Всд? Недобор? Скорую?

Wessett

Посетитель
Реакции
0
Товарищи, нужен совет, ситуация патовая, надеюсь загон и недовмаз. Опишу ситуацию, я 5 часов назад снюхал дорогу разбив по полам ( примерно 0.04) другую кинул в ложку и выпил через 40 минут. Случился первый загон, трудно дышать все дела, забил хер и потом поперло. Через 4 часа снюхал маленький трек ( вот реально там 0.01 максимум), стало становится *****, голову печет, под лопаткой покалывает, выпил актимель во рту творог появился как будто молоко свернулось, девушка допила все нормально, сушняк дикий, очень часто бегаю в туалет пытаюсь восполнять разницу в жидкости чаем и минеральной водой, пальцы стали тоньше кожа облепила их. В глазах как будто яркость убавили в половину, горит ухо, трудно вдохнуть легко выдохнуть ( нет полного вдоха( гипервинтелеционый синдром?)) такой диагноз под вопросом ставил врач пульмонолог. Ноги ватные ну просто как будто ослабели руки потеют , в голове паника и страх смерти, цвет конечностей нормальный ,но пальцы сильно похудели, тошнота, рот вяжет, когда иду поссать голова слегка кружится. Паника дикая, туман в глазах, в голове, тяжесть в голове, беспокойство, тяжесть на груди ужасно стремно.

Недовмаз или что со мной? Сердце проверял 7 месяцев назад врач сказала что все хорошо, правда видно что недавно переболел ангиной, а так сердце здоровое.

Этот став из этого пакета я уже употреблял, было все в границах нормы. Перерыв был 7 дней. В прошлый раз я убил около 0.100 .

Пысы : стаж с ремиссиями лет 8, такой х...и со мной не было, такой кошмар ппц, мог грам за ночь убить и без полочек, а тут такой кропаль и так ....

Не знаю куда идти ещё , волны ужаса и оцепенения задрали . Дома есть, Пирацетам, ношпа, корвалол, фенибут, релиум ( правда просрочен на пол года уже), алкоголь, минералка, апельсиновый сок свитамином С.

Это амфетамин , ванильного цвета с запахом бомжа как кажется нам с девушкой, хотя друг говорит ландыши или ваниль. В весле после него какие то ошмётки мелкие оставались желтоватые их очень мало и никак не растворялись , растворялся сам очень хорошо.

Винни

Посетитель
Реакции
0
Wessett,
дорогой, а не пробовал почитать о вреде наркотиков ?
Тогда и вопроса бы не было "что со мной ?".

Вроде бы в интернете все прописано :
(Не поленюсь напомнить,вдруг доступа нет к этим статьям)

Амфетамины — препараты, которые негативно влияют на человеческую психику.
Человек, которого сразила амфетаминовая зависимость, может быть очень опасным,
поскольку он не может контролировать свои действия — амфетамины полностью блокируют его подсознание.

1.Первый признак — когда знакомый, не имея такой привычки ранее, становится более разговорчив и начинает много фантазировать.
Также он может находиться в эйфории, что совсем неуместна будет на данный момент.

2.Стоит обратить свое внимание, если человек начинает страдать от бессонницы или плохого аппетита,
чего ранее не наблюдалось.

3.Человек абсолютно здоров, но его температура тела повышается, может учащаться пульс и его дыхание.
При частом употреблении амфетаминов, они могут действовать как средство, при котором больной сильно теряет в весе.

4.В области сердца могут возникнуть частые боли, может повышаться давление.

5.Когда человек принимает препарат сравнительно долго, у него нарушается координация движений,
начинает ухудшаться зрение, нарушается работа почек, легких и печени.

6.Наблюдается расширение зрачков, покраснение глаз и постоянная тошнота.

Если амфетамины принимает подросток, то у него может наблюдаться задержка роста.
Зависимый от амфетаминов человек всегда испытывает беспокойство, панику, тревогу,
его мучает паранойя, он становится слишком активным.

Да и полно еще всяких статей.Только каждый наверно думает,
что его пронесет,видать.Вот тут в признаках все написано,
что с тобой было,правда без подробностей.
Л Е Ч И С Ь !!! И З А В Я З Ы В А Й П О К А Н Е П О З Д Н О!!!

Лучше к наркологу обратиться, к специалисту,так сказать.
Потому как надо лечить причину,а пульмонолог-кардиолог,это уже,как следствие...:(

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Винни,блин,мне кажется,нам чего-то не договаривают((рази жпринимают амфетамин только для того,что б от страха биться в припадках,потеть и болеть микардом? Что-то здесь не то((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ирония,

вчера вылетело из головы...позвонишь?)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

я звонила((( у нее даже на ресепшене мест нет... все набраны сотрудники, я попросила ее подумать получше))) сегодня ответит

Винни

Посетитель
Реакции
0
Вот что еще нарыла в интернете :

Срочный план действий для снятия отходняка от фена

Успокоиться, паника в данной ситуации только усугубит без того нервное состояние пациента.
По возможности провести промывание желудка методом употребления большого объема воды и вызовом искусственной рвоты 2-3 раза (если пероральный прием), либо старайтесь пить большее количество жидкости: минеральные воды, морсы и тд.
Примите таблетку обезболивающего средства — это не снимет, но облегчит головные боли
Принять по 20 капель валерианы, пустырника или корвалола. Либо заварить успокоительный сбор — это поможет победить тягу, абстинентный синдром, нервозность, тремор.

Это все что можно порекомендовать в качестве максимально безопасного метода восстановления от амфетамина самостоятельно дома. После такого желание употреблять фен пройдет точно.

Если симптоматика очень острая, наблюдаются сильные режущие боли в голове, светобоязнь и другие фобии, то необходимо не ждать улучшения, а немедленно воспользоваться услугами врача нарколога.

Винни

Посетитель
Реакции
0
таш, не договаривают :))) это точно...
Надо шоб было на нем написано,как на цыгарках "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ"
Может от них и есть какая-то польза,не знаю,не сталкивалась,
только народ,искатели приключений,извлекает из него "сверхпользу" :)))
шоб горлом шло... Так тогда надо валерьянкой обложится на всякий случай,
до того как... и еще лучше,пусть скорая помощь стоит под подъездом :(
Ну какой совет-то можно дать ?
Народ,берегите себя,свое здоровье.Пожалейте своих близких.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мне кажется у тебя спутанное сознание..)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Свет,че с тобой происходит? опять весеннее обострение?
ты кому про шалаву? про суку? мне чтоли?

Сверху