Вопрос по альфе

SweetTears

Посетитель
Реакции
0
Всем привет.
Курю альфу с 2021 года.
Не скажу, что я прям таки завязал, но иногда, раз в 3 месяца покупаю себе 1 грамм, чисто расслабиться.
Я эту дрянь курю, чисто из эйфоритической составляющей, и на одну ночь ухожу в состояние пубертата)
Для чего курят другие, не пойму. Да, там первая тяга, прям от души расслабляющая, ну а потом то че?
К сути вопроса. Два года пытаюсь понять, почему со мной именно так было.
В первый год употребления ( с мая 2021 года по декабрь 2021 года ), со мной происходила полностью противоположное действие.
Я курил каждый день, но у меня не было таких эффектов, как дикая паранойя, тупизна, неадекватная речь, бессонница, нет желания есть.
Я всегда с утра, после просыпания, делал несколько затяжек, завтракал, делал упрожнения , на работе тоже делал 3-4 захода в туалет, там несколько затяжек, дома перед сном так же несколько затяжек, и как младенец ложился спать)
При этом у меня начал активнее работать мозг, очень много полезного сделал на складе, где работал, хвалили меня.
Стал за собой следить, заниматься упражнениями, что не делал раньше.
После смены работы, потому что мозг постоянно активно работал, а мне там уже скучно стало, прям стагнация, я на другой работе стал креативить, инфографику научился очень быстро делать, Фотошоп быстро изучил.
Но в декабре 2021 года ( чуть после, как меня за неудачную попытку убежать от сотрудников правоохранительных органов, был побит ими)) хоть боли никакой я не чувствовал ) я решил завязать. Рассказал родителям, сказал, что не стоит беспокоиться, сам эту проблему решу.
И вот спьяну, по просьбе друга, достать эту дичь, я снова начал курить, но в этот раз, эффекты стали уже стандартными, т.е. паника, бессонница, и что выше перечислял.
Сейчас уже я стал меньше употреблять, либо раз в три месяца, и то, при желании ( а то мне иногда к ближайшему от дому метро за закладкой просто влом ехать ), либо когда друг просит помочь с ненаходом, а то он суетной, по фотке плохо определяет место, а если уж определил, и за пару минут не нашел, начинает искать в других от места направлениях)
Считаю ли я себя наркоманом - да, это же определение человека, употребляющих наркотики, с чем друзья не согласны, если я их так назову.
Нужна ли мне помощь? Пока скорее нет, чем да. Я момента начала употребления в 2021 году, вбил в голову, если уж полез в *****, то должен знать что это за *****.
И начал изучать само вещество, иногда эксперкмеровал с дозами и ситуации употребления. Думаю из за этого я могу себя контролировать.
Так еще раз задам вопрос:
Почему раньше, при частом употреблении, и больших объемах ( брал сразу 10 грамм на пару недель )
со мной не было ничего, из прилагаемой альфе эффектов, но вот после перерыва стало, как у всех?
Раньше я был весом 123кг, и часто пил водку, в спустя 5 месяцев употребления схуднул до 66кг.
Я пока оставляю теорию о изначально большом весе, перед употреблением, но и понимаю, что это же бред. Просто не с кем сравнить, все знакомые сразу стали зверьми-параноиками.
Можете писать, что это самообман, но это Ваше дело, я верю словам знакомых со стороны, и кто знает, что употребляю, и кто не знает, все говорили что я прям стал лучше.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Все мы разные: и ментально, и физически. Толерантность к веществам тоже у всех разная. У кого то сразу обостряются психо-эмоциональные параметры, кому то время надо. Видимо в это самое время и есть мнимое ощущение что всё круто! Но то что организм изнашивается-это же факт! Если психо-эмоциональный фон столько времени искусственно стимулировать, разве это благо? Конец один.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,129
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Отвечаю на вопрос.
Раньше, когда ты мог есть, спать, и не параноить - в обмене веществ у тебя всегда был наркотик, для организма это не было стрессом в принципи.
И кстати радоваться тут нечему, это прям плохо сильно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,145
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23