Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Владимир: потратил 8 млн на наркотики за 9 лет и снова сорвался после рехаба

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,648
540
Бросил
08.08.2026
1 Семестр 12 Урок
1 Часть
133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? - 12 мин - YouTube
Изложение:
Наркоманов многие боятся. Но на самом деле их боятся не стоит, так как их поведение лишено логики, лож топорная и таких людей становится жалко. Лучшая защита - это нападение. Такой манипуляции придерживается большинство наркоманов, например: вы обвиняете его в краже вещей, а он в ответ начинает обвинять вас во всех возможных грехах. Ваша задача в этом диалоге не в коем случае не уступать с ним в спор. НУжно помнить, что торчки больные люди и что то им доказать, это проблема. Ваша задача заключается не в том что бы его переспорить, а в том что бы заставить его лечиться. На заметку: есть качат особых торчков, это солевые. Вот их логику не предугадать никак, такой и в окно может прыгнуть и вас ножом пырнуть. С ними нужно действовать аккуратно.
Вывод: наркоманов боятся не стоит, вам неоднократно придется пересматривать шоу с ним, пока вы его пролечите.
Мнение:Про солевых согласен. Самые конченные. Чего от них можно ожидать не понятно от слова совсем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,330
15,715
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,648
540
Бросил
08.08.2026
О как Антону быстро ответил, тоже так хочу что б мне)
Оксана Владимировна, добрый день. Евгений сказал, что вам отпишется по поводу меня и вчерашнего дня. Поэтому пропустил сообщение

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,648
540
Бросил
08.08.2026
1 Семестр 12 Урок
1 Часть
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца - 19.5 мин - YouTube
Изложение: очень важный этап перед начало лечения, это спланировать как, что и почему говорить.
1 Шаг -
Вам необходимо ознакомиться со всем объемом информации, который представлен на на нашем сайте.
2 Шаг -
Вам необходимо добиться полной однозначности в том, что ваш наркоман признал себя наркоманом. Если этот шаг пропустить, то толку от лечения не будет. Человек должен признаться, что он наркоман. Желательно сделать тест, который подтвердит эту информацию. Про то как уговорить на тест, будет в след. статье.
3 Шаг - Нужно придти к общему знаменателю по поводу лечения со всеми родственниками. Нужно отсечь вариант саботажа семье из за возможных манипуляций торчка. Напомню, он может и скорее всего будет давипть на жалостях родственникам, которые не погружены в проблему.
4 Шаг - Нужно оповестить его о том, что он помещается на изоляцию. Главное не принимать во внимание его отговорки, а настоять на решении
Вывод: Если прочитать все статьи, то вы сможете сломать и быстро ответить на его отговорки.
Мнение: Согласен с статьей. Примера нет, так как я не отговаривался и не применял попытки съехать с лечения

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,330
15,715
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана Владимировна, добрый день. Евгений сказал, что вам отпишется по поводу меня и вчерашнего дня. Поэтому пропустил сообщение
Так Женя то мне написал, но мой посыл не в этом. А так Володя, давай на будущее, если какие-то форс-мажоры ты мне на форуме тоже маякуй. Что б я тебя с собаками не разискивала.

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,648
540
Бросил
08.08.2026
Так Женя то мне написал, но мой посыл не в этом. А так Володя, давай на будущее, если какие-то форс-мажоры ты мне на форуме тоже маякуй. Что б я тебя с собаками не разискивала.
Прошу прощения, учту на будущее)

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,648
540
Бросил
08.08.2026
1 Семестр 12 Урок
1 Часть
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин - YouTube
Изложение:
Очень редко наркоман добровольно признается в употреблении. Чаще всего, что бы вытянуть из него признание нужно приложить много усилий и потратить много нервов. Саый плодотворный способ заставить его пройти тест на наркотики. Звучит коненчо легко и хорошо, но здесь как и с признанием, придется неимоверно постараться. Скорее всего он всеми способами будет пытаться съехать.Использовать лучше тест с самым широким спектром веществ.Нужно что бы наркоман делал тест при вас, что бы он не смог подмпенить материал.
Вывод: Тест на наркотики самый лучший способ, что бы уличить наркомана у потреблении
Пример: После прохождения первого курса в рц. Отец сказал, что бы пустит меня в гости, только если я пройду тест при нем.

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,648
540
Бросил
08.08.2026
1 Семестр 12 Урок
1 Часть
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - 12.5 мин - YouTube
Изложение:
Для того, что бы заставить наркомана лечиться вам самим необходимо полностью прочитать статьи, перед начало разговора нужно добиться доверия. Потом нужно в жестко йформе преподнести факт о лечении\самоизоляции. Скорее всего наркоман закатит инстерику, но в конце концов согласится, если вы будете использовать правильные инструменты. Бывает такое, что сегодня он согласен, а на след день он поменял свое решение. Ваша зада вести себя жестко и не идти у него на поводу
Вывод: Что бы посадить торчка на изоляцию нужно потратить не мало сил, но нужно быть жестки и непоколебимым в своей позиции.
Мнение: согласен с статьей., в целом все так и есть.
Пример: примера по данной статьей нет, так как меня не заставляли.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,330
15,715
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху