- Реакции
- 13,731
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
ДаDaLeeNa ездил?
ДаDaLeeNa ездил?
Эх, а я хотела на него сходить как раз. Но я рада, что сама вылазка оставила хорошее впечатление.Прогулялась отлично , свежо . Довольно забавно , фильм больше половину непроизвольно проспала . Было впечатление , что я на
школьной вылазке , а не с рц , устала . Фильм не понравился от слова совсем , игра актеров , сьемка самих сцен с 'волшебством" , не по книге , клишированные фразочки из тик тока , все это оставило не очень хорошее впечатление
Классное мероприятие! Спасибо центру и руководству за предоставленную возможность всем вместе провести время на выезде. Мне понравилось. И прогулка замечательная и поездка на автобусе и сам кинотеатр и дорога домой. Пускай фильм многоим не зашел, сама атмосфера была замечательной и праздничной. Плюс возможность поесть чипсов, которых нет в списке закупочного листа.Сегодня, 02.01.2025 Мы ездили с ребятами в кино!
Фильм как вы уже поняли наверное, по названию "Волшебник Изумрудного города"
Наша поездка началась с чудесной прогулки по посёлку до остановки, когда мы пришли и ждали автобус ребята играли в сломанный телефон и ассоциации.
Так же мы здорово провели время пока ждали фильм, играя в Дракончиков.
Фильм конечно детский, больше сказочный, но добрый с хорошим посылом!
Фотографии будут чуть позже, а сейчас прошу всех кто был написать свои впечатления.
На горку пойдём когда все напишут
даDaLeeNa ездил?
Благодарность?Классная поездка, сразу вспоминаются школьные выходы с классом. Еще я с Саймоном и Мишей ходили айфоны смотреть, прикол. Понравился даже не сам фильм, а атмосфера, которая была создана людьми.