Хам

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Наркомана узнать и выявить по внешности можно, но только в том случае если он употребляет давно и регулярно. И то, наркотик вживить в жизнь человека и он сможет и спать и есть под действием наркоты. А так в дополнение, можно определить по запаху, понюхав вещи наркомана.
У наркомана под употреблением огромные блестящие зрачки, но они проходят через 2-3 часа после последнего употребления.
У амфетаминовых наркоманы отличается выражение лица, от выражения лица других наркоманов. Лицо у них просто серьёзно, но заметить и обратить внимания на это довольно сложно.
Кожа у наркоманов либо слишком жирная и блестит, либо сухая, после того как он умылся. Самый броский признак употребления – измождённый вид и круги под глазами.
А волосы вообще выпадают. Слизистые в носу сильно повреждены: часто шмыгает носом, язвы и кровь из носа.
Капилляры на руках синего цвета, это хорошо видно если человек белокожий.
Ну и естественно, постоянная нехватка денег или их отсутствие. Наркоман всё тратит на дозу.

Наркомана выявить очень просто, нужно просто знать их примерное поведение, реакции.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
О

Здравым мышлением. Задаётся вопросом, а что, если я не прав и мысли уже идут в другое русло.
Правильно)) Трезвый думает, размышляет. И себе , трезвый, вредить не будет.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Но на все признаки, по которым можно выявить наркомана - у него найдётся своё оправдание. Например, свои изменения во внешности он может оправдать тем, что проблемы на работе, устал или ещё что то ещё какие то проблемы.
Если наркоману начинают упрекать за необоснованные вспышки агрессии, то он начнёт переводить разговор на вас, мол виноваты вы, что докапываетесь и портите настроение. Часто наркоманы бегают от дела к дело и то и другое закончить не могут. Но если им предъявить, почему так происходит, то и на это у них будет отмазка. Тут уже зависит от ситуации. А отходняки они описывают плохим настроением, заболели и так далее.

Когда мать спрашивала меня почему у меня такой плохой вид, то я чаще всего пытался спихнуть на температуру и болезнь.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Амфетаминовы наркоманы очень безответственны. Даже в сравнение с героиновами наркоманами они будут похуже.
Наркоманы говорят короткими фразами по телефону с родными, и это ещё при коротком сроке употребления. Дальше они зачастую вообще не буду брать трубки.
Наркоманы не думаю о завтрашнем дне и не строят планы. Они потеряны и не всегда знают какой день недели. И всегда найду оправдание на опоздании на встречу.
Наркоманы всегда занимаются глупыми делами. Они могут что то пытаться строить, мастерить - какие то поделки, но по итогу ничего не получается. Могут заняться уборкой и мыть одно место 40минут.

Когда мне звонила мать, чаще всего я не поднимал трубку, а если и поднимал, то общался короткими фразами. Так же, прекратил заботиться о планах да и вообще какой завтра день.
А еще сразу начиналась уборка, переборка вещей , выкидывание старой одежды, перестирка, переглажка

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Если же всё таки бросить амфетамин и отоспаться 2 неделе, не меньше. То более менее восстановится мышление, гормоны и мир заиграет новыми красками.
Только толлер повысишь, перекумаришься. Дозировка возрастает и словишь передоз. Так и попадают в реанимацию.
Чтобы мир заиграл новыми красками нужно лечиться. Теперь ты знаешь как.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Если у наркомана сильная паранойя и он всего боится, это не значит, что он безобиден и тихоня. Агрессию наркоманы выплёскивают чаще всего на родственников, жён. На отходняках они практически не могу себя контролировать и не в состояние сдерживать свою злобу. Ещё их агрессия проявляется в порче вещей, они могут показательно что то разбить, таким образом они хотят показать, что их трогать опасно.
Амфетаминовые наркоманы могут настраивать других людей против тех, кто их осуждает и упрекает в употреблении. Допустим, жена начинает упрекать наркомана в употреблении, он кричи на неё, говорит, что это не так. Потом идёт к детям и начинает им рассказывать, что ваша мать не нормальная, чем то заболела и так далее. Во общем настраивает детей против обвинителя - жены. И дети начинают ему верить и в таком случае, больше всего страдает тот, кто больше всего хотел помочь наркоману.

Возможно, я разбил стекло на кухне, чтоб показать, что меня трогать опасно.
При психозах рекомендовано вызывать бригаду и полицию Если опасно.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Наркомана узнать и выявить по внешности можно, но только в том случае если он употребляет давно и регулярно. И то, наркотик вживить в жизнь человека и он сможет и спать и есть под действием наркоты. А так в дополнение, можно определить по запаху, понюхав вещи наркомана.
У наркомана под употреблением огромные блестящие зрачки, но они проходят через 2-3 часа после последнего употребления.
У амфетаминовых наркоманы отличается выражение лица, от выражения лица других наркоманов. Лицо у них просто серьёзно, но заметить и обратить внимания на это довольно сложно.
Кожа у наркоманов либо слишком жирная и блестит, либо сухая, после того как он умылся. Самый броский признак употребления – измождённый вид и круги под глазами.
А волосы вообще выпадают. Слизистые в носу сильно повреждены: часто шмыгает носом, язвы и кровь из носа.
Ну и естественно, постоянная нехватка денег или их отсутствие. Наркоман всё тратит на дозу.

Наркомана выявить очень просто, нужно просто знать их примерное поведение, реакции.
Еще есть тесты на разные вещества и рекомендации как их брать без помощи больного.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

Какие признаки были у тебя (тогда, в момент употребления) Как оценишь?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
О

Здравым мышлением. Задаётся вопросом, а что, если я не прав и мысли уже идут в другое русло.
Т.е. самокритикой, которой нет у наркомана по причине анозогнозии.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
приписывал той же траве лечебные свойства.
Когда я была в твоем возрасте, мне приходилось много ездить по разным городам и странам. На сборы и всесоюзные соревнования приезжали из разных мест. Мы все дружили годами, встречаясь на выездах. Вот у нас был парень из Ташкента, кликуха Душман, привозил самые вкусные дыни для девчонок, рассказывал, что трава это нормально, у них растет, и даже детям за щеку комочек кладут, чтоб не плакали и засыпали. Не знаю, что он там сам курил. Но рассказывал, как они раздевались до гола, на жаре потные и бегали, где конопля растет. А потом сидели и катушки потные катали. Не знаю курили они это или жевали, но даже продавали точно. Так он сам признавался от долгого употребления становишься каким то примитивным. И учится практически невозможно, ни сосредоточиться, ни понять, ни запомнить уже ничего не можешь. И где то с 7 класса от них уже и не требовали ничего. Так на хлопке (как у нас на картошке) работать под палящим солнцем ума много не надо. Так у них это национальное тупоумие.
И сейчас, кто у нас работает из азиатских республик (гастробайтеры мы их называем) на черных работах, тоже не виноваты, что неспособные к обучению. И то это,наверное, самые сохранные приезжают в плане интеллекта, цели есть какието, Трава определенные зоны мозга размягчает, что является трамплином к другим наркотикам. Но тогда не было синтетики.

Ответить

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Многие наркоманы могут долго скрывать большинство своих симптом употребления от родственников, но агрессию чаще всего не может контролировать не один наркоман. На отходняках им физически и нервозно плохо.
Несколько отмазок наркоманов которыми они могут воспользоваться:
Многие наркоманы сваливают причину своего поведения на алкоголь. Когда они устроили очередную потасовку, ссору с семьёй, то на утро они просто скажут, что перепили, поймали белку.
Ещё наркоманы отмазываются своей тяжёлой жизнью. Мол у них проблемы, он несчастен и по этому на нервах устраивает скандалы.
Наркоман так-же любит свалить вину на другого человека. Мол, это жена до меня докапывается и от сюда ссоры.
Наркоманы по старше любят сваливать всё на кризис среднего возраста. Но чаще всего так думаю родственники, когда с человеком происходит что то не то, они и не могут предположить, что это наркотики. И начинают искать причины по типу кризиса среднего возраста.

Чаще всего за скандалы я никак не оправдывался, просто молчал, было стыдно.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Ты стал ходить как то странно, подпрыгивая, и руками размахивая назад, растопырив пальцы.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Но чаще всего так думаю родственники, когда с человеком происходит что то не то, они и не могут предположить, что это наркотики. И начинают искать причины по типу кризиса среднего возраста.

Чаще всего за скандалы я никак не оправдывался, просто молчал, было стыдно.
Да, я тоже думала, что переходный возраст, на распутье, неудачи. Оказалось вон как. Все психологов читала по переходному возрасту.
Сегодня отправлю посылку.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Вполне возможно, что наркоман может умереть из за ломки, но умирают не от самого недостатка наркотика, а из за повышенного давления. По этому не спешите давать ему дозу.
А вот убить или покалечить человека ради дозы наркоман может. Но обычно это происходит случайно: толкнул, ударил чем то. Если агрессия становится всё сильнее, то просто вызывайте психиатрическую бригаду.
У опийных наркоманов ломка протекает на 2 стадии. Первая - наступает через +-12 часов и длится примерно 2 дня. На этой стадии наркоман шмыгает носом, чихает, выглядит заплаканным. Вторая стадия - до неё доходят не многие наркоманы, так как большинство находит себе за это время дозу. Все симптомы первый стадии увеличиваются и добавляется боль в мышцах.

Из за недостатки дозы никто умереть не может, от других причин - может.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
Ленин: Правильный, не хотел идти без очереди. Вежливый, согласилс подстричься без очереди чтобы не обидеть остальных
Григорий Иванов: Подлиза, можно сказать, уступил место только потому, что это председатель СНК.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ленин: Уважительный, не наглый и не зазнавшийся - не спать на кровати хозяйки , чтобы не доставлять неудобства. Благодарный, сказал спасибо за то что приютили
Хозяйка: Предвзятая? До конца не верила, что ленин не лёг на кровать не по той причине, что по брезговал, а по другой.
Рассказ учит заботится и остальных и не наглеть.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ленин: Не зазнавшийся, не стал говорить бабушки, что как она не смогла его узнать и так далее. Просто принял её и сказал выдать пенсию
Бабушка:
Чинопоклонство, если бы знала, что это ленин, то поклонилась бы. А простому трудяги который выдал ей пенсию - нет

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин
Одна из проблем человечества, что люди делятся на классы: кто-то богаче, кто-то бедней, ... И тот и то хочет урвать что то своё, и урвать побольше. И именно по этому люди не слишком отличаются от животных. Например, собака, найдя большой кусок мяса вряд ли будет делится с остальными, а другие собаки только попробуют отнять у неё этот кусок. Тоже самое и у людей. Люди хотят побольше себе, а делится не хотят.
А те люди, что не успели схватить это кусок начинаются злиться и скалиться, завидовать.
Но и виноваты в этом сами люди, что не понимают этого и научились этому.

Крч, одна из проблем общество это - неумение делить общее и разделении на классы.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? - 10 мин
Большинство людей уверенно, что они - никто, просто рабы системы и ничего не заслуживают. Но государство живёт благодаря таким работягам как это большинство. Каждый, абсолютно каждый человек чего то стоит и всегда где то есть его частичка, благодаря которой что то работает или живёт.
Тот же продуктовый магазин. Если бы не было таких покупателей, то и магазина бы не было. Значит люди приносят вклад этому магазину и благодаря покупателям этот магазин существует.
И только при понимание всего этого у человека есть уважение к другому.
Даже алкоголик, который каждый день покупает водку в ларьке - вносит вклад в этот ларёк.
Человек платит не менее 50% налогов, 50% от своей зарплаты он вкладывает в государство.

Суть в том, что абсолютно каждый человек полезен для государства и вносит свой вклад. Да и не только для государства, для тех же продуктовых и других магазинов.