Восстановление дофиминовой системы

Scarface59

Посетитель
Реакции
0
Добрый день, несколько месяцев употреблял амфетамин, додумался мешал это дело со спортивными стимуляторами Дмаа, по глупости конечно не осознавал на сколько это разрушительно, за короткое время меня очень сильно вынесло, возможно это еще индивидуальная реакция. Сейчас восстанавливаюсь. В сети очень мало информации о перспективах и потенциале восстановления дофаминовой системы, практике подобных случаев. Хотелось бы получить информацию, думаю многим это будет интересно, насколько ее вообще можно восстановить, приходит ли со временем работа мозга в порядок и сколько надо ждать?
Очень сильно потерял в мышечном тонусе пытаюсь заниматься но прежних сил больше нет.

Scarface59

Посетитель
Реакции
0
Та лучше умереть сразу, чем жить в деменции без бабок, перспектив, возможностей и хорошего...общения.
Пора узаконить эвтаназию для все желающих, я не говорю про себя, есть даже те кому еще хуже.

Scarface59

Посетитель
Реакции
0
В общем не думаю что стоит тут на постоянной основе нить, надо все таки к хорошему психологу пойти там и по ныть можно.
Пришла весна но проблем валом.
Оказалось сломал сустав 4 года назад на боксе, спасибо тренерам. И мне теперь нельзя допускать боли и перегружать его. Теперь набрать нормальную форум становиться трудной задачей. Под вопросом Жим лежа, бруья. как и работа физически.
Хотел познакомиться найти себе подругу, только не знаю по каким дурдомам теперь себе пару искать.
Надо понимать главное-мне просто не повезло, чтобы самооценка не падала, всякое бывает, это просто так вышло. Главное не унывать и как то стараться выходить из ситуции ведь бывает и хуже.
Ну кончено пока перспектив мало, другие работают зарабатывают, гребут деньги лопатой, а я пока остался ни с чем и это печально. Пойти учиться так нет голова не соображает памяти нет полный капец. А мог уже второй курс политеха закончить.

света572

Посетитель
Реакции
6
Scarface59":1atraq60 написал(а):
В общем не думаю что стоит тут на постоянной основе нить, надо все таки к хорошему психологу пойти там и по ныть можно.
Оказалось сломал сустав 4 года назад на боксе, спасибо тренерам. И мне теперь нельзя допускать боли и перегружать его. Теперь набрать нормальную форум становиться трудной задачей. Под вопросом Жим лежа, бруья. как и работа физически.
Хотел познакомиться найти себе подругу, только не знаю по каким дурдомам теперь себе пару искать.
Надо понимать главное-мне просто не повезло, чтобы самооценка не падала, всякое бывает, это просто так вышло. Главное не унывать и как то стараться выходить из ситуции ведь бывает и хуже.
Ну кончено пока перспектив мало, другие работают зарабатывают, гребут деньги лопатой, а я пока остался ни с чем и это печально. Пойти учиться так нет голова не соображает памяти нет полный капец. А мог уже второй курс политеха закончить.
Я бы не хотела иметь с тобой дело.

Голиаф

Посетитель
Реакции
0
света572":24axr9jt написал(а):
Scarface59":24axr9jt написал(а):
Я бы не хотела иметь с тобой дело.

А ты тут для чего уважаемая ?
Ты кто такая чтобы писать хочешь иметь дело или нет, ты какое право имеешь вгонять пацана в еще более сильные депресняки?

Мерзко тебя ВЫСОКОМЕРНУЮ НАДМЕННУЮ читать!!
Может ты возомнила о себе большого мнения, давай пообщаемся, уверен смогу тебя чутка опустить на землю!

Сверху