Выписали Трамадол против послеоперационных болей

Atom

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте!

Собственно выписали Трамадол в капсулах, 100 капсул по 50 мг, врач рекомендует))) не более 100 мг, то есть 2 капсулы. Насколько вы наверное знаете, максимальная ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ доза - 200 мг за один приём.

Имеются несколько вопросов:

- начиная с какой дозы проявляется наркотическое действие?

- правда ли, что употребление Трамадола и других опиоидных препаратов может вызвать приступы эпилепсии?

Пока вроде бы всё..

Заранее благодарю за ответы!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
света572":3can07ti написал(а):
Шмид":3can07ti написал(а):
Светик выпиши мне трамадола пару листов очень надо))))))))...я б не отказался.
И еще уважаемый ВРАЧ а скажи мне темному .просто я в колесах не о чем...греванули меня феназепамом два листа сказали типа ништяк спать на кумаре я вот че то сомневаюсь а как их кушать и надо ли? Скажи мне пожалуйста......а то обожрусь и умру ...будет смешно
Не выпишу я тебе трамадола.И феназепама тоже.Это не те лекарства,которые тебе нужны.
Эх...а еще врач....вот так всегда пациенты мучаються а врачам лень ручкой покарябать.....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":1j51kyp5 написал(а):
Шмид,

какая у тебя доза у феника?
Да нет не какой дозы...я их не употреблял ....не люблю я колеса.тем более не знаю че по чем сказали жри две и нормально но я в сомнениях был так вот и не довелось попробывать.
Зато у меня кошка британец со стола стащила лист и сожрала таблетку даже не знаю причину почему так сделала .короче ее штырило два дня,мы с супругой угорали над ней..хреново ходила промахивалась мимо миски да и вообще была неадекват....так что вот как кошка кайфанула а я не удосужелся....я че то так переболел без сна хоть порой и очень хотелось закинуться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на колесах че написано я имею ввиду...чет ты совсем не отдупляешь че я пишу)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":11bu2gjf написал(а):
на колесах че написано я имею ввиду...чет ты совсем не отдупляешь че я пишу)
О епти а я знаю? Щас гляну.
2.5 мг ты это имел в виду

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пол у меня женский...
2.5 большая дозировка.меня рубит с одной таблетки.приход как он плана,чет типо того,а потом я зажмуриваюсь и просыпаюсь ток через часов пять...а обычно просыпаюсь максимум через час.потом снова засыпаю,потом через пол часа,опять засыпаю и так всю ночь по кругу...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":savw12i5 написал(а):
пол у меня женский...
2.5 большая дозировка.меня рубит с одной таблетки.приход как он плана,чет типо того,а потом я зажмуриваюсь и просыпаюсь ток через часов пять...а обычно просыпаюсь максимум через час.потом снова засыпаю,потом через пол часа,опять засыпаю и так всю ночь по кругу...
Сори кнопочки просто не те нажал а так то я в курсе что женский...
Не не буду их есть мне за руль в 8 утра опасаюсь что штырить будет еще попаду в неприятности....

света572

Посетитель
Реакции
6
Шмид":1rhm0wk3 написал(а):
Эх...а еще врач....вот так всегда пациенты мучаються а врачам лень ручкой покарябать.....
Андрей.У болезни свои законы( Жестокие-как у любой болезни....
Врачи тут нипричем.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
света572":kpalp1es написал(а):
Шмид":kpalp1es написал(а):
Андрей.У болезни свои законы( Жестокие-как у любой болезни....
Врачи тут нипричем.
Злые какие то законы. Если считать что пациенты это больные люди то их надо лечить всеми возможными способами.....я"больной" но вот не лечат меня не кто. А ведь столько лекарств в наличии....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
света572":1jxrru0j написал(а):
Шмид,
Соскучилась за тобой-спасу нема.
Здесь я....а спа найдем не куда он не денется))))
Я тоже очень рад Вас всех слышать.....я даже где то в глубине души скучал по форуму....как говориться пути Господни неисповедимы.

Сверху