Восстановление дофиминовой системы

Scarface59

Посетитель
Реакции
0
Добрый день, несколько месяцев употреблял амфетамин, додумался мешал это дело со спортивными стимуляторами Дмаа, по глупости конечно не осознавал на сколько это разрушительно, за короткое время меня очень сильно вынесло, возможно это еще индивидуальная реакция. Сейчас восстанавливаюсь. В сети очень мало информации о перспективах и потенциале восстановления дофаминовой системы, практике подобных случаев. Хотелось бы получить информацию, думаю многим это будет интересно, насколько ее вообще можно восстановить, приходит ли со временем работа мозга в порядок и сколько надо ждать?
Очень сильно потерял в мышечном тонусе пытаюсь заниматься но прежних сил больше нет.

света572

Посетитель
Реакции
6
Scarface59":2oxqu6uy написал(а):
А с каких это пор на врача 10 лет учатся, вроде всегда было 8
Ну теперь если ПТУ закончу уже хорошо.
Гипербола это.Болезный.
6 лет .2 года интернатуры.
Два с половиной медучилища.
Сколько получается.

света572

Посетитель
Реакции
6
Scarface59":2qjl8xd7 написал(а):
Мне только диплома не хватает, и деньги за консультации брать!)
Деньги за консультацию я беру.Коммунизм не построили.Слава Богу.

Scarface59

Посетитель
Реакции
0
Да блин, что у меня с состоянием, это ж реально бред. Уже устал от этого всего. Хочу нормальное состояние. Понять бы хоть что с головой, вот конкретно, насколько все серьезно. Нашел ПЭТ с рфп Dopa в Москве можно сделать без показаний в частной клинике но пока ничего не делал так как облучение.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Scarface59":3ggo2hh2 написал(а):
Да блин, что у меня с состоянием, это ж реально бред. Уже устал от этого всего. Хочу нормальное состояние. Понять бы хоть что с головой, вот конкретно, насколько все серьезно. Нашел ПЭТ с рфп Dopa в Москве можно сделать без показаний в частной клинике но пока ничего не делал так как облучение.
Слушай, а ты ходил к психиатру?
Ходил к психологу? Только не на один два сеанса, а длительную терапию?
Все о чем ты пишешь, похоже на депрессию. Это вполне лечится этими двумя специалистами.
У меня была клиническая депрессия, диагноз ставил врач. Я понимаю о чем ты пишешь, состояние ужасное. При этом все это лечится, главное найти врачей. Могу в Москве посоветовать и психиатрора и психолога. Правда к психологу настраивайся на долгую работу, за месяц - два врядли проблему решить.ты просто пойми, если у тебя депрессия - это само по себе не пройдёт. При этом выход есть и он на поверхности.

Scarface59

Посетитель
Реакции
0
Я не из Москвы а из Киева. Настроение у меня снижено и скачет. Но мне что прыгать и радоваться от того что у меня деменция легкой степени. А поправить его может либо нормальное состояние либо чемодан долларов и красотка подружка.)
Ходить вот это ну это бред вообще, хотя я кстати думаю пойти это может немного облегчит мне жизнь.
Толковый спец, который вообще понимает и разбирается, моя недельная зарплата его час работы, блин.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
А ты сам себе поставил диагноз?
Я думала эт прерогатива врача, к которому ты как раз иди на хочешь. И правда зачем врач 7 лет учился, мы же сами диагнозы можем ставить и верить в эту сказку. Я не обесцениваю, а всего лишь говорю что диагноз твой выдуман и как минимум ты сам себе его не поставишь.

Scarface59

Посетитель
Реакции
0
Степени тяжести деменции
Лёгкая. Хотя работа и социальная деятельность существенно нарушены, способность к самостоятельной жизни сохраняется, с соблюдением правил личной гигиены и относительной сохранностью критики. Из вики.
Я кончено диагнозы не ставлю, но по моему вполне можно было бы отнести. И так уже как минимум 2 года жизни коту под хвост. Я же не занимаюсь чем хотел бы. А занимаюсь непонятно чем.
Ставлю я диагнозы или нет суть от этого не меняеться. А моя жизнь не становиться лучше.)

света572

Посетитель
Реакции
6
Scarface59":245jw8h8 написал(а):
Кот есть в твоей семье?

света572

Посетитель
Реакции
6
tone1":10cm15jj написал(а):
Scarface59":10cm15jj написал(а):
Я сейчас думаю хоть как то работать начать, состояние вроде уже получше, может потяну. Буду работать может и восстановление быстрее пойдет и настроение другое.
Это что у всех так, после веществ? Ну тут уже состояние просто какое то около дементное. И как его понять что вообще с мозгами. Можно было бы какие то дополнительные обследование доделать.
Вот заценил особенно весело живется после употребления эфедрона, марганцевая энцефалопатия.
https://www.youtube.com/watch?v=eZll507 ... WAA3Ni8W3_
https://www.youtube.com/watch?v=T-N50K8 ... WAA3Ni8W3_
И патогенез остается не ясным как такое вообще возможно.

дядь,что ты сказал,Энцэфалопатия,происходит от мульки,т.е. от раствора,где есть остаточная примесь марганца, 4ММС,мефедрон нечто другое,пусть схожее по действию.
послушай меня,я соскочил с него 8 лет назад,ты освободил сферу позитивных эмоций у себя в душе,там был мефедрон,он тебе давал "счастье",место опустело,если его не занять,мозг тебя сам поведёт,за простейшей возможностью получения дофамина,поверь.Только занятие в котором есть развитие,и позитивное самоутверждение,даст тебе позитив!
это продлит ремиссию максимально,ты не колол его?

но я понял,это навсегда"яблоки,диван,темнота,тишина и глубокий вдох...."
Обсуждение психоактивных вещестств запрещено.С уважением модератор)

Сверху