1 Семестр 12 Урок
1 Часть
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
Изложение:Наркоман всегда врет, недоговаривает, играет словами, в основном врет тем кто не одобряет его поведение, но по факту врет всем, и даже сам себе. Чаще вранье настолько наглое, нелогичное, что если его начать выводить на правду и на эмоции, он скорее всего убежит, что бы не продолжать диалог. Прежде, чем выводить нарка на чистую воду, вам нужно вывести на чистую воду себя, как бы смешно это нпе звучало. Вам нужно понимать механизмы вранья, что бы умело парировать с наркоманом. Причин вранья много, из за боязни не одобрения, боязни потерять близких людей, которые еще оказывают ему посильную помощь. В конце концов наркоман начинает врать абсолютно всем без разбора и грязнет в коме из вранья, который сам же намотал.
Вывод: Наркоманы патологические вруны.
Пример: Врал всем и постоянно, абсолютно. Врал без нужды, просто потому что. Потом пробовал анализировать зачем именно так сказал, ответа так и не нашел
Звонит мама, спрашивает: как дела? Чем занимаешься?
Я отвечаю: в аптеке, приболел чуть - чуть . хотя нахожусь дома
На след. день звонит с вопросом как самочувствие, я некорректно ответил, мол зачем задаешь такой вопрос, когда все хорошо. А я просто забыл о чем вчера наврал. В итоге поругались