Всеядный (Анамнез Александр)

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
да нет, не насрать, даже когда я сама употребляла, когда я видела людей под наркотой, а сама в тот момент была трезвая - это было мерзко, реально. Это всегда видно и вызывает отвращение, чувство грязи и ничтожности
Я бы не вызвал такого чувства у тебя мне кажется, так как одевался и выглядел я всегда прилично

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
да нет, не насрать, даже когда я сама употребляла, когда я видела людей под наркотой, а сама в тот момент была трезвая - это было мерзко, реально. Это всегда видно и вызывает отвращение, чувство грязи и ничтожности
Это если говорить, о 2018-2020 , в соляге я конечно был ужасным жесть

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я бы не вызвал такого чувства у тебя мне кажется, так как одевался и выглядел я всегда прилично
хаха, ты мне расскажешь про то, как выглядят торчки?) они всегда выглядят убого, даже если вещи нормальные, тут не в вещах дело

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
хаха, ты мне расскажешь про то, как выглядят торчки?) они всегда выглядят убого, даже если вещи нормальные, тут не в вещах дело
Тут конечно можно поспорить
Встречаешь значит красивого парня на улице, хорошо одетого и ничего не выдает его, что он наркоман, а он нарик вот и все

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Тут конечно можно поспорить
Встречаешь значит красивого парня на улице, хорошо одетого и ничего не выдает его, что он наркоман, а он нарик вот и все
значит просто стаж употребления еще не такой, что видно с первого взгляда что он нарик. А под кайфом они все выглядят мерзко, выпученные глаза, рот который не закрывается, движения сразу выдают, крч выглядят жалко

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
значит просто стаж употребления еще не такой, что видно с первого взгляда что он нарик. А под кайфом они все выглядят мерзко, выпученные глаза, рот который не закрывается, движения сразу выдают, крч выглядят жалко
Ну да стаж выдает я согласен, но человек не знающий может даже не понять, что перед ним человек под кайфом, так что тут наши мнения расходятся

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ну да стаж выдает я согласен, но человек не знающий может даже не понять, что перед ним человек под кайфом, так что тут наши мнения расходятся
Я не понимаю, о чем дискуссия. Ты перепутал. Опять доказываешь, что ты "уникальный наркоман". Даже описание своего торчания изложено с самолюбованием. Отвратительная анозогнозия. Пока смотреть здраво на себя и на свои действия ты не можешь. Читай статьи дальше, что могу сказать.

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Я не понимаю, о чем дискуссия. Ты перепутал. Опять доказываешь, что ты "уникальный наркоман". Даже описание своего торчания изложено с самолюбованием. Отвратительная анозогнозия. Пока смотреть здраво на себя и на свои действия ты не можешь. Читай статьи дальше, что могу сказать.
Вы ошибаетесь, я этого не доказывал, я лишь сказал, что если бы так просто было распознавать наркомана, то и пресекали бы это сразу, но это не так, потому что нарик не выдает себя, а что говорить о людях не знающих о наркомании ничего, то они вообще никогда не догадаются, что перед ними наркоман. Вот что я имел ввиду

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022

Ландо

Посетитель
Реакции
497
Семья
мать-Ландо; девушка-Aleniya; сын-Саша
Бросил
27.01.2022
ну это уже солевые мутки, я не отрицаю, что выглядел ужасно, прям тупом худым, но до солей все было более менее
Да, сын, читаю и тошнит прямо. Что это за жизнь? Ты выглядел не просто худым трупом, ты был ходячим мертвецом. Ни мыслей, ни желаний(кроме как дознуться), ни мечты. Пипец....

Сверху