Всем объясню, как жить, кроме как себе

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
Потому что они на ваше имя, верно?
Или платите долги на его имя тоже?
Сейчас мы платим долги на наше имя. Свои долги ранее платил сам, пока была работа (но может и не платил, если деньги уходили на наркотики), правильно, Жень?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,180
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
после приступать к ответам)
К экзамену. А работа сразу.
Читаю статьи на форуме, плюс статьи Жени, пишет согласно полученной информации и по-моему мнению их он излагает верно.
А примеры? Все устраивают? Добавить нечего к примерам его к статьям?
Нужны доп.вопросы к его статьям? Или есть возможность написать мне в лс, что требуется?
Выше написала, что требуется.
Надо быть про активной и спрашивать, раз решили помочь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,180
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас мы платим долги на наше имя. Свои долги ранее платил сам, пока была работа (но может и не платил, если деньги уходили на наркотики), правильно, Жень?
Главное на его имя долги его не платите. А уж потом разберетесь что по чем и как долго вам будет отдавать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Abobus Здравствуй Евгений, почитал ветку... засмеивание твой конёк?) "Со смехом жизнь хреново видно, даже легче жить"?

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
К экзамену. А работа сразу.

А примеры? Все устраивают? Добавить нечего к примерам его к статьям?

Выше написала, что требуется.
Надо быть про активной и спрашивать, раз решили помочь.
Поняла 👌🏻

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
Главное на его имя долги его не платите. А уж потом разберетесь что по чем и как долго вам будет отдавать.
Да если бы хотели - возможности нет, конкретно у мамы Жени не хватает средств оплатить свои долги, ей помогает бабушка и я сама. Женя будет оплачивать долги, когда сможет побороть зависимость.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Abobus Здравствуй Евгений, почитал ветку... засмеивание твой конёк?) "Со смехом жизнь хреново видно, даже легче жить"?
Позитивное во всем можно найти, почему с кислой миной обидной сидеть? Я в истерику вот впадаю если себе палец покажу.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Добрый день. Статьи читаем постоянно , только думали что статьи можете комментировать только вы. По этому и не комментировали ни чего. Не в моих правилах как вы выразились забивать, про долги я тему и не поднимаю, сейчас он должен работать над лечением. Долги сами платим.
Доброго! Читаете, комментируете, что не понятно-спрашиваете! Ваша задача читать его изложения, примеры и если лукавит или не договаривает-поправлять и комментировать! Про «забивать» близко к сердцу не принимайте, тут ещё не такого услышите! Вы с воспитателем связь поддерживаете?

Светлана*

Посетитель
Реакции
33
Светлана, что бы знать, надо спрашивать!
Это в ваших интересах! Мне непонятно молчание, пока я сама активность не проявлю. Чей сын наркоман на лечении?
Оксана, прошу пояснить что и как правильно комментировать. У нас непонимание. Я прекрасно понимаю для чего он здесь, и что он наркоман и находится на лечении.

Светлана*

Посетитель
Реакции
33
Потому что они на ваше имя, верно?
Или платите долги на его имя тоже?
Да, на мое имя . Также на носу три суда по займам оставшимся не погашенным на мое имя. Нет, долги которые оформлены на имя сына не плачу.

Светлана*

Посетитель
Реакции
33
Про «забивать» близко к сердцу не принимайте, тут ещё не такого услышите!
Константин, я на самом деле адекватно реагирую на высказывание), я прекрасно понимаю где и в каком положении мы находимся!

Светлана*

Посетитель
Реакции
33

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

3.16 Как определить стадию алкоголизма

Стадии алкоголизма переходят из одной в другую по причине того, что алкоголь наращивает иммунитет к яду, рефлекс и динамические стереотипы - паттерны поведения которые ведут человека к употреблению.

Бытовое пьянство
В данной стадии у людей почти отсутствует тяга к алкоголю и существует она у очень малого процента людей почти не встречается в природе. Ведь тяга к алкоголю происходит после 5-6 "веселья", мозг накрепко запоминает "хороший опыт" и человек быстро переходит в первую стадию алкоголизма

Неврастеническая (первая стадия)
Человек все чаще хочет провести время с бутылкой тем самым повышая толерантность к алкоголю. А с ростом толерантности наступает - система. Растет анозогнозия. Человек становится неврастенником. Неврастеническая стадия начинается после отсутствия рвотного рефлекса у организма на алкоголь и начала сильной тяги на алкоголь. Но вот на свою неврастению и реакцию на невозможность выпить — алкоголик влиять не может. Он — раздосадован. И вполне может учинить скандал, в попытках отстоять возможность выпить. Далее амнезия и более сильное разрушение цнс

Наркоманическая (средняя стадия)
После первой стадии начинаются псевдозапои, которые длятся 2-3 дня. Все это происходит ввиду полного отсутствия контроля. Человек становится злым и агрессивным, выбирает выпить за место работы) В этот момент толерантность на высоком уровне и стадия может продлиться в течении 5 лет.

Энцефалопатическая (исходная стадия)
Наступает полная деградация личности. Толерантность к алкоголю начинает заметно пропадать и для того, что бы напиться, требуется не поллитра водки, а например уже 250гр. Запои переходят в постоянную форму и человек готов даже развестись ради этанола. Человек становится неповоротлив, часто лежит и не двигается.

Вывод:
Для обычных людей, различать стадии алкоголизма не нужно.Это было написано для врачей, которые должны осознавать как подходить к лечению. И если у вас есть желание выпить хоть раз в праздник, то вы алкоголик.

Мораль:
Даже 50 грамм чистого алкоголя приводит нарушение и разрушению нейронных цепей.

Пример:
Я мог несколько дней подряд по вечерам пить пиво и не считать в этом ничего плохого. Ведь я не жру водку. Тем самым обманывал себя на употребление.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102

3.16 Как определить стадию алкоголизма

Стадии алкоголизма переходят из одной в другую по причине того, что алкоголь наращивает иммунитет к яду, рефлекс и динамические стереотипы - паттерны поведения которые ведут человека к употреблению.

Бытовое пьянство
В данной стадии у людей почти отсутствует тяга к алкоголю и существует она у очень малого процента людей почти не встречается в природе. Ведь тяга к алкоголю происходит после 5-6 "веселья", мозг накрепко запоминает "хороший опыт" и человек быстро переходит в первую стадию алкоголизма

Неврастеническая (первая стадия)
Человек все чаще хочет провести время с бутылкой тем самым повышая толерантность к алкоголю. А с ростом толерантности наступает - система. Растет анозогнозия. Человек становится неврастенником. Неврастеническая стадия начинается после отсутствия рвотного рефлекса у организма на алкоголь и начала сильной тяги на алкоголь. Но вот на свою неврастению и реакцию на невозможность выпить — алкоголик влиять не может. Он — раздосадован. И вполне может учинить скандал, в попытках отстоять возможность выпить. Далее амнезия и более сильное разрушение цнс

Наркоманическая (средняя стадия)
После первой стадии начинаются псевдозапои, которые длятся 2-3 дня. Все это происходит ввиду полного отсутствия контроля. Человек становится злым и агрессивным, выбирает выпить за место работы) В этот момент толерантность на высоком уровне и стадия может продлиться в течении 5 лет.

Энцефалопатическая (исходная стадия)
Наступает полная деградация личности. Толерантность к алкоголю начинает заметно пропадать и для того, что бы напиться, требуется не поллитра водки, а например уже 250гр. Запои переходят в постоянную форму и человек готов даже развестись ради этанола. Человек становится неповоротлив, часто лежит и не двигается.

Вывод:
Для обычных людей, различать стадии алкоголизма не нужно.Это было написано для врачей, которые должны осознавать как подходить к лечению. И если у вас есть желание выпить хоть раз в праздник, то вы алкоголик.

Мораль:
Даже 50 грамм чистого алкоголя приводит нарушение и разрушению нейронных цепей.

Пример:
Я мог несколько дней подряд по вечерам пить пиво и не считать в этом ничего плохого. Ведь я не жру водку. Тем самым обманывал себя на употребление.
Я 15 лет по вечерам бухал, перед лечением мог 0.5 водки или 2 бутылки вина как компот выпить! Как думаешь я себя считал алкоголиком?????

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
На подсознательном уровне, наверное, догадывались?
На подсознательном я догадываться начал спустя 10 лет… потом я 5 лет искал выход, бабки, гадалки, отшельничество, 12ш и прочая лабуда! Сюда попал когда уже понял что мне край! Да и то в лечении сопротивлялся… и изоляции..и манера общения КФ ( отдельных граждан) выбешивала … и отсутствие социума

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
На подсознательном я догадываться начал спустя 10 лет… потом я 5 лет искал выход, бабки, гадалки, отшельничество, 12ш и прочая лабуда! Сюда попал когда уже понял что мне край! Да и то в лечении сопротивлялся… и изоляции..и манера общения КФ ( отдельных граждан) выбешивала … и отсутствие социума
Т.е вы не считали странным постоянно пить?
Я просто себе в голову вбивал - может хватит? Нормально же общались.

Ну у меня из за почвы наркомании это началось. Врач мне нарлтрексон прописала. В итоге две пластинки лежат зачатые. Зря только деньги тратил. Эффекта никакого толком не чувствовал от них

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,180
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана, прошу пояснить что и как правильно комментировать. У нас непонимание. Я прекрасно понимаю для чего он здесь, и что он наркоман и находится на лечении.
Так добавлять к его НЕпримерам примеры. Кто как не вы знаете Евгения? Мы в КФ точно не ведаем, третьего глаза нет. Пишешь правду, аназогнозия разбивается только правдой. Посмотри как товарищ твой обходит углы! Хочет «хорошим наркоманом» остаться, не таким как все. То засмеет ситуацию, то мягко опишет. Понимаешь? Кто кроме как не родственники скажут о нем правду ему же самому. У него же мозг то временно больной. 🤧

Сверху