Игорь ЧуКидаб
Посетитель
- Реакции
- 3,344
- Семья
- "Мама - ЕленаЕлена"
- Бросил
- 22.01.2022
Алкоголь попробовал в виде пива за столом с родителями, думал это знак поощрения, или не думал вообще, в детском лагере перед дискотекой 3-4 бутылки пива - я падаю и смеюсь, решаю что больше никогда в жизни не буду пить, приехал в Москву и пошли с другом играть в футбол, он рассказал что то-же попробовал пиво - решаем провести эксперимент, и выяснить как оно все-же влияет на восприятие - школа - алкоголь после уроков, если повезет то приду домой не спалившись а иной раз на автомате в невминозе. Самогон продавал в школе, так как это было весело и практично, перевели в другую школу там после уроков крепкая. В колледже накурили шишками - думал это мое, цели и идеи изменились в сторону познания неизведанного и мира современного авангардного искусства. Марихуана неотьемлемая часть прогулок вечеринок встреч с друзьями, рисования и сочинения музыки, Думал я что психоделика - это не скорость и не хмурый, а значит неотьемлемая часть моей жизни. Думал так долго с 19 лет до 28 употреблял марихуану а по праздникам LSD, Качели - все время качели, иллюзия саморазвития или развитие самоиллюзии? Падение ниц или слишком далеко отлетел, связь с землей потеряна, связь с реальностью потеряна. Алкоголь чтобы спуститься снова к тверди, а там все поросло и местность болотистая, марихуана и алкоголь обЪединились в крепком союзе-созе меня в тину засосало, начали двигать техно клуб, там предложили скорость я не отказался, так же быстро под скоростью из болота не выбравшись барахтался долго, чуть не утонул, пока не приехали ко мне и увезли в лечебницу для душевнобольных, увяз там в нейролептическом транке, еще на полтора года с 27-29 лет до 28-31 года или позже, крушил ломал мебель и аппаратуру, разбирал не собирал, собирался - не делал, думал сделал, а на деле, потерял только что потерял, Качели- качели -- атракцион на канате вниз - балласт, снова алкоголь, не мог работать долго в 5-2 , а тем более 12-16 на 6, и снова алкоголь истощение физическое и моральное, Студий было много 4-5, там употреблял творил - беспредел, в основном, то что открывал и структурировал, уничтожалось, сомнения одолевали на своем ли я месте нахожусь, громкость звука зашкаливала, пол вибрировал - потолок сыпался, свет стробит - частота очень высокая, галлограма, видео на яву, сон или явь? Куда идти или остаться в движении не заснуть, спать не полюбил пока не приехал домой, там алкоголь снова взял верх, а он и не отпускал, заснул на долго, на месяц в запое - проснулся в шаговом РЦ - пришел в себя 6+3 месяца на маске, физика поправилась, решил снова подЪусугубить алкоголем, понял что не вариант но не до конца, решил ускориться, по инерции ускорился года на полтора, очень быстрая скорость, что замедлился в круговороте зацикленности просто стоял на месте, думал двигаюсь духовно, маетрия не позволила, все таки твердь земли, застыл в движении вектора перемешались - хаос, как и был 14 лет назад, только в структуре, но с виду дестрой, а так и есть, что я сам этого не мог понять, уж слишком корни увязли в том болоте, как та лягушка в сметане - приехали ребята привезли Сюда в РЦ Н0НАРКО.