Волшебник изумрудного города!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Прогулялась отлично , свежо . Довольно забавно , фильм больше половину непроизвольно проспала . Было впечатление , что я на
школьной вылазке , а не с рц , устала . Фильм не понравился от слова совсем , игра актеров , сьемка самих сцен с 'волшебством" , не по книге , клишированные фразочки из тик тока , все это оставило не очень хорошее впечатление
Эх, а я хотела на него сходить как раз. Но я рада, что сама вылазка оставила хорошее впечатление.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
336
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Вот это подарок сделали вам ребята! Читаю ваши отзывы и чувствую тепло !
Спасибо воспитателям за такую возможность ❤️

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,145
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
было очень здорово выбраться в кино. хоть фильм был так себе, мне понравилась новогодняя атмосфера, совместная поездка и вкусняшки. спасибо родителям и нонарко

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Сегодня, 02.01.2025 Мы ездили с ребятами в кино!
Фильм как вы уже поняли наверное, по названию "Волшебник Изумрудного города"
Наша поездка началась с чудесной прогулки по посёлку до остановки, когда мы пришли и ждали автобус ребята играли в сломанный телефон и ассоциации.
Так же мы здорово провели время пока ждали фильм, играя в Дракончиков.
Фильм конечно детский, больше сказочный, но добрый с хорошим посылом!
Фотографии будут чуть позже, а сейчас прошу всех кто был написать свои впечатления.
Классное мероприятие! Спасибо центру и руководству за предоставленную возможность всем вместе провести время на выезде. Мне понравилось. И прогулка замечательная и поездка на автобусе и сам кинотеатр и дорога домой. Пускай фильм многоим не зашел, сама атмосфера была замечательной и праздничной. Плюс возможность поесть чипсов, которых нет в списке закупочного листа. (y) (y) (y)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Поездка мне понравилась! Да, фильм конечно больше для детей, но имеет добрый и поучительный посыл. Показывается что такое добро и зло, что такое преданность и предательство и прочее...
В целом все прошло замечательно, правда на обратном пути мы все без сил и замерзшие торопились уже домой))

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Классная поездка, сразу вспоминаются школьные выходы с классом. Еще я с Саймоном и Мишей ходили айфоны смотреть, прикол. Понравился даже не сам фильм, а атмосфера, которая была создана людьми.

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Очень классная атмосфера выезда в кино, мне очень понравилось, но при этом всё равно были моменты когда хотелось вернуться сюда

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Очень понравилась поездка, спасибо нонарко

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Классная поездка, сразу вспоминаются школьные выходы с классом. Еще я с Саймоном и Мишей ходили айфоны смотреть, прикол. Понравился даже не сам фильм, а атмосфера, которая была создана людьми.
Благодарность?

Сверху