- 23 Янв 2023
- 34,721
- 15,371
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А для чего это?Добрый день. Да
А для чего это?Добрый день. Да
Приветствую, увидел что Мишаня задал вопрос про анозу, поэтому поменял вопрос дабы не повторятьсяА что это откат? Причина какая?
У вас там список вопросов что ли одинаковых составлен?Приветствую, увидел что Мишаня задал вопрос про анозу, поэтому поменял вопрос дабы не повторяться
Нет, я просто задал вопрос который пришел мне в голову, но когда отправил увидел, что миша тоже такой вопрос задалУ вас там список вопросов что ли одинаковых составлен?
Да нужно вести диалог и тд.Знаешь, как правильно в темах работать?
Для поднятия активности на форумеЕсть понимание, для чего это?
какова причина срыва у выздоравливающих?привет ! излечима ли наркомания ? что для этого необходимо ? что такое зависимость ? в чем ее симптомы ?в чем суть зависимости
Верно. А не здрасьте, спасибо. А где ваши диалоги?Да нужно вести диалог и тд.
Для поднятия активности на форуме
А как для тебя привычно подходить к решению вопросов?Рационально подходить к решению вопросов.
А сейчас какое у тебя отношение к здоровью и к образу жизни, какие мысли?Здравомыслие мне требуется в подходе к делам, к образу жизни, к здоровью
Как все запущеноДля поднятия активности на форуме
Для лучшего усваивания материалаВерно. А не здрасьте, спасибо. А где ваши диалоги?
откуда у вас это в голове???? Подумай для чего работаете друг у друга в темах! Пошевели мозгами)
В ходе усваивания материала что происходит? Если ведешь нормально диалог и к чему-то хочешь прийти?Для лучшего усваивания материала
Если тупо здрасьте спасибо то ничего не происходит, а если вести диалог, то происходит закрепление материала и он лучше усваивается.В ходе усваивания материала что происходит? Если ведешь нормально диалог и к чему-то хочешь прийти?
А если просто тупо: здрасьте, спасибо? М?
Уже лучше! А если развивать дальше, то и понимание закрепляется и соответственно ты ближе к выздоровлению! А вот хочешь ли ты выздороветь????? Вот в чем вопрос!Если тупо здрасьте спасибо то ничего не происходит, а если вести диалог, то происходит закрепление материала и он лучше усваивается.
Привет, сейчас твое эмоциональное состояние позволяет работать кэнад собой качественно?Мораль: Нужно работать над собой. Не нужно себя стесняться, особенно когда ты подкован в теме.