Выписали Трамадол против послеоперационных болей

Atom

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте!

Собственно выписали Трамадол в капсулах, 100 капсул по 50 мг, врач рекомендует))) не более 100 мг, то есть 2 капсулы. Насколько вы наверное знаете, максимальная ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ доза - 200 мг за один приём.

Имеются несколько вопросов:

- начиная с какой дозы проявляется наркотическое действие?

- правда ли, что употребление Трамадола и других опиоидных препаратов может вызвать приступы эпилепсии?

Пока вроде бы всё..

Заранее благодарю за ответы!

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":1h9e6fr4 написал(а):
Лучшее завершение восьмого рабочего дня подряд- в ночи мотать простыню украинского текста, пытаясь вспомнить половину слов, а вторую половину- угадать по смыслу, ибо их не знаю!
Прэлэстно!
Ты в выходные тоже работаешь?
Не ночью я просила тебя читать.Ночью нормальные) люди спят.Когда захочешь.
С кем мне обсудить, как не с тобой?

света572

Посетитель
Реакции
6
nonarko":zlrdti9y написал(а):
Ну и про что там в итоге то?
Ты о трамадоле или о романе?)
Я не дочитала ещё.
Мужчина повинен чутися переможцем, тоді він цікавий для жінки. А я в основному перемагаю себе.

Мужчини зникають як явище. їхнє місце посіли круті — ерзац, замінник, гібрид гамадрила й Шварценеґера. Словом, еволюція вспак.
....Діапазон гіршого у нас безмірний, так що межі терпіння практично нема. Поняття ж кращого співвіднесене з гіршим, отже, завжди є люфт для надії. Я особисто дуже надіюсь, що у новому столітті все буде інакше, і ми будемо інакші, і не потягнемо за собою шлейф тих самих проблем. Бо я вже не так боюся нових найскладніших проблем, як тих самих, хронічних. Проблеми ж — як божевілля. Буйних ще можна вилікувати, а тихопомішані — то вже навік.....
1 грудня, річниця референдуму, коли на руїнах імперії постала наша Незалежність. Синій птах з перебитими крилами, майже до смерті закльований двоголовим орлом. Скільки тоді було радості, скільки надій, а тепер що? Мряка, туман, ожеледиця. Настрій на нулі, сезонна депресія.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":1uw6dsru написал(а):
Дак я домой приползаю в 10 вечера! А днем работаю. Выходные- а что это?
У нас лето- у меня все перманентно в отпуске.

Любань.Езжай на море.Послушай меня.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":2ur1qgoq написал(а):
Да ладно бы -про что там! Что автор хотел сказать этим произведением, вот вопрос!
Любань.Автор отказалась от от звания героя Украины.Сказала,что герои у нас другие...
Нашла на русском языке....
Выдающаяся украинская поэтесса Лина Костенко

А она продолжала работать пусть даже просто “в стол”. Именно тогда был написан её роман в стихах о легендарной народной певице-поэтессе – «Мария Чурай», за который в 1987 году ей была присуждена Государственная премия им. Т.Г.Шевченко. Кстати, эту книгу я приобрёл на одной из книжных выставок и прочитал с огромным удовольствием.

В 1994 году Лине Костенко была присуждена премия Франчески Петрарки, которой Консорциум венецианских издателей отмечает произведения выдающихся писателей современности. В 1998 году в Торонто Всемирный конгресс украинцев наградил Л.Костенко своим высшим отличием – медалью Святого Владимира. В 2000 году Лина Костенко стала первым лауреатом Международной литературно-искусствоведческой премии им. Олены Телиги.

В том же году при правлении президента Кучмы Лина Костенко отказалась от звания «Герой Украины», заявив: «Политические побрякушки не ношу». Вот такая она, Л.Костенко! Её расположения добивались многие политики, она же игнорировала фальшивые “ухаживания”. Лишь единожды Лина Васильевна вышла из своей неприступной обители – в 2004-м она публично поддержала Майдан

Лина Васильевна Костенко почётный профессор Национального университета «Киево-Могилянская академия», её боготворят студенты и с трепетом ходят на её лекции. Институт литературы им. Т.Шевченко НАН выдвигал Костенко на Нобелевскую премию

22 марта в помещении Украинского Дома Л.Костенко презентовала очередное переиздание её исторической поэмы «Берестечко».В своём выступлении поэтесса сказала: «Я вышла из Союза писателей, поскольку мне надоело тоскливое нытьё, отсутствие идеи, цели. Есть высоковольтная линия духа, которая проходит через все века: вот к ней мы и должны подключиться». Утверждается, что сегодня только Лина Костенко может и имеет право так говорить: единственный оставшийся в стране моральный авторитет – не продавшийся, не запачкавшийся, не обмельчавший.

* * *

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":dw9dcp4c написал(а):
У человека нет проблем добыть трамадол -- рецепт выписали, продадут в аптеке легально и законно.
За трамадол не знаю.Я никому не выписываю не то что трамадол.Гидазепам не выписываю...У нас врачи им лечатся от стресса.Гидазепамом.
sp.это кардиологи так успокаиваются...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
света572, гидазепам свободно продается уже..сама удивилась, купила себе,после смерти отца сплю плохо,правдо не выпила еще ни одной. Вечером нагуливаюсь так чтобы ноги аж болели) падаю и сплю потом.

света572

Посетитель
Реакции
6
Синичка":2rc3d3e8 написал(а):
света572, гидазепам свободно продается уже..сама удивилась, купила себе,после смерти отца сплю плохо,правдо не выпила еще ни одной. Вечером нагуливаюсь так чтобы ноги аж болели) падаю и сплю потом.

Синичка.Имя скажи мне, пожалуйста ,своё.Имей уважение к врачебному) синдрому.
Не умею я по никам общаться.
Не принимай гидазепам.Не надо.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
света572, Оля
Я его когда-то много лет назад упаковку выпила за несколько месяцев, мы тогда с мужем расходились. И на этом все..спокойненько так было. Купила, пусть полежит, мне сразу спокойнее стало)) в аптеке передо мной женщина его спросила,ей дали, удивилась..думаю возьму ка и я..)

света572

Посетитель
Реакции
6
Синичка":2jkdzr51 написал(а):
света572, Оля
Я его когда-то много лет назад упаковку выпила за несколько месяцев, мы тогда с мужем расходились. И на этом все..спокойненько так было. Купила, пусть полежит, мне сразу спокойнее стало)) в аптеке передо мной женщина его спросила,ей дали, удивилась..думаю возьму ка и я..)

Очень приятно познакомиться.Меня Светланой зовут.
Я насколько помню...ты с Одессы?

света572

Посетитель
Реакции
6
То что в аптеках происходит-это отдельный разговор.
У меня вообще на дежурстве пришел человек с кровохарканьем.Кровохарканье для меня сродни лёгочному кровотечению.Вызвала и реанимацию.И ответственного по больнице.
Артериальное давление 270 на 150.За рулём приехал.

Бидло такеє.) и ещё спрашивает...что у Вас в глазах творится....Ужас от таких цифр.Может мгновенно случится инсульт.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Светик выпиши мне трамадола пару листов очень надо))))))))...я б не отказался.
И еще уважаемый ВРАЧ а скажи мне темному .просто я в колесах не о чем...греванули меня феназепамом два листа сказали типа ништяк спать на кумаре я вот че то сомневаюсь а как их кушать и надо ли? Скажи мне пожалуйста......а то обожрусь и умру ...будет смешно

света572

Посетитель
Реакции
6
Шмид":212l6bwj написал(а):
Светик выпиши мне трамадола пару листов очень надо))))))))...я б не отказался.
И еще уважаемый ВРАЧ а скажи мне темному .просто я в колесах не о чем...греванули меня феназепамом два листа сказали типа ништяк спать на кумаре я вот че то сомневаюсь а как их кушать и надо ли? Скажи мне пожалуйста......а то обожрусь и умру ...будет смешно
Не выпишу я тебе трамадола.И феназепама тоже.Это не те лекарства,которые тебе нужны.

Сверху