Максим Шариков
Посетитель
- 9 Ноя 2022
- 879
- 244
- Семья
- Мама,бабушка,сестры
- Бросил
- 06.11.2022
Да да да...)И не послан. Как голова?
Я сам в шоке у меня, у мамы сегодня День рожденияЯ вот и думаю, почему снег в мае пошел, а теперь все ясно.
Да да да...)И не послан. Как голова?
Я сам в шоке у меня, у мамы сегодня День рожденияЯ вот и думаю, почему снег в мае пошел, а теперь все ясно.
В общем у меня проблема, Я так и не нашёл себе жену... И это печально, Я просто не понимаю почему они никто не хотят на мне жениться... Это реально стало проблемой...Не переоценивай себя)
Если серьезно, чего заглянул? Пофлудить или по делу?
Может, потому что ты мальчик?)В
В общем у меня проблема, Я так и не нашёл себе жену... И это печально, Я просто не понимаю почему они никто не хотят на мне жениться... Это реально стало проблемой...
Может рано? Напомни сколько тебе лет?В
В общем у меня проблема, Я так и не нашёл себе жену... И это печально, Я просто не понимаю почему они никто не хотят на мне жениться... Это реально стало проблемой...
Я мальчик и Я натуральный мальчик)Может, потому что ты мальчик?)
Мне 21 год город Санкт-Петербург, Живу в центре, Работаю DJ , Музыкааа наасан связалаа еееееМожет рано? Напомни сколько тебе лет?
Маму поздравь от нас)Да да да...)
Я сам в шоке у меня, у мамы сегодня День рождения
Хоспади, вот если захочешь серьезно что-то обсудить-вэлкам)В
Предел мечтаний?Мне 21 год город Санкт-Петербург, Живу в центре, Работаю DJ , Музыкааа наасан связалаа еееее
Ну, сомнительный выбор ресурса для поиска женыПривет!
Ты вернулся потому что жену ищешь? Или что то по профилю сайта стряслось?
Вот и я про то же.Ну, сомнительный выбор ресурса для поиска жены
Бл.Ну, сомнительный выбор ресурса для поиска жены
Рано ещё.В
Зачем тебе в 21 жена? Совсем скучно что ли?Я мальчик и Я натуральный мальчик)
Мне 21 год город Санкт-Петербург, Живу в центре, Работаю DJ , Музыкааа наасан связалаа еееее
УгуБл.
Что то знакомое... Чем то веет))
Вот женишься Максим и поймешь что такое счастье...... да поздно будет..... да и потом какая женитьба с такой профессией? ревность одна от матрешки будет, не туда посмотрел, не той улыбнулся, не так рукой помахал.... и хрен объяснишь что зал заводишь и это часть имиджа. Так что давай самосовершенствуйся лучше, а не марусю тут ищи! Не свадебный ресурс тут вродеВ
Замуж позвать пробовал? Говорят, иногда помогает))Я просто не понимаю почему они никто не хотят на мне жениться...