Восстать из пепла.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Доброго дня! Вы открыли это письмо, а значит сейчас станете свидетелем пути Феникса. Он еще только начал возрождаться, но всеми силами старается это сделать и у него, я уверена, все получится.
Я родилась 3 августа 1996 года, в городе Хабаровск, в прекрасной интеллигентной семье. Молодую маму 18 лет от роду отвезли в 1 роддом на кесарево, девочка родилась крепкой и радовала маму с папой. Тогда. Вся большая семья, а жили и живем по сей день мы очень дружно, была счастлива. Оля росла и пошла в детский сад в 3 годика. Сад был рядом с домом, и как же прекрасно было самой за минуту добежать до ворот и помахать родителям ручкой! В саду занятия давались не трудно, дома тоже все прикладывали усилия к развитию чада. Бабушки и дедушки, тетя и дядя тоже участвовали в воспитании. В саду первый года полтора была лучшая подружка - Маша Шокур, потом она ушла и я впервые почувствовала себя одинокой. Общалась в основном с мальчиками.
Была у нас в группе первая красотка - Маша, её все любили и я сейчас уже осознаю, что немного завидовала. Пыталась с ней подружиться и была приветлива, как-то даже ходила в гости. Тогда осознала, что живет она довольно бедно, не так как мы. Возможно это был первый звоночек, пусть я не звезда коллектива, зато семья на порядок выше в обществе. Паттерн был заложен.
Все семейные праздники я любила, а моя двоюродная сестра Света (старше на 6 лет) была, и сейчас тоже к слову, родной кровинкой, не кузиной. Мы росли бок о бок и всем делились. Многое в воспитании и увлечениях я переняла от семьи тети и дяди. Наташа и Женя (Наташа - сестра мамы) относятся ко мне как к дочке, эту любовь я всегда чувствовала, очень любила быть у них в гостях. Тянулась за Светой, за старшей. Помню гуляла с ней и её подругой Олей и чувствовала в эти моменты себя такой взрослой, красивой. Я поняла, что общение с людьми старше мне гораздо интереснее, чем со сверстниками.
В школу пошла в 7 лет, школа прекрасная. Не гимназия, но учителя там талантливые. В классе общалась с Лизой, до 8 класса, пока она не переехала в СПб, были лучшими подругами. Она была моей поддержкой и опорой. С другими ребятами держала нейтрал.Учиться мне очень нравилось, плюс дома родители со мной всегда занимались. Папа всегда отвозил и забирал меня со школы, тк переживал за дорогу. Участвовала в конкурсах чтецов, олимпиадах, конкурсах ЮИД, и тп. Общественная деятельность давала удовлетворение и самовыражение. Всегда любила литературу - могла почти весь урок обсуждать с преподавательницей произведение, а остальным было лень читать. А вот если меня что-то зацепило, я жадно общалась о нем. Нравилось обществознание, право, алгебра, музыка. Любила ИЗО и черчение. Учиться мне нравилось в целом, всегда были только 5 в четвертях.
В 14 лет стала фанатеть по альтернативному року. Отношения после отъезда Лизы с остальными ребятами особо не ладились. Я была таким ботаником в очечках, скромной. Не встречалась с парнями и не курила за гаражами - в общем неинтересный собеседник для коллектива. Более менее поддерживала общение с другими похожими на меня отличниками. У нас были свои приколы.
Так вот, касательно рока. Он прочно и по сей день занимает важное место в моей жизни. Музыка, тексты, если их понимаешь - то видишь там истинную поддержку и опору. Так я полюбила английский язык, а всю стену моей комнаты заполнили плакаты. Грусть и асоциальность перекрывались прослушиванием Линкин Парк. С родителями на этой почве были нередко скандалы. Они были не в восторге от моего увлечения.
Занималась художественной гимнастикой, но особых высот не достигла. В 11 лет пошла в музыкально-хоровую школу. По классу гитара. Преподаватели были довольно строгие, учеба давалась нелегко в силу изначальных данных. 2-3 были привычными оценками первые года. Однако, когда открылся слух, все стало легче и приятнее. Музыка и пение стали отдушиной, так я выражала свои эмоции. Закончила с отличием и после этого еще 2 года пела в хоре. Примерно в это время начала писать портреты и вообще увлекаться изобразительным искусством. Любовь творчеству прививалась семьей: бабушки, мама, папа научили вязать, шить, вышивать, готовить, рисовать. Дома всегда были книги, приучили читать. Творчество стало моим другом, оно не предаст и не осудит. Всегда придет на помощь.
Школу окончила с 2 золотыми медалями, поступила на бюджет в ТОГу по специальности экономическая безопасность. Не сказать, что это было моей мечтой. Я думала пойти звукорежиссером, но понимала, что зарабатывать на этом много не смогу. Плюс были сумасшедшие мысли уехать учиться мастером пластического грима в Пасадену (США) по программе грантов для официальных членов фанатского клуба Линкин Парк. Пока эта мечта так ей и осталась.
В университете также как и привыкла в школе училась на отлично. Автоматы, зачеты и экзамены на 5. Старалась находить подход к преподавателям и коллективу. 90% группы были приезжими из небольших поселений, были из разных социальных слоев. Приличные подростки, со всеми общалась, однако близких друзей не было и все эмоции я переживала внутри себя. Нервы вылились в РПП, пыталась стать красивее и увереннее в себе. пошла работать моделью. Во времена института много читала и слушала музыку, вечно сидела в интернете. Папа работал на дому и всегда был дома. Я его очень сильно люблю. Но помню стеснялась дома играть на электрогитаре, чтобы ему не мешать. Было странное ощущение - вот он рядом в соседней комнате, в своих мыслях, мог быть хмурым. А я сразу думала, что это из-за меня. Стала, а может и всегда была, мнительной. Убегала на репточки с ребятами, там пела. Окончила институт с красным дипломом. На время написания диплома -зимой (был 21 год) пошла как родительская протеже на работу в рыбопромышленную фирму. Окончила институт с красным дипломом. Получила истинное наслаждение, когда его защищала. Уже тогда поняла, что семейное дело мне близко, ведь тема диплома была - "Экономическая безопасность в сфере рыбопромышленности".
На работе в Босантур-2 (была бухгалтером), познакомилась с Евгением Андреевичем Левитиным. Он учредитель, живет на Сахалине. К нам офис приезжал не часто, не знаю что произошло, но я влюбилась. В офисе близко общалась с Яной, она старше меня на пару лет. Ей впервые рассказала о чувствах. Тогда понятия еще не имела, что он женат. С главбухом отношения не ладились, я была молодым начинающим специалистом и много ошибалась, а ей нужны были уже готовые мастера. Она бесилась. Я чувствовала свою ущербность, не понимала как мне быть. Она постоянно ходила к молодому директору (она старше его на 6 лет), и жаловалась, чтобы меня заменили на более опытный кадр. Меня это обижало. Я затаила обиду, стала ближе общаться с директоратом. выбивая себе место под солнцем, чем еще больше ее бесила.
Одновременно с этим первый раз встретилась в ресторане с Женей. Я была молодой дурочкой, просто с пеленой на глазах повелась на взрослого дядю. Он сразу мне сказал, что женат и разводиться не будет. если я согласна на такие условия - то будем общаться. Я согласилась, гормоны бушевали, я просто не смогла упустить его, пусть даже частично сделать своим. Как же я дрожала и радовалась каждой нашей встрече. Не было такого, чтобы я просила деньги у него. Изначально такого мотива вообще не проскальзывало. Потом он начал делать подарки и я постепенно к этому привыкать. Отношения менялись, стали более наглыми и потребительскими. Отношения с семьей все сильнее портились. Я стала скрытной и много выпивала.
Как то раз он в отеле достал пакетик с мефедроном, сейчас я жалею, что пошла на поводу и попробовала. Ощущения меня захлестнули. Удовольствие от встречи с Женей, алкоголь, адреналин и избыток серотонина от мефедрона. Взрывной коктейль. Я очнулась утром, он собирался на работу. Мы мирно завтракали и я понимала, что что-то поменялось во мне. Стала смотреть на человека другими глазами, но не отдавала себя отчета - в чем причина. Сейчас мне это уже понятно. Встречались мы с ним раз месяц, два. Пару раз летали во Владивосток и Николаевск-на-Амуре. Потом он просто пропал. Вместе с ним пропал и меф. Начались запои. Работа не клеилась, Женя из-за скандалов в офисе попросил меня уйти самой. Я была в шоке. Он предложил фин помощь пока я не устроюсь на новую работу. Я ходила по собеседованиям, одновременно с этим пребывая в жутчайшей депрессии.
Потом мама предложила помощь. Я прошла два собеседования и устроилась на работу к её старому знакомому. Тоже в рыбодобывающую компанию. Коллектив был маленький, ко мне относились как к дочке. Я уже в то время жида отдельно, в стулии, при надлежащей родителям. Контроля с их стороны не стало и я пошла во все тяжкие. Каждые выходные, как по плану - клуб, кальян. Куча денег улетало. В клубе как-то познакомилась с очень красивым парнем Мишей, он мне понравился. Пригласил на тусовку. Я согласилась, пьяная поехала к нему. Там были его друзья и мефедрон. Я употребила. Подсела уже плотно и полетела в бездну. Внешний вид стал ухудшаться. Полетели волосы, зубы вечно портились. Денег не хватало. Я стала покупать меф в интернете. ЗП была не маленькая, но я все спускала. Как зомби стала воровать у родителей золотые украшения и доллары. Наркотики плотно вошли в мою жизнь . Была еще пара женатых любовников и молодых парней, которые по сути просто мной пользовались.
Я скатилась на дно. Закладки, когда не было денег, уже просто в ночи искала в гаражном кооперативе под домом. Превратилась в уродину, но даже этого будто не замечала. Стала агрессивной, с семьеё окончательно испортились отношения. Поездки на дачу, котрых бы сейчас я очень хотела, казались каторгой. Мама задавала вопросы, а не могла ей ничего толком ответить. Начался переезд в другую квартиру. Я в минусах, опять финансово на шею родителям, еще больше скандалов и агрессии. Потом случай с травмпунктом, была еще после дозы и мама думаю все поняла. Я сбежала к парню, с которым тогда встречалась, лишь бы не признаваться. С ним хотела сбежать в Москву, но в итоге улетела одна. Там употребляла мефедрон, кокаин, экстази в компании знакомых актеров и музыкантов, с которыми познакомилась через интернет и на концертах в Хабаровске. Была по уши в дерьме. Думала, что мне осталось жить недолго, словно сошла с ума. Уже немного понимала, как я жалка, мерзкие мысли о себе со стороны, о ситуации в жизни в целом перекрывала наркотой. Позвала в Москву папу и сестру из СПб.. призналась, потому что поняла - умру. Затем две клиники - детоксикация, РЦ. Шанс восстать из пепла. Восстаю, горю жизнью, верю. Теперь это второе рождение и его мне дали родные.
Сначала был внутренний протест, отвержение, страх и непонимание - как жить, словно снова подросток и нужно делать выбор. А это всегда сложно, нужны стальные яйца, чтобы потом отвечать за него. Я свой выбор сделала - трезвая жизнь, буду землю жрать, но не сорвусь.

When you feel you're alone
Cut off from this cruel world
When instincts telling you to run
Back home
When life lives us blind
Love keeps us kind
It keeps us kind

(Linkin Park - The messanger)

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Вот тебе моя рука.

Pepa

Посетитель
Реакции
12
Семья
Сестра
Бросил
0
Оля, привет!
т.е. ты все таки в Москве, когда мы были эти три дня, употребляла?! Как ты умудрялась? Ведь мы почти все время были вместе?
Это когда ты одна ходила гулять за «кофе» и «карандашом для бровей»?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля, привет!
т.е. ты все таки в Москве, когда мы были эти три дня, употребляла?! Как ты умудрялась? Ведь мы почти все время были вместе?
Это когда ты одна ходила гулять за «кофе» и «карандашом для бровей»?
Да( Встретилась с Ряполовым.
Привет, систа!

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Ладно, это уже в прошлом.
ты как? Как твое дежурство?)
Милая) Я скучаю очень, хочу расцеловать, обнять. Лечусь, часто морально очень трудно, но понимаю, что все ради благой цели. Гормоны шалят, настроение -американские горки. То смех, то слезы.
Дежурить очень нравится, готовить тоже.
Как ты?

Pepa

Посетитель
Реакции
12
Семья
Сестра
Бросил
0
Да( Встретилась с Ряполовым.
Привет, систалжано
Милая) Я скучаю очень, хочу расцеловать, обнять. Лечусь, часто морально очень трудно, но понимаю, что все ради благой цели. Гормоны шалят, настроение -американские горки. То смех, то слезы.
Дежурить очень нравится, готовить тоже.
Как ты?
И я соскучилась очень очень!
Мысли твои мне нравятся! Лечись.

Что готовила, чем ребят удивляла?)
У меня все ок, жду тебя 🤌✊🏼🤩

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Оля, дочь . Это хорошее начало. Но здесь нужна глава 2." Кто это Оля-наркоманка.,или все ужасы наркоманский жизни"

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Оля, дочь . Это хорошее начало. Но здесь нужна глава 2." Кто это Оля-наркоманка.,или все ужасы наркоманский жизни"
Не стоит мусолить уже одно и тоже,она написала все ясно и понятно,теперь восстановление.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Увы,залезть в наркоту могут и девочки из высшего общества и простые ребята со двора,болезнь всех уровняет,всё и у всех летит в тартырары.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Из ужасов: Стала жутко болезненной, вечно раздражительной. Влезла в кредиты и кредитки. Перестала разбираться в людях и различать хорошие, настоящие отношения и потребительские. Стерлось понимание мира. Стала прогуливать работу, там тоже отношения испортились. В поисках денег решила работать типо эскорта, чтобы мне платили за совместный ужин. Искала богатых любовников. Голос осип, кожа испортилась. Квартира превратилась в бомжатник и притон. Стала параноиком, боялась звонков, что ты придешь и все увидишь. Сошла буквально с ума

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Из ужасов: Стала жутко болезненной, вечно раздражительной. Влезла в кредиты и кредитки. Перестала разбираться в людях и различать хорошие, настоящие отношения и потребительские. Стерлось понимание мира. Стала прогуливать работу, там тоже отношения испортились. В поисках денег решила работать типо эскорта, чтобы мне платили за совместный ужин. Искала богатых любовников. Голос осип, кожа испортилась. Квартира превратилась в бомжатник и притон. Стала параноиком, боялась звонков, что ты придешь и все увидишь. Сошла буквально с ума
Приходи в себя уже девочка и помни о всех ужасах наркоманской "веселой" жизни.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Demonn

Посетитель
Реакции
7
Семья
nnn
Бросил
10.10.10
история интересная, но анамнез *****

Demonn

Посетитель
Реакции
7
Семья
nnn
Бросил
10.10.10
твоя лучшая подруга со школьных времён не имеет отношения болезни. В этом анамнезе я не увидел, как ты отличаешь себя от наркоманки. Самобичевание и самоосуждение на уровне попугая Кеши. Анамнез - конструктив по болезни. Пиши заново, именно про болезнь. В истории болезни должно быть понимание самой болезни, намек на взгляд на себя со стороны. Плюс напиши поподробней твои ощущения от перерожения в РЦ. Сейчас только доперло, почему феникс. Ну да, есть такое чувство перерождения. Но всё таки хотелось бы больше про саму болезнь, в идеале ещё и понимание своего поведения. А хотя, если ты переродилась, то не так уж это и важно.

Demonn

Посетитель
Реакции
7
Семья
nnn
Бросил
10.10.10
хотя не, прочитал внимательно и вдумчиво, всё ок, молодец всё прям так, как и должно быть :cool: XD Феникс блин

Demonn

Посетитель
Реакции
7
Семья
nnn
Бросил
10.10.10
блин шедевр

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель