Во что бы то ни стало

IgorKillz

Посетитель
Реакции
26
IgorKillz
Alinus
Игорь,Алина,привет.
Есть предложение-откровенность за откровенность.
Не буду осуждать,оспаривать,игнорировать Ваше желание сделать что то "по своему".
Если появятся вопросы-отвечу,поддержу чем смогу.Ведь в любом случае речь идет о борьбе с зависимостью.
А в ответ попрошу не предвзято и честно подвести итоги месяца через три-четыре.
Даже если что то пойдет не так,как хотелось бы.
Конечно. Это же даже как эксперимент интересно.
А что на счёт выводов и рассуждений о сроках употребления и трезвости? Здесь есть люди с многими годами трезвости, вылечившие не одного наркомана и если кто-то будет писать что-то что не соответствует действительности, то его поправят. Здесь есть чёткая программа лечения, есть серьёзные специалисты, поэтому советую проявить уважение.
Когда пишет человек с пометкой «команда форума» — мне сразу понятно, что человек давно в этой сфере и имеет опыт. Это не значит, что я буду подчиняться каждому слову, но как минимум — прислушиваться и брать что-то для себя. Например до форума я понятия не имел о изоляции, теперь рассматриваю это как реальный вариант в случае срыва. А когда пишет просто посетитель и неизвестно кто он, что он и как он, то спросить как давно он трезвый и сколько у него срок употребления — это первостепенное на мой взгляд.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,738
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Например до форума я понятия не имел о изоляции, теперь рассматриваю это как реальный вариант в случае срыва.
В случае срыва может проиграться сценарий, что ты будешь уже в вечной изоляции. Как тебе такое? Не приходило на ум?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
26
Давай научу, смотри у каждого под аватаркой есть информация она правдивая можешь не сомневаться. Но там не полная, если тебе интересно то заходишь на первую страницу в ветку к человеку, вот там прям полная инфа.
Увидел, что ты больше года трезвый, после трех лет употребления альфы. Это реально круто и похвально. Как я понял, ты сейчас находишься на платной изоляции. Почему решил так сделать? Почувствовал, что есть риск сорваться?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,480
Конечно. Это же даже как эксперимент интересно.

Когда пишет человек с пометкой «команда форума» — мне сразу понятно, что человек давно в этой сфере и имеет опыт. Это не значит, что я буду подчиняться каждому слову, но как минимум — прислушиваться и брать что-то для себя. Например до форума я понятия не имел о изоляции, теперь рассматриваю это как реальный вариант в случае срыва. А когда пишет просто посетитель и неизвестно кто он, что он и как он, то спросить как давно он трезвый и сколько у него срок употребления — это первостепенное на мой взгляд.
3 года употребления, 1год 1 месяц трезвый. Лечился на данном ресурсе на домашней изоляции с платными уроками. Ты и сам можешь посмотреть информацию в профиле. Все кто пишет в твоей теме имеют на это право т. к сдали экзамен. Это всё написано в правилах форума.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Бросил
18.11.2024
то спросить как давно он трезвый и сколько у него срок употребления — это первостепенное на мой взгляд.
Ладно спросить, я о том что не нужно указывать человеку на то сколько он употреблял и сколько относительно этого времени он трезвый. Ты можешь принимать чьи-то советы, чьи-то не принимать, но не надо указывать людям, кому стоит тебе советы давать, а кому нет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,738
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Бросил
18.11.2024

IgorKillz

Посетитель
Реакции
26
Ладно спросить, я о том что не нужно указывать человеку на то сколько он употреблял и сколько относительно этого времени он трезвый. Ты можешь принимать чьи-то советы, чьи-то не принимать, но не надо указывать людям, кому стоит тебе советы давать, а кому нет.
Ну согласен, насчет соотношения срока употребления и срока трезвости — это скорее лишним было в сторону Виталика. За 5 месяцев человек способен переосмыслить столько, сколько не переосмысливал всю жизнь. Это реально так

IgorKillz

Посетитель
Реакции
26
В рулетку играешь? Или реально не понимаешь? Девушку свою убедил уже, что сам сможешь? Зачем? Сможешь ответить?
Вся жизнь рулетка, даже сам факт рождения — это уже выигрыш в рулетку. А уж в таком вопросе, как наркомания — гарантии не даст ни рехаб, ни изоляция, ни собственная мотивация. Поэтому да. Я не могу не играть в рулетку.
Алину наоборот периодически прошу не сбавлять бдительности, она сама может это подтвердить и практически всё время находится со мной.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,738
Семья
Бросил
23.01.23
Алину наоборот периодически прошу не сбавлять бдительности, она сама может это подтвердить и практически всё время находится со мной.
Толку то, что она с тобой. Нихрена не знает и не понимает. Говоришь как делать, а она делает как ты говоришь!

А уж в таком вопросе, как наркомания — гарантии не даст ни рехаб, ни изоляция, ни собственная мотивация. Поэтому да. Я не могу не играть в рулетку.
не занимайся демагогией. Лучше сделай, как говорят. Посмотрел видео, которое скидывали , скидывали? Никого не напомнили вам ребята?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
26
Мне даже никто не поверит, что я не думал ни вчера, ни сегодня о наркотиках. Не то, что не триггерился — даже не вспоминал без упоминаний из уст других людей. Причем это не самовнушение, не попытка вызвать доверие у всех вокруг, что типа смотрите, я сумел бросить, хаха какой я крутой. Нет. Наоборот я прекрасно осознаю, что срок еще настолько крошечный, что об этом нет смысла даже заикаться. Но я заикнулся и только время покажет прав ли я..
9/90, ужинаем, спим и едем дальше!)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
26
И конечно это выглядит как бред сумасшедшего. Я бы и сам так сказал, если бы не видел себя изнутри..)

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
839
Бросил
20.09.2024
Увидел, что ты больше года трезвый, после трех лет употребления альфы. Это реально круто и похвально. Как я понял, ты сейчас находишься на платной изоляции.
Изоляция у меня давно закончилась, веду полноценный образ жизни, работаю. Программа лечения очень обширная, по этому за время изоляции не успел пройти, сейчас по выходным и в свободное время доделываю.
Почему решил так сделать? Почувствовал, что есть риск сорваться?
У меня немного другая ситуация, я чуть не сдох от соляги, моя жена и дочь протянули мне руку помощи, как говорится дали мне последний шанс, закрыли меня на изоляцию, купили мне платный курс, всё как в рехабе только дома. И крови ям им попортил не мало, золото семейное, музыкальные инструменты дочкины всё проторчал, народ разводил, друзей на бабки кидал. По этому поверь тут люди знают, что говорят.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
26
Толку то, что она с тобой. Нихрена не знает и не понимает. Говоришь как делать, а она делает как ты говоришь!

не занимайся демагогией. Лучше сделай, как говорят. Посмотрел видео, которое скидывали , скидывали? Никого не напомнили вам ребята?
У нее своя голова на плечах есть. И она сама ответственна за свой выбор. Таковой я ее воспринимаю, поэтому чисто логически не вижу толка приседать ей на уши.

видео видел. У человека срок употребления под 30 лет, куча попыток бросить. Вопрос — если я не пытался бросить ни разу, даже на время, как я могу понять, что способен войти в тот % людей, что сумели выбраться сами?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,738
Семья
Бросил
23.01.23
Вопрос — если я не пытался бросить ни разу, даже на время, как я могу понять, что способен войти в тот % людей, что сумели выбраться сами?
А зачем тебе это? Гордыня? Вот она тебя и да засунет еще глубже.
Мог бы сам, не искал бы нас. Все же просто.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,738
Семья
Бросил
23.01.23
У нее своя голова на плечах есть. И она сама ответственна за свой выбор. Таковой я ее воспринимаю, поэтому чисто логически не вижу толка приседать ей на уши
Так с твоей же подачи, твоими словами и говорит тут.

Alinus

Посетитель
Реакции
10
конечно, вы с нами живете и все знаете, что вокруг нас происходит.
Не отрицаю, у вас опыт лечения большой, вы многим помогли. это я тут ничего «не понимаю», и ни кого другого лечить не собираюсь. Еще на прошлой неделе при признании, было Игорю дано время, попытка бросить самостоятельно, второго шанса не будет.
это вас не убедит, но и «камни» кидать не нужно. Каждый живет со своей головой
Нет, человек употребляющий с года моего рождения все подряд, не разобравшийся в себе, никого не напоминает)
Вы специалист в этой области, но все же, сравнивать разные стадии болезни дело странное (даже простуда у разных людей может проходить по разному и с разным исходом).

Alinus

Посетитель
Реакции
10
IgorKillz
Alinus
Игорь,Алина,привет.
Есть предложение-откровенность за откровенность.
Не буду осуждать,оспаривать,игнорировать Ваше желание сделать что то "по своему".
Если появятся вопросы-отвечу,поддержу чем смогу.Ведь в любом случае речь идет о борьбе с зависимостью.
А в ответ попрошу не предвзято и честно подвести итоги месяца через три-четыре.
Даже если что то пойдет не так,как хотелось бы.
Спасибо за такой вариант.
со своей стороны, если нужно, могу отписывать почаще,

Сверху