Айнур
1-й месяц курса
- Реакции
- 156
Доброго времени суток! Меня зовут Айнур, город Санкт-Петербург.
За свое детство я крайне благодарна своему дедушке , который постоянно со мной куда-то ходил, развлекал меня , ждал и исполнял мои прихоти. В общем-то в какой-то степени те моменты, которые должен был выполнять отец - выполнял дедушка. За что , я ему крайне признательна.
Если подумать, то и жаловаться не на что особо, не считая одного "маленького" пункта - мой Отец. Человек , который много разрушил , но при это так старательно пытался все исправить...
Мне приходилось лицезреть постоянное эмоциональное и физическое насилие в сторону матери, совершаемое , собственно говоря , отцом. Они без конца ругались и кричали, кидались всем , чем только можно. Мама плакала и выла, отец орал и бил.
Очень хорошо в мою память врезался момент в кафе. Мне было , может, лет 7(+-), у отца было собственное кафе.
Вечер. Все уже давно разошлись , пора все убирать и закрывать до следующего дня. Но вот незадача ! Что-то мама сделала не так , на что отец ( возможно дожидаясь момента закрытия кафе , при этом до сих пор не остыв ) начинает срываться на мать. Хватает ее за волосы и тащит в туалет и закрывает его... Дальше все , что я слышу - это крики и вопль доносящийся с конца зала. Я понимаю, что что-то происходит, но сделать с этим ничего не могу. Рядом со мной по правое плечо стоит бармен, который сам находится в шоке и явно он был напуган, но старался этого не показывать. Как мог успокаивал меня , продолжая натирать свои бокалы. А в это самое время из туалета доносятся и крики и плачь и звуки ударов.
Помню , что на один момент отец вышел из туалета в порыве ярости, ощущение было, что он не в себе, это не он. То есть он сам не понимает , что и как делает в данную минуту, просто шел по инерции. Он что-то взял и зашел обратно( если не ошибаюсь - это были ножницы). После этого мать вышла полу лысая и еле живая.
И таких случаев было достаточно много. При всем при это отец не применял ко мне никакого насилия. Только ругался и кричал порой, но никогда не трогал и все же , хоть он не делал этого со мной , влияние это на меня оказало.
В общем вывод можно сделать, что отношения с отцом у нас были не совсем хорошие.
Я радостная , что никто не будет контролировать , докучать и ругаться. Жили мы так до начала декабря. Все занимались своими делами. Когда отец звонил маме я не испытывала как такового желания общаться , потому просила меня не показывать и просто уходила в другую комнату. И вот понедельник 5 декабря мама говорит о том, что отец собирается прилетать в среду. Ему нужно поговорить и решить проблему со своим ДРУГОМ и он тут же покупает билеты , чтобы вернуться в Питер. Я расстроившаяся от такой новости , но все же не сильно , приняла это. И все было хорошо , до этой самой среды, скорее даже до вторника, когда мама за ужином сказала о том, что отец не отвечает ей , но особого значения никто не предал.
УТРО СРЕДЫ.
Отец с вечера понедельника не отвечает , а утром в среду мы с матерью узнаем о том , что он был застрелен в Германии ( в понедельник 5 декабря). Маме прислали какое-то видео из новостей о произошедшем убийстве , она узнала валяющуюся на земле куртку отца и понеслось.... Истерика , крики и слезы. А я ничего не поняла , не поняла , что произошло и казалось заплакала от того, что так надо было?!...
Да и еще один момент: Застрелен отец был тем самым своим другом, к которому он и поехал в Германию. Убит тем человеком, которого он звал своим братом.
Ну , собственно , в таком то состоянии мама и вытянула из меня , что я страдаю расстройством пищевого поведения. Она сразу повела меня к психиатру , после к психотерапевтам. Мне выписали антидепрессанты и что-то еще для сна.
P.S. Забыла добавить , что на момент моего РПП были случаи , что я покупала алкоголь , наливала в термос и пила прям в школе. Думала , что так снизится аппетит и не буду есть. Потом ходила просто в отвратительном состоянии. В общем тогда для меня было не важно какими способами я перестану есть( впрочем это касается любого человека в РПП).
После того , как я начала пить таблетки свои , блевать я перестала ( сделала за все время раз 10 так и все).
Почему-то я стала придерживаться позиции , если мне тяжело и плохо морально , то надо , чтобы было плохо физически. Поэтому появилось пристрастие к поеданию большого количества таблеток. Я понимала , что последствия - ужасное состояние ( физическое !). Поэтому периодически начала по половине или по целой пачке жрать свои таблетки. Мама узнала об этом один раз и убрала их в сейф, так ,что теперь она выдавала мне их сама. А я в это время узнала код от сейфа и , когда никого дома не было - забирала таблеточки понемногу. Но все же имеет свойство заканчиваться. Так , что в один момент я поняла , что все свои таблетки сожрала...
Когда они закончились я отказалась вновь идти к психиатру за рецептом , не хотела их пить.
И какое-то время я была без каки-либо таблеток ВООБЩЕ. Вот тут уже пришлось чуть тяжеловато... Не смотря на то , что припрятала таблетки "На черный день" - они тоже закончились. Таким образом я не ела никаких таблеток до следующей главы...
Скажем так, к такому " способу" , как сожрать таблетки в большом количестве , я прибегала тогда, когда плохо чувствовала себя морально , а на момент общения с этим человеком я будто не нуждалась в том , чтобы заглушить все порцией таблеток. Он меня отвлекал от этого. Но ни что не вечно и видимо он мне осточертел и уже никак не помогал своим присутствием в моей жизни. Посему я решилась на то , чтобы купить рецепт , а в последствие пачку Габапентина.
На самом деле я себя достаточно долго отговаривала от того, чтобы купить все-таки это( или все же УГОВАРИВАЛА, чтобы купить?). Но похоже , что в один момент сопротивляться самой себе сил не было - и я купила. Купила рецепт и в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ побежала распечатывать его. Помню, как сидела на улице на лавочке и вырезала его аккуратненько , а прохожие смотрели , как на больную. Но мне было все равно , что они подумают. Мне просто жизненно необходимо нужна была эта пачка Габапентина. Вырезала я все , как можно аккуратнее и пошла в ближайшую аптеку рядом с домом. Страшно было , но старалась этого не показывать. На мое сильное удивление тетка в аптеке продала сразу без лишних вопросов и я воодушевленная и возбужденная всем происходящем , побежала скорее домой. Выпила сначала 3 таблетки , потом 5. В итоге первый раз я выпила 15 таблеток. Было возможно многовато. Но я ведь думала , чем больше , тем лучше !
*Все мое последующее употребление габапентина сопровождалось питьем энергетиков ( в день по 4-5 банок).
И собственно говоря так и началось. Далее я употребляла по 50 таблеток в день, то есть по пачке. Таблетки я и нюхать пыталась , когда не было сил пихать в себя по 50 таблеток за день и по 5 банок энергетиков , но такой способ мне не понравился , поэтому я просто запивала их.
Также мешала их с алкоголем. Покупала энергетики и алкоголь в ларьке рядом со школой ( и таблетки там же в ближайшей аптеке) и все это делала прям в школе. А потом еще и дома добавляла. Делала это все ради усиления эффекта .
Рассказала я только своей лучше подруге о том, что купила габу. После я ей врала и говорила , что больше этого не делаю, так как она просила , чтобы я не увлекалась этим и оставила такое.
Мы ехали , я включила музыку , вела себя просто ненормально. Я под габой , меня не пойми куда везут и говорят, что я употребляю... Я не понимала ни слова.
Очень жаль, но банку энергетика я просила потому, что у меня оставалось еще таблеток 15 , которые прям по пути я закинула , запив это все тем самым энергетиком. В клинике этой я тоже отрицала , что употребляю до тех пор пока не осмотрели мои вещи, в которых лежала пустая пачка Габапентина...
Уже здесь - в центре я не помню первые полторы недели. Я много спала , падала, как оказалось. Ну и недели через 2 пришла в норму. Скоро уже два месяца моего нахождения здесь. Скажу , что мне все нравится и я благодарна , что мама сообразила так быстро и остановила меня от того, чтобы я не перешла с Габапентина на что-то другое потому, что мысли у меня такие были и я вот-вот буквально хотела чуть ли не завтра , но это свое завтра я уже провела на детоксе, за что я благодарна.
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat
Мариша Т-Бобер Олег Ч Артём С Артем П Partak Карась Николь Вадим А Alex1 Алекс-Оз
Антонина Апостол Море Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В
Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на joline Оксана92 Pavlic Анжик Иуда Keyholl Аlex190978
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Евгения92 Гоша Владимир80 Lada
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Косинус Anastasia🎀 Родя1983 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Катерина я vinta SayMoon Иуда
PART 1.
(Детство....)
Родилась я и проживаю в прекраснейшем городе - Санкт-Петербург. Детство мое было неплохим, скажу я так. Жила я с дедушкой ( по маминой линии) , матерью и отцом. Родители на момент моего рождения уже были разведены. Отец не проживал с нами, но постоянно присутствовал дома и в общем- то складывалось впечатление будто и не разводились они вовсе.За свое детство я крайне благодарна своему дедушке , который постоянно со мной куда-то ходил, развлекал меня , ждал и исполнял мои прихоти. В общем-то в какой-то степени те моменты, которые должен был выполнять отец - выполнял дедушка. За что , я ему крайне признательна.
Если подумать, то и жаловаться не на что особо, не считая одного "маленького" пункта - мой Отец. Человек , который много разрушил , но при это так старательно пытался все исправить...
Мне приходилось лицезреть постоянное эмоциональное и физическое насилие в сторону матери, совершаемое , собственно говоря , отцом. Они без конца ругались и кричали, кидались всем , чем только можно. Мама плакала и выла, отец орал и бил.
Очень хорошо в мою память врезался момент в кафе. Мне было , может, лет 7(+-), у отца было собственное кафе.
Вечер. Все уже давно разошлись , пора все убирать и закрывать до следующего дня. Но вот незадача ! Что-то мама сделала не так , на что отец ( возможно дожидаясь момента закрытия кафе , при этом до сих пор не остыв ) начинает срываться на мать. Хватает ее за волосы и тащит в туалет и закрывает его... Дальше все , что я слышу - это крики и вопль доносящийся с конца зала. Я понимаю, что что-то происходит, но сделать с этим ничего не могу. Рядом со мной по правое плечо стоит бармен, который сам находится в шоке и явно он был напуган, но старался этого не показывать. Как мог успокаивал меня , продолжая натирать свои бокалы. А в это самое время из туалета доносятся и крики и плачь и звуки ударов.
Помню , что на один момент отец вышел из туалета в порыве ярости, ощущение было, что он не в себе, это не он. То есть он сам не понимает , что и как делает в данную минуту, просто шел по инерции. Он что-то взял и зашел обратно( если не ошибаюсь - это были ножницы). После этого мать вышла полу лысая и еле живая.
И таких случаев было достаточно много. При всем при это отец не применял ко мне никакого насилия. Только ругался и кричал порой, но никогда не трогал и все же , хоть он не делал этого со мной , влияние это на меня оказало.
В общем вывод можно сделать, что отношения с отцом у нас были не совсем хорошие.
PART 2.
(Переломный момент)
2022 год. Начало военной операции, из-за чего проблемы попасть заграницу ( они только начинались). Мой отец , как обычно, в связи со своей профессией , собирался поехать за границу к своему ДРУГУ. Уехал он осенью , где-то в сентябре , а вернулся уже в середине декабря.Я радостная , что никто не будет контролировать , докучать и ругаться. Жили мы так до начала декабря. Все занимались своими делами. Когда отец звонил маме я не испытывала как такового желания общаться , потому просила меня не показывать и просто уходила в другую комнату. И вот понедельник 5 декабря мама говорит о том, что отец собирается прилетать в среду. Ему нужно поговорить и решить проблему со своим ДРУГОМ и он тут же покупает билеты , чтобы вернуться в Питер. Я расстроившаяся от такой новости , но все же не сильно , приняла это. И все было хорошо , до этой самой среды, скорее даже до вторника, когда мама за ужином сказала о том, что отец не отвечает ей , но особого значения никто не предал.
УТРО СРЕДЫ.
Отец с вечера понедельника не отвечает , а утром в среду мы с матерью узнаем о том , что он был застрелен в Германии ( в понедельник 5 декабря). Маме прислали какое-то видео из новостей о произошедшем убийстве , она узнала валяющуюся на земле куртку отца и понеслось.... Истерика , крики и слезы. А я ничего не поняла , не поняла , что произошло и казалось заплакала от того, что так надо было?!...
Да и еще один момент: Застрелен отец был тем самым своим другом, к которому он и поехал в Германию. Убит тем человеком, которого он звал своим братом.
PART 3.
(РПП и таблеточки)
После смерти отца все и началось. Через три месяца у меня развилось РПП - нервная булимия преобладала. Я блевала , где только можно : дома, в школе , в гостях, в заведениях, на улице. Делала я это по 5-6 раз на дню на протяжении двух лет ( 1, 9 , если вернее). Это бы и не вскрылось , если бы вместе с моей булимией не появилось пристрастие к таблеточкам (абсолютно все равно, хоть пачку обезбола) . Тогда я выпила полторы пачки таблеток , от которых мне первый раз в жизни было так плохо. У меня была жуткая тахикардия , меня бросало в жар, тошнило, голова трещала , бессонница. На протяжении всей ночи я засыпала раз 5 и просыпалась каждые 15 минут , в итоге поспать так и не смогла , а на утро пошла , как обычно в школу. Но это не самое ужасное было для меня. Ужаснее всего были галлюцинации. Честно, я до сих пор не понимаю ПОЧЕМУ ОНИ ВООБЩЕ БЫЛИ, что это за таблетки, из чего они. Галлюцинации были и зрительные и слуховые. Слуховые были хуже зрительных в сто раз. Я слышала дикий плач ребенка и крики женщины, меня постоянно пытался кто-то потрогать и все время звал, я еле держалась , чтоб не вскочить и рассказать маме. Кое-как, с горем пополам уснула на часок. И все в таком же состоянии пошла утром в школу. Там я шаталась и еле держалась на ногах, окружающий мир выглядел , как в 3D , опять же сильно бросало то в жар, то в холод, время тянулось очень медленно.Ну , собственно , в таком то состоянии мама и вытянула из меня , что я страдаю расстройством пищевого поведения. Она сразу повела меня к психиатру , после к психотерапевтам. Мне выписали антидепрессанты и что-то еще для сна.
P.S. Забыла добавить , что на момент моего РПП были случаи , что я покупала алкоголь , наливала в термос и пила прям в школе. Думала , что так снизится аппетит и не буду есть. Потом ходила просто в отвратительном состоянии. В общем тогда для меня было не важно какими способами я перестану есть( впрочем это касается любого человека в РПП).
PART 4.
(Антидепрессанты...)
2024.После того , как я начала пить таблетки свои , блевать я перестала ( сделала за все время раз 10 так и все).
Почему-то я стала придерживаться позиции , если мне тяжело и плохо морально , то надо , чтобы было плохо физически. Поэтому появилось пристрастие к поеданию большого количества таблеток. Я понимала , что последствия - ужасное состояние ( физическое !). Поэтому периодически начала по половине или по целой пачке жрать свои таблетки. Мама узнала об этом один раз и убрала их в сейф, так ,что теперь она выдавала мне их сама. А я в это время узнала код от сейфа и , когда никого дома не было - забирала таблеточки понемногу. Но все же имеет свойство заканчиваться. Так , что в один момент я поняла , что все свои таблетки сожрала...
Когда они закончились я отказалась вновь идти к психиатру за рецептом , не хотела их пить.
И какое-то время я была без каки-либо таблеток ВООБЩЕ. Вот тут уже пришлось чуть тяжеловато... Не смотря на то , что припрятала таблетки "На черный день" - они тоже закончились. Таким образом я не ела никаких таблеток до следующей главы...
PART 5.
( Предатель - габапентин )
В начале декабря 24 года я познакомила с пацаном, который систематически употреблял аптеку , также курил траву. Мне он говорил, что употреблял только это , но уже сейчас я предполагаю, что там была далеко не одна габа. Я постоянно слышала его в нетрезвом виде , он показывал , что делает , поведение его , конечно, было омерзительным, но почему-то я закрывала на это глаза. Про свое употребление он отзывался в негативном ключе. Никак мне не навязывал это, говорил только, что плохо это, мол взгляни на меня, какой я из-за этого и сама никогда такого не делай. В общем-то я и не делала ничего до определенного момента.Скажем так, к такому " способу" , как сожрать таблетки в большом количестве , я прибегала тогда, когда плохо чувствовала себя морально , а на момент общения с этим человеком я будто не нуждалась в том , чтобы заглушить все порцией таблеток. Он меня отвлекал от этого. Но ни что не вечно и видимо он мне осточертел и уже никак не помогал своим присутствием в моей жизни. Посему я решилась на то , чтобы купить рецепт , а в последствие пачку Габапентина.
На самом деле я себя достаточно долго отговаривала от того, чтобы купить все-таки это( или все же УГОВАРИВАЛА, чтобы купить?). Но похоже , что в один момент сопротивляться самой себе сил не было - и я купила. Купила рецепт и в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ побежала распечатывать его. Помню, как сидела на улице на лавочке и вырезала его аккуратненько , а прохожие смотрели , как на больную. Но мне было все равно , что они подумают. Мне просто жизненно необходимо нужна была эта пачка Габапентина. Вырезала я все , как можно аккуратнее и пошла в ближайшую аптеку рядом с домом. Страшно было , но старалась этого не показывать. На мое сильное удивление тетка в аптеке продала сразу без лишних вопросов и я воодушевленная и возбужденная всем происходящем , побежала скорее домой. Выпила сначала 3 таблетки , потом 5. В итоге первый раз я выпила 15 таблеток. Было возможно многовато. Но я ведь думала , чем больше , тем лучше !
*Все мое последующее употребление габапентина сопровождалось питьем энергетиков ( в день по 4-5 банок).
И собственно говоря так и началось. Далее я употребляла по 50 таблеток в день, то есть по пачке. Таблетки я и нюхать пыталась , когда не было сил пихать в себя по 50 таблеток за день и по 5 банок энергетиков , но такой способ мне не понравился , поэтому я просто запивала их.
Также мешала их с алкоголем. Покупала энергетики и алкоголь в ларьке рядом со школой ( и таблетки там же в ближайшей аптеке) и все это делала прям в школе. А потом еще и дома добавляла. Делала это все ради усиления эффекта .
Рассказала я только своей лучше подруге о том, что купила габу. После я ей врала и говорила , что больше этого не делаю, так как она просила , чтобы я не увлекалась этим и оставила такое.
PART 6.
( Тайное становится явным)
Чудесный солнечный денек. Я еду в отцовскую квартиру в Мурино ( мы собирали вещи , чтобы сдать квартиру). Покупаю себе энергетиков, сладкого и тд. Закидываюсь там , как обычно, габой , сижу в квартире ( прощаюсь). И еду обратно домой. Меня встречает мама с маленькой сестрой на руках и сообщает мне , что ВСЕ ЗНАЕТ. Тут то я уже офигела и НИЧЕГО не поняла. Плюсом я была под таблетками и мягко говоря плохо соображала. Она сказала, что прочитала в интернете что -то и она точно уверена , что я что-то употребляю. Скорее всего "аптеку". Я не понимая , что вообще происходит и о чем мне мама говорит и тычет в лицо с порога , начинаю вести себя , как пришибленный даун. Начинаю то ли истерить , то ли что. Звоню подруге и говорю, что мать хочет отвезти прокапаться и куда-то там. В общем устраиваю цирк, при этом всячески отрицая свое употребление . А мама же в этот момент просто стоит склонив голову и пытается до меня достучаться , чтобы я хотя бы среагировала на ее слова. В конечном итоге всеми правдами и неправдами я собрала вещи и мы поехали на детокс. Я сказала ей , что поеду только , если она купит мне сигареты и банку энергоса.Мы ехали , я включила музыку , вела себя просто ненормально. Я под габой , меня не пойми куда везут и говорят, что я употребляю... Я не понимала ни слова.
Очень жаль, но банку энергетика я просила потому, что у меня оставалось еще таблеток 15 , которые прям по пути я закинула , запив это все тем самым энергетиком. В клинике этой я тоже отрицала , что употребляю до тех пор пока не осмотрели мои вещи, в которых лежала пустая пачка Габапентина...
PART 7.
( РЦ НОНАРКО)
После детокса , который я не помню совсем. Помню только, что меня прокапали и я потом пошла мыться , а я под таблетками , потом капельницы - иду и валюсь с ног. Выхожу из душа и начинаются галлюцинации , после не помню , как и что там.Уже здесь - в центре я не помню первые полторы недели. Я много спала , падала, как оказалось. Ну и недели через 2 пришла в норму. Скоро уже два месяца моего нахождения здесь. Скажу , что мне все нравится и я благодарна , что мама сообразила так быстро и остановила меня от того, чтобы я не перешла с Габапентина на что-то другое потому, что мысли у меня такие были и я вот-вот буквально хотела чуть ли не завтра , но это свое завтра я уже провела на детоксе, за что я благодарна.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА.
( Ситуация во время употребления)
Помню очень хорошо ситуацию( их на самом деле было немного потому, что я никуда и не выходила и употребляла дома) за пару дней до того, как мама отвезла меня на детокс. Я не знаю почему вдруг решила выйти посреди ночи на улицу. Так плохо себя чувствовала , аж надеялась, что меня собьет мимо проезжающая машина. Вышла - не знаю , куда идти. Пошла в итоге до магазина , тк хотела купить что-то сладкое( магазин в минутах 20 от дома). Я подумала, что магазин круглосуточный , но вход там оказался закрытым. И тут из соседнего помещения выходит мужик и спрашивает , что я ищу. Я сказала , что мне нужно в магазин потому, что я хочу сладкого, он предложил подвезти меня ( ехать было 3 минуты). Я всячески отказывалась и пыталась уйти , а он уже пытаясь схватить меня настаивал на своем. Испугалась я тогда конечно знатно. Не знаю как , но он все-таки отстал от меня и я убежала восвояси. Потом я только увидела , что он шел за мной, слава Богу , что я завернула за угол и пошла через дворы...Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat
Мариша Т-Бобер Олег Ч Артём С Артем П Partak Карась Николь Вадим А Alex1 Алекс-Оз
Антонина Апостол Море Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В
Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на joline Оксана92 Pavlic Анжик Иуда Keyholl Аlex190978
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Евгения92 Гоша Владимир80 Lada
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Косинус Anastasia🎀 Родя1983 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Катерина я vinta SayMoon Иуда