Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а разве не жесть, что я воровал, посылал и грубил матери? То что из квартиры которую мне купила мама, чтоб я там жил один, а я вынес всю мебель? Разве это истории из детского утренника? То что гонял без прав накуренный?
Буду стараться ей помогать, конечно не в финансов плане, ибо пока я 0 без палочки, но буду стараться
Я просто хочу отблагодарить мать, в хорошем смысле за все, что она для меня делала, не теряла веру в меня, а это главное, раньше не осознавал этого
Я хочу, чтоб она была счастлива и ей больше не приходилось плакать и стыдится за меня, я сделаю все возможное от себя
должен)))) не смеши, нельзя с 25 августа начать относится хорошо, относясь на протяжении 15 лет как к бомжу с помойки, 24 глушняк, а 25 утром встал и такой, эврика, то ж мама, теперь я буду уважать
должен)))) не смеши, нельзя с 25 августа начать относится хорошо, относясь на протяжении 15 лет как к бомжу с помойки, 24 глушняк, а 25 утром встал и такой, эврика, то ж мама, теперь я буду уважать
Время покажет, смысл разводить тут демагогию? Я буду доказывать поступками, а не словами, для начала вылечусь, после нужно все-таки получить высшее образование
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.