IgorKillz
Посетитель
- Реакции
- 37
Я — не мозг. Мозг это то, что дано в пользование человеку, но мозг — это не он сам. Меня никто не убедит в обратном, ведь я долго думал точно также как и ты сейчас описываешь. И знаю побочки такого мышления (не оскорбление, просто факт).вот именно - "ТАК СКАЗАТЬ"
его психозащиты никогда не позволят самостоятельно самому себе наложить антирефлекс на употребление.
Хоть обвспоминайся плохих ситуаций.
пока мышление не выздоровело мозг с его потребностью в удовольствии всегда найдет причину и оправдание употреблению - каким бы не было негативными последствиями употребление в прошлом.
Мозг думает:" Чувак, совсем, не факт что эти последствия с тобой случатся вовсе. С другими - может быть. Но не с тобой! Ты ведь осторожно всё сделаешь, аккуратно. и всего лишь один разок. никто не заметит, не спалит, в сопли не будешь убиваться...."
Думаешь торчки сколько раз пытаются завязать? Сотни тысячи мыслей проходят за употребление. Но ни ломки, ни отходняки, ни полиция, ни передозы, ни долги, ни прочие потери - это не причина, что бы не потешить мозг.