Вопрос про амф и отхода

Sone4ko017

Посетитель
Реакции
0
Скажите, поменялся ли со временем (если да, то в чем суть изменений) характер отходов после фена? Стали ли они более жесткими? Появились ли какие-то новые симптомы? Интересует в большей степени именно физическое самочувствие.

Кратко суть моей проблемы: был перерыв около недели у меня (не употребляла вообще). После него в течение суток мною было употреблено в общей сложности 2 капсулы (знаю, что тут большинство из РФ и привыкли измерять порошки в граммах, поэтому напомню: у нас 1 грамм - это 8 капсул). Ночь я не спала. Потом днем уснула и проспала до вечера. Ночью легла спать. На следующие сутки дернуло что-то в обед употребить еще. Разбили с товарищем 1 ТРУБОЧКУ на двоих (опять-таки кто не в теме моей темы: у нас в городе некоторые считают, что в капсулах норм фен, а в трубочках уже не факт). После этого пару часов я чувствовала себя хорошо. Потом началась неприятная такая тошнота (день я фактически ничего не ела, поэтому списала на это). Далее началась головная боль. Тошнило, но на еду не могла даже смотреть. Слабость. Пытаюсь спать. Просыпаюсь из-за тошноты и болей в голове. Нахожусь в кровати примерно с 19.00 вечера до 14.00 следующего дня. Становится совсем немного лучше, но эти улучшения незначительные. Принимаю самое долбанутое решение: употребить еще половину КАПСУЛЫ, которая у меня дома лежала. После этого смогла хотя бы принять душ и покушать. Не могу сказать, что чувствую себя хорошо, но по крайней мере лучше, чем было. Начинает подташнивать. Голова не болит. Слабость есть, но не существенная.

Почему собственно говоря я так обеспокоена. Ранее у меня ни разу в период отходов НЕ БЫЛО ЭТИХ ДОЛБАНУТЫХ СИМПТОМОВ. Единственный раз когда меня тошнило после фена - это когда был передоз. Но там количество употребленного просто зашкаливало. Плюс я вообще не склонна к проблемам с давлением. Можно пересчитать по пальцам, когда меня беспокоила головная боль за все 23 года жизни.

Отсюда еще пара вопросов:
1. Как думаете, че за куета со мной в этот раз случилась и почему? Могло это быть из-за того, что нам продали что-то не очень качественное в трубочке? Или это просто новые симптомы уходов прибавились и теперь всегда так будет?
2. Чего мне ожидать далее? Половина капсулы последней была принята с целью нормализовать самочувствие до ночи, затем лечь спать, а проснуться уже со знакомым чувством уходов как это бывало у меня ранее обычно. Возможно ли это? Или скоро меня еще сильнее схеровит чем было до употребления этой половины капсулы?

И че вообще делать-то??

Sone4ko017

Посетитель
Реакции
0
Забыла добавить. Почему мне пришло в голову, что нам продали че то не то в трубочке. Потому что товарищу тоже было плохо как и мне - сильно тошнило. Но у него еще и шла кровь из носа...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ребята вы играете в русскую рулетку всякий раз когда берете новую партию. Поясню: амф делается путем восстановления фенилнитропропена на альминиевой амальгамме, заводят рекцию нитратом ртути или другой солью ртути. Ее необходимо тщательно промывать, но степень окисления воздуха при промывке слишком высока, и встает вопрос, если не промывать от ртуты реакционную массу, выход будет максимальный. Я иногда не промывал и мне в те моменты было похрен сколько потравится. К сожалению когда ты конченный нар и решетка грозит тебе на каждом шагу ты не беспокоишься за здоровье потребительей.
Но это не обязательно ртуть, хотя я уварен она присутсвует в вашем продукте, в мелких пропорциях надеюсь. Могли бодяжнуть с чем либо, да с чем угодно.
Когда человеку светит 8-10 за продажу в особо крупных, он не парится за статьи от которых получит 3-5 лет.
Знаю женщину которая продавала палённую водку и умер алкашик. Её судили и дали условно 3 года, УСЛОВНО КАРЛ!! Так что гадай сама что тебе втулили.

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
С удовольствием читаю твои посты и глубокие познания в области синтеза. Хотел спросить, у тебя базовое химическое образование или ты знаешь достаточно глубоко конкретный процесс? Вопрос не из праздного любопытства.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sasha73":38frupaq написал(а):
Pavlentiy,
С удовольствием читаю твои посты и глубокие познания в области синтеза. Хотел спросить, у тебя базовое химическое образование или ты знаешь достаточно глубоко конкретный процесс? Вопрос не из праздного любопытства.
Знания общие, все реакции, как практик, знать невозможно. Теория всегда теория, практика всегда практика. Хорошо знаю реакции которые делал не раз, конечно будет сложнее посягать что-то новое, однако ХИМИЯ великая наука, очень люблю и уважаю. Даже практические процессы изготовления коньяка, вроде бы чего сложного, точных химических реакций нет, все относительно, а нюансов очень много, особенно в купаже скрыто мастерство. Угощал людей вином, бренди, своего изготовления, комменты писать не буду, скажете зазнался, услышал от них фразу что они не могут поверить что простой человек, сосед, может изготовить такого высокого качества, такой "тонкой настройки" алкоголь, и уж точно магазинное пойло брать не хотят более (конечно лесть) но я знаю что они говорят правду, нос у меня тоже имеется. Внимание к деталям и поправки раз за разом могут отточить любой процесс как это произошло с самурайским мечем.
Жена всегда скептически относилась к моему увлечению, недавно попробовала вина (1-й раз не много лет), конфисковала половину запасов, хочет дать всем по бутылке.) Честно говоря сам удивлен от результата. )

А химия эт наука, ее нужно посягать и совершенствовать как все иное. Спасибо Дмитрию Ивановичу за убеждение.

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Просто если был бы диплом химического ВУЗа то есть некоторые возможности по работе в ближайшем будущем. Если что то могу в личке написать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sasha73":12hyy2ct написал(а):
Просто если был бы диплом химического ВУЗа то есть некоторые возможности по работе в ближайшем будущем. Если что то могу в личке написать.
Нет, у меня образование экономического вуза.

sasha73

Посетитель
Реакции
0
К сожалению сейчас экономисты, финансисты, юристы и т.д. в Москве сейчас мало востребованы. Химиков, инженеров, технологов сложно найти. С Донецка, Луганска приезжают, даже жилье им предоставляют.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sasha73":1o3wilds написал(а):
К сожалению сейчас экономисты, финансисты, юристы и т.д. в Москве сейчас мало востребованы. Химиков, инженеров, технологов сложно найти. С Донецка, Луганска приезжают, даже жилье им предоставляют.
Так и должно быть. Производственные специальности должны быть в почете.

Сверху