Виталий. Статьи и литература

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 9
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Начнем с того, что этот метод не работает, т.к. любой нарк уже на дне
Но родственники начинают их выгонять, хотя не понимает, что если его выгнать то он предоставлен самому себе, он срывается с тормозов, кредиты, мош.схемы и нарушать закон, барыжать, с целью добыть денег на дозу

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 9
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Тест в инете это все бред, все это больше похоже на программирование, сам автор теста дал понятие созависимости
Созависимый – это человек, чье поведение полностью зависит от другого человека. Смысл жизни созависимого заключается в безуспешной попытке контролировать действия другого человека, все это ловкая манипуляция и демагогия чистой воды, все это рассчитано на незнающих людей, кто не разбирается в болезни наркомания

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 9
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Такой метод не работает, конечно есть пару удачных случаев когда срабатывал этот метод, объясняется он просто, навязчивый рефлекс глушится постепенно и естественным образом, когда наркоман оказывается без поддержки, из-за того, что он все время находится в стрессе он по чуток начинает одумываться

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 9
100.1. Клип из серии "О тех, кто стал никем", Жил-был Морячок
Одному не справится, семья в лечение наркомании обязательна должна помогать, т.к. 80% успеха лежит на них, ну и читать статьи надо и следовать инструкции, и слушать команду форума

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Справиться*

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 9
101. Про созависимость родственников наркомана
Созависимость и наркомания не совместимы
Созависимость - это когда семья, закрывает глаза на наркоманию, решают каждый раз проблемы нарка
Деструктивное поведение , тем самым вы сами закапываете своего любимого(наркомана) , нельзя показывать свое равнодушие, наоборот нужно доставить ему те эмоции которые вы испытываете из-за его наркомании

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Мой отец и мать закрывали глаза, на то что я курю траву, не закрыли когда узнали про меф, а если бы я ток курил, то и дальше бы закрывали на это глаза и кто знает как долго все это продолжалось и до чего бы все дошло, мать постоянно помогала решать мои проблемы

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мой отец и мать закрывали глаза, на то что я курю траву, не закрыли когда узнали про меф, а если бы я ток курил, то и дальше бы закрывали на это глаза и кто знает как долго все это продолжалось и до чего бы все дошло, мать постоянно помогала решать мои проблемы
чет я сомневаюсь, что мама так вот якобы спокойно закрывала глаза на курение травы.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
чет я сомневаюсь, что мама так вот якобы спокойно закрывала глаза на курение травы.
Она у знала, что я курю траву 1.5 года назад, что-то попробовала сделать и все, мы часто разговаривали на эту тему, я ей говорил, мол я алкоголь не пью, мне это заменяет алкоголь, тип она не вредна и др. и как бы норм все было, по сути закрывала глаза, ко мне домой заходила, а у меня всегда водный на подоконники стоит, и она ничего про это не говорила, а как узнала про меф я через неделю оказался здесь в РЦ, она просто не знала, что такое наркомания и что с ней делать

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
узнала*

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Ну ни че, пройдет со временем, ну или обезбол придет, потом и померимся, ток нет интереса доказывать что-то
без фанатизма! Если не хочешь на операционный стол загреметь! С твоей ногой регулируй нагрузки. Тем более сейчас, когда пошло обострение

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Она у знала, что я курю траву 1.5 года назад, что-то попробовала сделать и все, мы часто разговаривали на эту тему, я ей говорил, мол я алкоголь не пью, мне это заменяет алкоголь, тип она не вредна и др. и как бы норм все было, по сути закрывала глаза, ко мне домой заходила, а у меня всегда водный на подоконники стоит, и она ничего про это не говорила, а как узнала про меф я через неделю оказался здесь в РЦ, она просто не знала, что такое наркомания и что с ней делать
Не ври! С тобой невозможно было разговаривать! И ты клялся, что не куришь. И вспомни, когда ты последний раз пускал меня к себе в квартиру? Я там была , как только ремонт закончили.... думаешь я не видела все твои перепады настроения, ложь. Я тебе к Светлане возила, надеялась, хоть там правду скажешь.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Не ври! С тобой невозможно было разговаривать! И ты клялся, что не куришь. И вспомни, когда ты последний раз пускал меня к себе в квартиру? Я там была , как только ремонт закончили.... думаешь я не видела все твои перепады настроения, ложь. Я тебе к Светлане возила, надеялась, хоть там правду скажешь.
Мам, вспомни как ты пришла ко мне сказала, как все чисто и не слово про водный, он всегда стоит на видном месте, я всем говорил что курю траву и не скрывал, даже баба знала, Саша знала мы у бабушки сидели говорили про это, а с декабря 2020 по февраль 2021 я действительно ничего не жрал

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Не помню такого, сейчас ток вспомнил как прочитал, что в том же Стамбуле когда по Босфорскому заливу плавали чаек кормил, ток это вспомнил, я вообще не помню хорошее, что делал, до наркомании
Ты не помнишь рыбалку с ГЮ, когда впервые поймал жереха на 3 кило? Ты не помнишь , как рыдал, когда Саид Масю перегрыз? Ты не помнишь свой первый спуск учебному склону на сноуборде?
Ты не помнишь поездки на Кумыску ?
ты не помнишь Ростов, Стамбул, Рогашку Слатину, Блед, Клагенфурд?
Ты не помнишь, как мы попали в жуткую метель на трассе, когда ехали в Ростов-на-Дону?
Ты не помнишь отдых С Любой и Машей в Доминикане? Ты всего этого не помнишь или это не хорошее для тебя?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ты не помнишь рыбалку с ГЮ, когда впервые поймал жереха на 3 кило? Ты не помнишь , как рыдал, когда Саид Масю перегрыз? Ты не помнишь свой первый спуск учебному склону на сноуборде?
Ты не помнишь поездки на Кумыску ?
ты не помнишь Ростов, Стамбул, Рогашку Слатину, Блед, Клагенфурд?
Ты не помнишь, как мы попали в жуткую метель на трассе, когда ехали в Ростов-на-Дону?
Ты не помнишь отдых С Любой и Машей в Доминикане? Ты всего этого не помнишь или это не хорошее для тебя?
Когда написала что-то вспомнил, но когда спрашивают нет, вспоминается плохое

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Мам, вспомни как ты пришла ко мне сказала, как все чисто и не слово про водный, он всегда стоит на видном месте, я всем говорил что курю траву и не скрывал, даже баба знала, Саша знала мы у бабушки сидели говорили про это, а с декабря 2020 по февраль 2021 я действительно ничего не жрал
я его нашла на балконе, когда тебя отправляли.
И ты же клялся и божился, что ничего не употребляешь! Я не таскала тебя к наркологу в клинику? Я не таскала тебя к психиатру. Думаешь, мама такая глупая? К сожалению, до отца долго доходило. Он не давал согласия. Иначе ты бы еще в прошлом декабре уехал.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
К сожалению, до отца долго доходило. Он не давал согласия. Иначе ты бы еще в прошлом декабре уехал.
А тебе когда-то чье-то согласие нужно было? Не смеши плиз

Сверху