Волшебная пилюля под названием "Габа"

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Айнур, а ты видишь КАК ты написала анамнез? У меня ощущение что ты писала его как повесть о каком-то другом человеке, а не о себе. Очень заинтересованно и одновременно отстраненно. Это так?
а у меня была такая задумка. Я пыталась писать будто я повествователь ( то есть , как это выглядело со стороны ) , при этом совмещая со своими чувствами , действиями , мыслями. Не знаю, просто так пошло у меня , так и написала.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Айнур, а ты видишь КАК ты написала анамнез? У меня ощущение что ты писала его как повесть о каком-то другом человеке, а не о себе. Очень заинтересованно и одновременно отстраненно. Это так?
а вообще я же писала про себя и от своего лица

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,762
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
а у меня была такая задумка. Я пыталась писать будто я повествователь ( то есть , как это выглядело со стороны ) , при этом совмещая со своими чувствами , действиями , мыслями. Не знаю, просто так пошло у меня , так и написала.
Значит я не ошиблась. Я подумаю. Я знаю почему тебе так легче было написать. Но иногда, что б процесс «пошел» надо переписать по другому.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
что имелось в виду? можно мне еще раз разъяснить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,762
Семья
Бросил
23.01.23

мария20007

Посетитель
Реакции
5
Добрый день. А ты кто? Представься, пожалуйста.
Здравствуйте, Оксана! Я подруга Айнур.
Так как я очень переживаю за нее, зарегистрировалась тут, чтобы наблюдать за ее состоянием.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,762
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте, Оксана! Я подруга Айнур.
Так как я очень переживаю за нее, зарегистрировалась тут, чтобы наблюдать за ее состоянием.
Как понимаю по нику Мария?
Маш, надо со статьями и методом обязательно ознакомиться. Я рада, что у Айнур есть подруга, которая за нее переживает. Но наша главная цель - не навреди. Поэтому теория - обязательная часть, что б тут общаться. Если готова, то надо будет после прочтения сдать экзамен.

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Всё пройдет, тучи сменят облака.
Выздоравливай!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
@Della мама, @liton папа.
Да сильная история.. грустно и печально, но я надеюсь что все наладится благодаря твоим силам! Спасибо за открытость.

мария20007

Посетитель
Реакции
5
Как понимаю по нику Мария?
Маш, надо со статьями и методом обязательно ознакомиться. Я рада, что у Айнур есть подруга, которая за нее переживает. Но наша главная цель - не навреди. Поэтому теория - обязательная часть, что б тут общаться. Если готова, то надо будет после прочтения сдать экзамен.
Да, конечно

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
586
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Желаю больше ко всему этому не возвращаться. Если вернешься, то дальше будет только хуже.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,159
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
наверное, я просто искала в этих таблетках свое спасение , но они не то , чтобы не помогли мне, они сделали в десять раз хуже
Привет, Айнур!
Спасибо, что поделилась своей историей. Печальной историей...
В какой-то момент было ощущение, будто про свое прошлое читаю, тоже началось алкоголя, таблеток. Я также сидела на аптеке до порошков. Триган, габа и алкашка сверху. Я также будто искала спасения в этом. Мне тогда нравилось, что у меня такое мерзотное ощущение от них, тошнота, галлюцинации. Сейчас как вспомню это, прям мерзко становится, особенно от ощущения горького кома в горле, который появляется после воспоминаний прожитого.
Я хочу тебе выразить огромную поддержку. Все иногда в ней нуждаются, особенно когда начинается новый, долгий и правильный путь, путь выздоровления и познания себя заново.
Пишешь ты хорошо, отлично формулируешь и излагаешь мысли, отлично получается из предложений составлять интересный текст. Будто книгу читаю. Но я надеюсь, что у тебя также будет хорошо получаться по кусочком собирать себя заново, свою новую жизнь. Тяжело, больно, но получится)
Главное все осознать, принять, пережить и сделать правильные выводы в пользу себя и своей жизни.
Всегда помни: главное - не опускать руки.
Желаю тебе успехов, у тебя все получится)

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Привет, Айнур!
В какой-то момент было ощущение, будто про свое прошлое читаю, тоже началось алкоголя, таблеток. Я также сидела на аптеке до порошков. Триган, габа и алкашка сверху. Я также будто искала спасения в этом. Мне тогда нравилось, что у меня такое мерзотное ощущение от них, тошнота, галлюцинации. Сейчас как вспомню это, прям мерзко становится, особенно от ощущения горького кома в горле, который появляется после воспоминаний прожитого.
Я хочу тебе выразить огромную поддержку. Все иногда в ней нуждаются, особенно когда начинается новый, долгий и правильный путь, путь выздоровления и познания себя заново.
Пишешь ты хорошо, отлично формулируешь и излагаешь мысли, отлично получается из предложений составлять интересный текст. Будто книгу читаю. Но я надеюсь, что у тебя также будет хорошо получаться по кусочком собирать себя заново, свою новую жизнь. Тяжело, больно, но получится)
Главное все осознать, принять, пережить и сделать правильные выводы в пользу себя и своей жизни.
вот и у меня так же было.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Привет, Айнур!
спасибо огромное ! я тоже надеюсь , что у меня получиться , тем более в столь юном возрасте сделать это куда проще и эффективнее🫂

Сверху