Во что бы то ни стало не буду делать, как надо

IgorKillz

Посетитель
Реакции
34
Итак, 20/90 позади. Идем легко. Машина больше не триггер, а приятное приложение к новой трезвой жизни. Сегодня все отлично)

Vitalii

Посетитель
Реакции
571
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025

IgorKillz

Посетитель
Реакции
34
Ты не ответил на мой вопрос!

Привет!
Привет, неа. Гоню на своем велосипеде. Не один раз заметил расхождение между статьями и тем, что советуется в ветке. Поэтому забросил это дело. Хрен пойми где правда) Но я думаю, как и всегда — она где-то внутри.

Про отрицалово крутая статья. Когда торч не вдупляет, что он торч. Это реально заставляет осознать проблему. Словно во сне себя осознаешь и начинаешь управлять тем, что происходит вокруг. Но я осознал себя торчем еще до создания этой темы, именно глобально. Форум и статейки укрепили этот момент)

Ты трезвый насколько я помню около полугода. Расскажи у тебя до сих пор появляются триггеры? Или ты справился с проблемой?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
34
21/90. Очередной крутой день, спорт, топовая жрачка, пара сделок)
Триггеров все меньше и меньше, а гормональные системы приходят в норму. Когда тренился 2 недели назад, делал движения чисто механически. Не было того естественного адреналина, интереса. Сейчас полностью наоборот. В очередной раз убедился, что ничего кроме разрушения наркотики не приносят. Всего лишь кусок земли, за который ты потом с процентами будешь возвращать золото.
Едем дальше!)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,191
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,564
Совсем тугой пассажир? Может тогда закрыть тему и палату?
Я КФ уже попросила удалиться, чтобы потом без претензий. Тугой, сам едет. Родня молчит.
Поэтому тема не активна.
Закрывать не стала, пусть сидит, пишет, никому не мешает.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
34
посмотрим кто тугой, когда я окончательно вылечусь :)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,191
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,191
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

IgorKillz

Посетитель
Реакции
34
Со мной шутить не надо. Нет у меня чувства юмора. Атрофировалось, глядя на тебе подобных.
Я не пойму. Каков твой посыл? Просто ляпнуть «велосипедист, велосипед, квадратные колеса»? Тут и до тебя мне это сказали сотню раз, просто все здравые люди уже доперли, что проще дать человеку понять его беспомощность и уже этим оперировать как угодно, нежели насильно пихать в изу против его воли. А если у меня получится на велосипеде выехать — тогда тем более чем это плохо?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,191
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не пойму. Каков твой посыл? Просто ляпнуть «велосипедист, велосипед, квадратные колеса»? Тут и до тебя мне это сказали сотню раз, просто все здравые люди уже доперли, что проще дать человеку понять его беспомощность и уже этим оперировать как угодно, нежели насильно пихать в изу против его воли. А если у меня получится на велосипеде выехать — тогда тем более чем это плохо?
Послезавтра поговорим. Пока подумай.

Сверху