IgorKillz
Посетитель
- Реакции
- 26
Конечно. Это же даже как эксперимент интересно.IgorKillz
Alinus
Игорь,Алина,привет.
Есть предложение-откровенность за откровенность.
Не буду осуждать,оспаривать,игнорировать Ваше желание сделать что то "по своему".
Если появятся вопросы-отвечу,поддержу чем смогу.Ведь в любом случае речь идет о борьбе с зависимостью.
А в ответ попрошу не предвзято и честно подвести итоги месяца через три-четыре.
Даже если что то пойдет не так,как хотелось бы.
Когда пишет человек с пометкой «команда форума» — мне сразу понятно, что человек давно в этой сфере и имеет опыт. Это не значит, что я буду подчиняться каждому слову, но как минимум — прислушиваться и брать что-то для себя. Например до форума я понятия не имел о изоляции, теперь рассматриваю это как реальный вариант в случае срыва. А когда пишет просто посетитель и неизвестно кто он, что он и как он, то спросить как давно он трезвый и сколько у него срок употребления — это первостепенное на мой взгляд.А что на счёт выводов и рассуждений о сроках употребления и трезвости? Здесь есть люди с многими годами трезвости, вылечившие не одного наркомана и если кто-то будет писать что-то что не соответствует действительности, то его поправят. Здесь есть чёткая программа лечения, есть серьёзные специалисты, поэтому советую проявить уважение.