматривает жалобы от любых физических и юридических лиц.

Ну лично я не знал о таком суде, ну оно и не удивительно. А так, каждый может отправить свою жалобы на рассмотрение и не останется без ответа.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
11.Ю. Башарова - Территория Войска Запорожского - 1 мин
В терреторию ссср в 1922 входили Войска Запорожнего и Украина, но без одессы, харькова, донецка, херсонеса, луганска, крыма.
У украины территория состоит из земель которых их подарили.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
13. Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину? - 1 мин
По требованиям фашистам Ленин отделил Украину, чтобы не было войны. После они потребовали поделить страну на Украину и Беларусь. И наступила массовка укранизация. В 33 году украинизация прекратилась. В школах начали увольнять учителей из за обвинений в национализме.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
14. Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко) - 1 мин
97 лет назад произошла великая октяборьская социалистическая революция. Люди пошли за большевистской партией, за гениальными идеями.
Выиграна гражданская война и создан великий многонациональный советский союз.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
15. К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко) - 1мин
Истинной украинской властью стал - нацизм . Уничтожение отечественной экономики и социальный геноцид. Всех кто боролся с этим убивали, сажали в тюрьму, ...
Обращались не подписывать законы, которые не должны были вступить в силу. Например: "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики"

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
16. Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей! - 3 мин
Зеленский допустил много ошибок в экономике, социальной, духовной политике. Автор обвиняет его в том, что он не серьёзно подходит к своим обязанностям и валяет шута.
Нынешняя украина - правопреемница УССР, так же как и россиская федерация. Тоесть, Украина - страна победитель.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Часть 2, урок 5
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Рассказывал друзьям и хвалился, что они ходят на экзамены, а я их прогуливал.
Тем знакомым, что упрекали меня в употреблени гворил, что у меня всё прекрасно и нахваливал своё положение. Хотя может я и сам в это верил.

2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Часто спорил с знакомым, что он наркоман, а я нет. А на самом деле мы одинаковые.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Часть 3

Нечестное поведение

В детстве замечал одноклассников которые пытаются хитрить и обманывать. Но никому не говорил об этом.
Видел, когда друзья врут друг другу, хотя я знал правду.