И с нами подробностями поделился )))DzHeSsI":75up9n5y написал(а):*****,Сп!для этого ходят к зубному,чтобы подпилили!мне вот подпилили! и зашибись себя чувствую.никаких неудобств.а
ты,блин,извращенец гребаный!!!!
Я не умею.Безумный доктор.света572":d31svkn3 написал(а):Сестра Сна,
Так расскажи.
Любань.Зубы-это да....Тысячи приносят...Сестра Сна":17s6cw1c написал(а):Света! Я не только ее поняла, я тебе больше скажу! Она не Семенову принадлежит.
Это еще до него было-это Тилю Уленшпигелю пепел сожженного инквизицией отца в сердце стучал. Только я тебя уверяю, к теме лечения зубов циркулярной пилой это не имеет ровным счетом никакого отношения!
Инфантильному человеку-к стоматологу!!!!!sp":2j9b1umi написал(а):Эмаль зуба имеет мраморный цвет, с белыми прожилками и пятнами, наблюдается эрозия и повышенная хрупкость, полость зуба не вскрыта.
))) Света тебе просто скучно .Тыб на прогулку вышла или шопинг ...света572":2x1kzf56 написал(а):Сестра Сна,
Любань.Ты не юродствуй.
Я школу с медалью закончила.И вообще)
Нового мужа найду))))Дима13":20oa8ovl написал(а):))) Света тебе просто скучно .Тыб на прогулку вышла или шопинг ...света572":20oa8ovl написал(а):Сестра Сна,
Любань.Ты не юродствуй.
Я школу с медалью закончила.И вообще)
А ты за стакан .Мужу надоест скоро любовницу заведет .Ты тогда вобше утонешь... А тыже школу с медалью закончила .
Любань.А если бы среди ночи) скорая помощь тебе бронхит привезла))))Сестра Сна":2fwij838 написал(а):Вы так возмущаетесь, прямо, как будто он тут мошонку к Красной Площади прибить пытался. Как хороший художник Павленский.
СП еще в прошлом году тут этот зуб напильником пилил, тоже мне шокирующие новости! Пора бы уже привыкнуть!