Сейчас активно ищу работу, на нормальные деньги, но не должен я там себя чувствовать как на каторге. Думаю что должен потянуть уже, так чтобы это пошло без надрыва а более системно. В прошлый раз как то замялось, походил на подработку и бросил, тяжело. Энергии вроде уже должно хватить, а вот когнитивные функции ни о чем. Это вот такое странное, ни с чем несравнимое ощущение. Можно сравнить как если бы в игре 15-20 фпс. Ни памяти ни внимания конечно нет, хожу как во сне. И такое состояние, что страшно, что так может остаться. Махнулся бы на ВИЧ+ ГЕП не глядя. Так что со мной? Кто бы так точно узнать? Непонятно. Можно только гадать. Если смотреть на марганцевую или ртутную энцефалопатию или другие последствия, там явные неврологические нарушения. У меня таких вообще нет, не считая измененного мышечного тонуса. Может это выборочные повреждения мезокортикальных, мезолимбических путей? Насколько все серьезно непонятно но ощущения звиздец, и даже кажеться что оно не будет работать нормально. Допустим даже потеряно 30-50% клеток, это должны еще быть обратимые последствия. В лучшем случае там вообще ничего необратимого нет. Мне хочется так думать. На медицину небольшие надежды, с этими стволовыми клетками, еще ждать непонятно сколько, да и диагностических методов пока нет, только вскрытие покажет. Конечно как жить где брать деньги, это все хорошие вопросы на которые нет ответа. Вспоминаю только себя пару лет назад, такой малой дурак жил, не видал больших залуп. Сейчас уже плевать на все и всех. Лишь бы работу затащить, смогу тогда эти нещасные копейки заработать, есть несколько целей, можно будет через год машину взять, для начала...