Тогда я не давал отчет своим действиям, а ментам нужно было "выеб.ать" меня, но у нас корупция и связи преобладают над правосудиемпо 3 раза на дню не хвастался как гонял по энгельсу без прав и менты тебя отпускали.
ты вообще понимаешь последствия своих действий? а если бы ты объе.банный ребенка сбил? или дтп учинил? ты потенциальный убийца!
я тоже угарнул когда писал
конечно , пока есть такие как тыТогда я не давал отчет своим действиям, а ментам нужно было "выеб.ать" меня, но у нас корупция и связи преобладают над правосудием
Не верь, твое право как быу каждого есть такие знакомые
а что ты делал ? понты колотил , я Бондарчуку шоколадный фонтан делал , у меня знакомые там-то там-то
к слову , я в это не верю
Волк смотри как его задело , что ему не верятНе верь, твое право как бы
Мне то что от этого?
И таких как я миллионы, ток я вылечусь и больше не буду такое исполнять, а с остальными нужно что-то делатьконечно , пока есть такие как ты
Задело? Ну хз с чего ты это взял
так че ты опять стрелки метаешь ? ты за себя говори а не за эти миллионы "И таких как я миллионы, ток я вылечусь и больше не буду такое исполнять, а с остальными нужно что-то делать
тогда? а сейчас отдаешь? свежо питание, да серется с трудом.Тогда я не давал отчет своим действиям, а ментам нужно было "выеб.ать" меня, но у нас корупция и связи преобладают над правосудием
Тогда я не знал как можно по другому, да и сейчас не особо знаю, но по чуток что-то да меняетсяпо 3 раза на дню не хвастался как гонял по энгельсу без прав и менты тебя отпускали.
ты вообще понимаешь последствия своих действий? а если бы ты объе.банный ребенка сбил? или дтп учинил? ты потенциальный убийца!
помнишь как надо говорить с больным? улыбаться, кивать, делать доброжелательный вид. и делить все на 10
Это твое мнение, и как ты знаешь мне на него пох.уй, ты можешь писать всякое дерьмо сколько тебе влезит, а я просто буду игнорировать и буду сюда писать ток уроки, просто уже надоели эти разговоры...пиз.дабол и понторез
Только я не всегда был наркоманом, до конца школы жил нормальным пацаном с головой, а вы все перевернете как вам удобно, чем-то меня напоминаете, я так же раньше любил делать постоянно, все переворачивал как надоа что тут знать , твое мышление такое же как и у всех наркоманов , ?
А это рассказал как интересный факт, и да этим захотел похвастатьсяЯ Бондарчуку шоколадный фонтан делал
Говорю за себятак че ты опять стрелки метаешь ? ты за себя говори а не за эти миллионы "
А это плохо, и это главная проблема, что всем важны деньги, но не в них счастье( хотя я всегда считал что чем больше денег, тем ты счастливие )а что касается ментов, то еб.ли они не тебя, а кошелек твоей мамы, к слову. потому что тебя еб.ать не интересно, ты - никто
Знаю, но я все еще могу исправить, оказался тут во время, когда еще не всю жизнь просралПока , что за спиной полный ноль