Вопрос к победителям.

Adellana

Посетитель
Реакции
0
Поскольку была ремиссия на 12 лет, поскольку я была уверена, что бросила, считаю вправе ответить на поставленные вопросы. Не смотря на текущую ситуацию.

1. Когда мне говорили, что "Это круто, ты нереальная молодец, что вылезла", я удивлялась и стеснялась. Достижение - не пробовать, бросить - это не подвиг. Сам факт, что подсела, уже говорит о многом. Что я зависимая, не важно от чего. И буду зависимой до конца. От чего-то обязательно. К счастью, люди этого не понимают. Им кажется, что подвиг, что молодец, мало кто может - ну и хорошо, пусть так думают. Мне на пользу такое отношение. Они считают, что у меня сила воли. Но сила воли - не поддаться соблазнам. Это они сильнее, не я. Во всем этом важнее всего остаться человеком, не стать тварью. Вот этим я довольна, этому рада. Но не горжусь. Во всей нарко-истории от начала и до конца не чем гордиться.
2. Опыт положительный - несомненно. Я узнала, что могу добиваться желаемого. Раздобыть деньги, знакомых, связи, контакты, наркоту на пустом месте. Всё это можно применять в жизни, в работе. Это называется, быть пробивным. Все мы такие, нарки. И это наиполезнейшее качество для жизни в социуме. Из нарков могут получиться серьезные маркетологи, бизнесмены, политики, руководители. Умение добиться результата, совершить для этого массу телодвижений, немыслимых для нормального человека - да, это круто. Главное потом применять навык не когда хочется, а когда нужно.
Еще я узнала, что очень смелая и очень уверенная в себе. В дальнейшем сильно помогло и помогает.
Но и потерь было много. Самая ужасная - я не доучилась, не получила профессию, которую хотела. Еще есть шанс, но он ускользает с каждым месяцем. Получила две других профессии, но не ту, о которой мечтаю до сих пор. Да, я могу кое-что, но я не стала спецом в той сфере. Все еще надеюсь, что стану.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adellana,

Я тоже расширил пределы своего сознания и адаптивности в жизни. Это мне помогло, до этого был очень замкнутым и ограниченным человеком. А после употребления я понял что могу легко нарушать закон, что уж говорить о требовании от окружающих своих прав.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А что это за метаморфозы с Брю? Она бросила, чтоль, без брехни? Молодец...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ах,Рената! Легким небрежным мазком лизнула моя пышную опу:) Молодец..

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Брю":zspzukb4 написал(а):
Ах,Рената! Легким небрежным мазком лизнула моя пышную опу:) Молодец..
Ой, ***, я ж так переживала о твоем мнении, что прям не знала, куда лизать)) Не переживай, замечу, что брешешь, лизания окончатся быстро)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Рената, если станешь заниматься собой, обретешь уверенность и положительный результат своих действий, то не придётся следить и прочее другим людям))
А пока только сраться.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Брю":28bt4fu4 написал(а):
Рената, если станешь заниматься собой, обретешь уверенность и положительный результат своих действий, то не придётся следить, лизать и прочее другим людям))
А пока только сраться да в жопу задувать.
Ну когда ж ты перестанешь действительное за желаемое выдавать?))

Сверху