Всплытие ко дну или иллюзия совершенства

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Алкоголь попробовал в виде пива за столом с родителями, думал это знак поощрения, или не думал вообще, в детском лагере перед дискотекой 3-4 бутылки пива - я падаю и смеюсь, решаю что больше никогда в жизни не буду пить, приехал в Москву и пошли с другом играть в футбол, он рассказал что то-же попробовал пиво - решаем провести эксперимент, и выяснить как оно все-же влияет на восприятие - школа - алкоголь после уроков, если повезет то приду домой не спалившись а иной раз на автомате в невминозе. Самогон продавал в школе, так как это было весело и практично, перевели в другую школу там после уроков крепкая. В колледже накурили шишками - думал это мое, цели и идеи изменились в сторону познания неизведанного и мира современного авангардного искусства. Марихуана неотьемлемая часть прогулок вечеринок встреч с друзьями, рисования и сочинения музыки, Думал я что психоделика - это не скорость и не хмурый, а значит неотьемлемая часть моей жизни. Думал так долго с 19 лет до 28 употреблял марихуану а по праздникам LSD, Качели - все время качели, иллюзия саморазвития или развитие самоиллюзии? Падение ниц или слишком далеко отлетел, связь с землей потеряна, связь с реальностью потеряна. Алкоголь чтобы спуститься снова к тверди, а там все поросло и местность болотистая, марихуана и алкоголь обЪединились в крепком союзе-созе меня в тину засосало, начали двигать техно клуб, там предложили скорость я не отказался, так же быстро под скоростью из болота не выбравшись барахтался долго, чуть не утонул, пока не приехали ко мне и увезли в лечебницу для душевнобольных, увяз там в нейролептическом транке, еще на полтора года с 27-29 лет до 28-31 года или позже, крушил ломал мебель и аппаратуру, разбирал не собирал, собирался - не делал, думал сделал, а на деле, потерял только что потерял, Качели- качели -- атракцион на канате вниз - балласт, снова алкоголь, не мог работать долго в 5-2 , а тем более 12-16 на 6, и снова алкоголь истощение физическое и моральное, Студий было много 4-5, там употреблял творил - беспредел, в основном, то что открывал и структурировал, уничтожалось, сомнения одолевали на своем ли я месте нахожусь, громкость звука зашкаливала, пол вибрировал - потолок сыпался, свет стробит - частота очень высокая, галлограма, видео на яву, сон или явь? Куда идти или остаться в движении не заснуть, спать не полюбил пока не приехал домой, там алкоголь снова взял верх, а он и не отпускал, заснул на долго, на месяц в запое - проснулся в шаговом РЦ - пришел в себя 6+3 месяца на маске, физика поправилась, решил снова подЪусугубить алкоголем, понял что не вариант но не до конца, решил ускориться, по инерции ускорился года на полтора, очень быстрая скорость, что замедлился в круговороте зацикленности просто стоял на месте, думал двигаюсь духовно, маетрия не позволила, все таки твердь земли, застыл в движении вектора перемешались - хаос, как и был 14 лет назад, только в структуре, но с виду дестрой, а так и есть, что я сам этого не мог понять, уж слишком корни увязли в том болоте, как та лягушка в сметане - приехали ребята привезли Сюда в РЦ Н0НАРКО.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Серьёзно? Прям решил?
да сидел дома, и вдруг подумал, почему бы не зацепить пару пенных, но по факту тяга оставалась, я решил это убежденный в том что не схвачу последствий, анозогнозия осталась, это после шагового РЦ, как говориться сам себе рассказал

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
И чего скажешь? Про статьи, про РЦ, про метод в целом.
Мне нравиться структура программы, доступность изложенной информации, взгляд с разных точек зрения, но при этом об одном, и это одно изложено в статьях, В РЦ мне нравиться то,что каждая проблема, возникающее напряжение или недопонимание, в результате взаимодействия с людьми внутри дома и на форуме, даже если это приводит к резонансу, в итоге быстро разрешается в позитивном ключе, и я остаюсь с новыми осознаниями и новым улучшенным взглядом на мир, метод синтезирован из многих техник и опять же он сам по себе очень гибкий, основанный не на принуждении. а на самоанализе и работе в специально сформированных микро социумах, отражающих разные аспекты реальной жизни.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Сейчас полностью откровенен или масочка присутствует??
Думаю маска так или иначе, в какой-то степени бессознательно присутствует, но это касается лишь отдельных моментов, и вызвано не до конца попущенной анозогнозией, по карайней мере не преднамеренно

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Анамнез

Впервые наркотики попробовал в коллежде, это был каннабис, стех пор он плотно вошел в мою жизнь и сопровождал почти все время с ~19 до 33 лет. На третьем курсе колледжа с данилой отметили новый год, там попробовал лсд и экстази, экстази не понравился совсем, а про лсд я решил, что обстановка была не правильная и намеревался далее эксперементировать с ним, как правило сложилось, что поездки на природу и техно оупен эиры, мои дни рождения и новые года я праздновал с лсд и докуривал маррихуаной, так же в этом списке присутствовали психоделики - семена гавайской розы и шалфей сальвия, опыт с ними был только в период их легальности, а также в то время появился легальный спайс, неделю сидел дома с мешком этого спайса курил и фасовал по пакетикам, думал тогда что это что-то типа легальной замены травы и я не считал это чем-то аморальным и деструктивным, сейчас понимаю как же я ошибался, и сколько в итоге людей до сих пор страдают от этих спайсов, благо что закончив период легальности спайса я закончил с ним, и вообще забыл что он существует, довольствовался по прежнему шишками и иногда гашишом. Все это время примерно с 20 лет до 29 не притрагивался к любой порошковой и таблеточной синтетике, у нас в туссовке считалось это не позволительно, но зато движение в стиле психоделики постоянно и переодически возобновлялось в это время - добавилось в свое время и DXM когда еще был доступен, грибы псилоцибины собраемые в лесу. Все это приводило к полной моей невосприимчивости к миру реальному, я витал в прямом смысле в облаках, строил иллюзии без фундамента, как листок плавал от порывов ветра, психика расшатывалась, появилось ощущение, что я не могу существовать в классическом обыденном социуме, окунался в музыку и искусство, но все это было только у меня в голове, никак не мог материализовать задуманное, а если и завершал каие-то проекты то очень редко, и все это оставалось только в узком кругу единомышленников - по факту просто не мог приспособить себя к реализации в реальном мире, а все время надеялся на какое-то чудо, забывая о изначально необходимом, а именно об адекватной и трезвой оценки себя и настоящему саморазвитию. Амфетамин попробовал на студии-клубе на Вднх которую мы с друзьями организовали, мне надоело спать по ночам под громкую музыку, которую всю ночь играли ребята, вот я и решил к ним присоединиться, как попробовал, так и понеслось, маррафоны на студии с постояннымии музыкальными сейшенами и вечериными, так же входу был и буттират, в котором я нашел себе замену алкоголя, так длилось год, и по итогу у меня крышняк совсем сЪехал - тотальные слуховые и зрительные галлюны, парраноя и закапывания себя самомго в собственной студии собственной разобранной аппаратурой и чужой тоже и отломанной штукатуркой, и гипсокартоне из стен, в обшем ремонт аппаратуры и ремонт помещения превратилось в самопогребение и окончилось в психиатрической больнице, где я пролежал месяц, там выписали нервный срыв, про наркоманию не слова, подсадили на феназепам и азалептин и потом еще более года апичкали нейролептиками, с этих таблов слезал так же мучительно, но преднамеренно, так как от них мне становилось еще хуже, затем был период моей трезвости, но не долгий, на новой работе электриком в музее у нас в каморке сослуживцы постоянно выпивали и курили, в итоге я снова скатился, и скатился опять до увольнения, а отпускные пропил - это был месяц запоя по итогу которого я попал в первый 12 шаговый рц где лечился 6 месяцев, потом 3 месяца волонтерил, по итогу после волонтерства трезвый пробыл не более 2х месяцев, начал снова выпивать, после нескольких печальных ситуаций с выпивкой, снова пересаживась на амфетамин, под предлогом что "зато бухать не буду" так я рассказывал своей маме, и действительно, просто перестал на какое-то время выпивать, но сидел на амфетамине, как мне тогда казалось из двух зол выбрал меньшее, так длилось наверно год, в результате бессоных ночей крышу сносило снова переодически, что выражалось в том что я вел себя странно и порой творил абсурдные вещи, в общем все попытки матери донести мне о том что я опять себя убиваю, не окончались успехом, я продолжал "искать работу", кормил ее завтраками, а сам потихоньку катился вниз, были и снова разовые алкогольные эксцессы, не знаю к чему бы я пришел, не отправив меня мама сюда в рц нонарко, но теперь то понятно что пришел бы к своему окончательному падению, а сейчас у меня появился реальный последний шанс вернуть себя к жизни, и я стараюсь черпать, впитывать новое, понимая, что все это время в своей жизни я как юла просто крутился по инерции, просто ощущение движения внутри, до головокружения, а юла так потихоньку и вкапывалась в землю как в погребение. Сейчас у меня есть возможность выйти из этого скафандра иллюзий, Здесь в рц, по косточкам по ниточкам я вытаскиваю из себя всю грязь, все деструктивные заморочки и паттерны поведения, я могу посмотреть на них и заменит на новые здравые установки, учусь практикуюсь и готов на сей раз расти вверх по спирали саморазвития.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня